Добрый день!
Хочу купить авто в РБ для эксплуатации в РФ (в Москве). У меня гражданство РФ
Пожалуйста, напишите какие есть варианты данной покупки.
Спасибо.
|
офлайн
tochka1980
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Хочу купить авто в РБ для эксплуатации в РФ (в Москве). У меня гражданство РФ
Пожалуйста, напишите какие есть варианты данной покупки.
Спасибо.
tochka1980, авто должно быть растаможено до 01.01.2010 в РБ. Соответствовать Евро-4. Всё.
А вообще в поиск на авто.ру
|
офлайн
tochka1980
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Т.е я приезжаю в РБ, выбираю авто, оформляю договор купли-продажи, везу авто в Москву и ставлю на учет в местном ГИБДД.
Такая схема?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tochka1980:Т.е я приезжаю в РБ, выбираю авто, оформляю договор купли-продажи, везу авто в Москву и ставлю на учет в местном ГИБДД.
Такая схема?
либо оформляешь договор либо счёт-справку.
помимо этого может понадобиться сертификат Евро4 и справка с белорусской таможни о дате растаможки покупаемого авто, оно должно быть ввезено до 1.1.2010
Даже интересно. Прочитала, что сертификаты на Евро-4 россияне делают за касарь. А вот насчет растаможки до 01.01.10г. кто делает? Наши коррумпированные таможенники.???
lina-1979:Даже интересно. Прочитала, что сертификаты на Евро-4 россияне делают за касарь. А вот насчет растаможки до 01.01.10г. кто делает? Наши коррумпированные таможенники.???
а это уже клеветой попахивает
у них в РФ все проще и открыто
а если вы у нас подойдете с деньгами к таможеннику - он же вас и сдаст и за дачу взятки в 100$ получите срок в лет 5 с конфискацией
оно должно быть ввезено до 1.1.2010
не ввезено, а растаможено 

з.ы. есть тут авто ввезено в конце декабря, а растаможено 08.01.2010... вот и все...