День добрый! может кто уже пробовал эти шины? совсем новые правда 2017года. На украинских сайтах неплохие отзывы только про 401 модель, а эта вроде как улучшенная
для легковых автомобилей, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 82 (475 кг)
День добрый! может кто уже пробовал эти шины? совсем новые правда 2017года. На украинских сайтах неплохие отзывы только про 401 модель, а эта вроде как улучшенная
Тоже интересуюсь...
Нарыл только инфу, что это сербский производитель и выпускает такие бренды как: Taurus, Tigar, Kormoran - это все одинаковое! И на сайтах брендов у них одна и таже продукция с такими же характеристиками, только названия бренда на шинах меняют.
Почитать бы отзывы или тесты, но не могу найти.
офлайн
Bondarsergei
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Доволен....был! Купил себе шины Taurus High Performance 215х45R16, производство 4 неделя 2018 года. Смотрятся на машине достойно, интересный рисунок, дорогу держат хорошо (меня устраивает). Вот только одно но......ШУМНЫЕ, хуже уже не куда (и это я не придираюсь). Кама Евро раньше стояла на авто, лучше бы на ней и ездил, но уже продал. Думайте сами брать или нет.... Отзывов в интернете именно по данной модели я не нашел, наверно так как совсем свежая модель. Посмотрим как другие автовладельцы отзовутся.
опробовал резину..1000км за большие выходные. Ощущения только положительные и НЕ ШУМЯТ!! т.е ВООБЩЕ! на скорости 130 по трассе их не слышно, только двигатель и все!. Резина мягкая, в повороты входит уверенно-предсказуемо, как и тормозит впрочем. По дождю не проверил--не было его. Вообщем все устраивает ( т.е есть с чем сравнивать мишка\контик\фулда\нокиан ставил всегда только эти ранее, особой разницы не заметил..посмотрим как будет дальше
p/s/ у кого там шумят..может ваш размер такой..хз..мой 205\55\r16 94v.
Колеса очень мягкие. Стыки на дороге не ощущаются, полицаи мягенько. В принципе резина Ок.
Хочу добавить по поводу шума, колеса не Шумят!! Зачем люди пишут что она шумная, не знаю...
Сегодня взял,еще не ставил.Прочитал что шумят еще больше чем Кама Евро немного приофигел,куда уж больше шуметь,кама Евро я покупал первый и последний раз,мало что шумят так еще дубовые
Покатался недельку,все отлично.Никакие они не шумные,но зато оч мягкие.Не знаю сколько проходят но пока вполне доволен,взял по 80р за штуку.За такие деньги лучше быть не может.
Андрей7:Где по 80р брал?
Гродно,рынок Южный.Сначала просил по 83,я брал 4 шт уговорил по 80
не могу определиться между
- Kormoran Road Performance и
- Taurus High Performance
Что скажите?