Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei P20 Pro

Ответить

Android, экран 6.1" OLED (1080x2240), HiSilicon Kirin 970, ОЗУ 6 ГБ, флэш-память 128 ГБ, камера 40 Мп, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM

 1140,00 — 1170,00 р. сравнить предложения от 20 продавцов
  • SvolotcH Senior Member
    офлайн
    SvolotcH Senior Member

    4759

    14 лет на сайте
    пользователь #28493

    Профиль
    Написать сообщение

    4759
    # 22 мая 2019 19:55

    Тем, у кого глаза чувствительны к шим, не рекомендую п30про и мэйт20про (у которых экраны от boe) - долгое время читать что-либо с экрана ночью на минимальной яркости некомфортно. К п20про и п30 это не относится (самсунговские экраны).

  • Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

    2000

    14 лет на сайте
    пользователь #29602

    Профиль
    Написать сообщение

    2000
    # 24 мая 2019 09:37 Редактировалось Varrkan, 1 раз.
    Jefa:

    Копи уже на Р30 Pro )

    Глупые вложения средств)

    Я, кстати, сравнил камеры внешние на своем п20 и самснугах новых - дак вот при дневном или искусственном свете разницы почти нету никакой, у самнсуга цвета теплее что ли и hdr лучше, ночью не фоткал.

    Вообще s10e как оказалось огонь телефон, правда пока дорого и экранчик мелкий)

  • pinchukov Senior Member
    офлайн
    pinchukov Senior Member

    5667

    14 лет на сайте
    пользователь #29413

    Профиль
    Написать сообщение

    5667
    # 2 августа 2019 08:52

    Будут ли dc dimming встраивать ?

  • 2714278 Neophyte Poster
    офлайн
    2714278 Neophyte Poster

    1

    полгода на сайте
    пользователь #2714278

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 18 августа 2019 15:14

    Смотрю, что-то уже в мае "издох" форум. Никто не обратил внимания на баг EMUI 9.1.0.311 - кодеки QUALCOMM из раздела "Для разработчиков" исчезли, как класс (другие кодеки есть)? И активен только SBC . В папке блютуз в подключенных устройствах всё нормально. Кодек aptx отображается. "Специалист" белорусской поддержки - П20 Про на Кирин, поэтому.....Я уже "специалистам" объяснил - это явный баг прошивки. На 9.0 всё нормально было.

  • ATSG Member
    офлайн
    ATSG Member

    140

    3 года на сайте
    пользователь #1832155

    Профиль
    Написать сообщение

    140
    # 21 августа 2019 22:10

    Господа, а как второй клон вайбера штатно сделать? Мож есть инфа какая нибудь?

  • SvolotcH Senior Member
    офлайн
    SvolotcH Senior Member

    4759

    14 лет на сайте
    пользователь #28493

    Профиль
    Написать сообщение

    4759
    # 21 августа 2019 22:29

    ATSG, хм, вот именно клон вайбера не вижу способ штатно создать (через настройки ищется 'приложение-клон', там только вотсап дублируется).