Предлагаю обмениваться мнениями о ресторанах (кафе, барах) в Минске. Плюсы - минусы - личные впечатления.
Предлагаю обмениваться мнениями о ресторанах (кафе, барах) в Минске. Плюсы - минусы - личные впечатления.
Это ж имхо необъятная тема.
Мне "Стары Млын " очень нравится, что на пл. Победы. Вкусно и срав. недорого. По крайней мере за обед не нужно оставлять месячный трындеж по сотовому, как напр. В Броваре или в Печках. Кстати, в Печках обалденная грибная солянка.
гадость это твоя грибная солянка, был я там одын раз, больше НИКОООГГГДДААА не пойду!!!
а с чего начнем-то?
А не кажется ли вам, что эта тема уже была ?
Например, вот:
http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=20440&highlight=zlachnye
В Печках есть блюда на любой кошелек. И там мне нравятся фирменные напится (отдельное меню на столах). Шляромный шагрень
А потом вот так
Сейчас мне нравится Кафе Блюз, а раньше нравилась Амазонка на Карла Маркса (вкусно и терпимо по ценам).
DeSaint:Сейчас мне нравится Кафе Блюз
А там на улице по вечерам попрежнему, как и прошлым годом музыку подают?
DeSaint:Сейчас мне нравится Кафе Блюз, а раньше нравилась Амазонка на Карла Маркса (вкусно и терпимо по ценам).
А что, в блюзе ценник в меню сбалансировали ? А нето однажды туда зашёл, а там салаты недорогие а горячее наоборот . Имхо неплохой выбор и ценник в лавочках, патио. С обслуживанием как повезёт, но если где-то ты постоянный клиент и тебя знают то проблем обычно нет. Неплохо но чуть дороже в русле. Гурман тотже. Всё зависит от того сколько готов на это потратить. Иногда приятнее взять бутылочку водочки и завалицца в пиццерию, что в подвале молодёжного театра на варвашени.
Справедливый модер сказал присоединиться к какой-нибудь теме - вот, присоединяюсь. ПОСОВЕТУЙТЕ САМОЕ УЮТНОЕ МЕСТО В МИСНКЕ где есть отдельный зал на 20 человек (либо сам ресторан маленький) который можно полностью снять за разумные деньги с живой музыкой и очень вкусной кухней. Обязательно не должно быть посторонних и атмосфера уютная. Спасибо всем посоветовавшим в моей, уже закрытой теме. Но все-таки вопрос остается в силе.
eugenio, Жемчужина Востока. Если не ошибаюсь то это на Партизанском 130. Так же можно с натяжкой "что делать?" на Чернышевского. Достаточно бюджетный вариант
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Я в 0.5 был. Ну, ниче так.. живая музычка на английском языке... Хиты 70-х.
А вообще не любитель я ресторанов, особенно в Минске с огромными ценами и отстойным уровнем.
через 15 минут поеду в 0,5 смотреть. Сказали что есть отдельный банкетный зал. (Был просто там сильно пьяный один раз - не помню уже визуально что да как)
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
DeSaint:Сейчас мне нравится Кафе Блюз
Нету больше вашего Блюза...
А так да ничего было, согласен - скромненько и демократично под бокал пива можно послушать относительно нормальную музыку.
Вот где сейчас можно послушать блюз или рок в питейных заведениях?...
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
через 15 минут поеду в 0,5 смотреть. Сказали что есть отдельный банкетный зал.
Да, в подвале. Тока там один огромный минус - не слышно живой музыки. Будете слушать mp3 и смотреть клипы на экране.
Хороший ресторанчик возле универсама Могилевский, "Добрые мысли " называется, уютно и кухня неплохая.
Мне Мон Кафе нравиться очень. Самое то чтоб с девушкой посидеть или отметить что нить.
eugenio, так вот, насчет Фонтанов, если вы там были, то должны помнить, что там несколько залов, каждый из которых можно арендовать
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
какой дебильный стафф - гардеробщик и эти... охранники - в этих Фонтанах.
и трубы под потолком
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Да, Фонтаны чуть преобразились. Я там приятно побеседовал с девушкой которая кофе делает. Музычка - джаз, хотя была DVD, наверное и живая бывает, не знаю.