Предлагаю обмениваться мнениями о ресторанах (кафе, барах) в Минске. Плюсы - минусы - личные впечатления.
Предлагаю обмениваться мнениями о ресторанах (кафе, барах) в Минске. Плюсы - минусы - личные впечатления.
Это ж имхо необъятная тема.
Мне "Стары Млын " очень нравится, что на пл. Победы. Вкусно и срав. недорого. По крайней мере за обед не нужно оставлять месячный трындеж по сотовому, как напр. В Броваре или в Печках. Кстати, в Печках обалденная грибная солянка.
гадость это твоя грибная солянка, был я там одын раз, больше НИКОООГГГДДААА не пойду!!!
а с чего начнем-то?
А не кажется ли вам, что эта тема уже была ?
Например, вот:
http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=20440&highlight=zlachnye
В Печках есть блюда на любой кошелек. И там мне нравятся фирменные напится (отдельное меню на столах). Шляромный шагрень
А потом вот так ![]()
Сейчас мне нравится Кафе Блюз, а раньше нравилась Амазонка на Карла Маркса (вкусно и терпимо по ценам).
DeSaint:Сейчас мне нравится Кафе Блюз
А там на улице по вечерам попрежнему, как и прошлым годом музыку подают?
DeSaint:Сейчас мне нравится Кафе Блюз, а раньше нравилась Амазонка на Карла Маркса (вкусно и терпимо по ценам).
А что, в блюзе ценник в меню сбалансировали ?
А нето однажды туда зашёл, а там салаты недорогие а горячее наоборот
. Имхо неплохой выбор и ценник в лавочках, патио. С обслуживанием как повезёт, но если где-то ты постоянный клиент и тебя знают то проблем обычно нет. Неплохо но чуть дороже в русле. Гурман тотже. Всё зависит от того сколько готов на это потратить. Иногда приятнее взять бутылочку водочки и завалицца в пиццерию, что в подвале молодёжного театра на варвашени.
Справедливый модер сказал присоединиться к какой-нибудь теме - вот, присоединяюсь. ПОСОВЕТУЙТЕ САМОЕ УЮТНОЕ МЕСТО В МИСНКЕ где есть отдельный зал на 20 человек (либо сам ресторан маленький) который можно полностью снять за разумные деньги с живой музыкой и очень вкусной кухней. Обязательно не должно быть посторонних и атмосфера уютная. Спасибо всем посоветовавшим в моей, уже закрытой теме. Но все-таки вопрос остается в силе.
eugenio, Жемчужина Востока. Если не ошибаюсь то это на Партизанском 130. Так же можно с натяжкой "что делать?" на Чернышевского. Достаточно бюджетный вариант
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Я в 0.5 был. Ну, ниче так.. живая музычка на английском языке... Хиты 70-х.![]()
А вообще не любитель я ресторанов, особенно в Минске с огромными ценами и отстойным уровнем.
через 15 минут поеду в 0,5 смотреть. Сказали что есть отдельный банкетный зал. (Был просто там сильно пьяный один раз - не помню уже визуально что да как)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
DeSaint:Сейчас мне нравится Кафе Блюз
Нету больше вашего Блюза...
А так да ничего было, согласен - скромненько и демократично под бокал пива можно послушать относительно нормальную музыку.
Вот где сейчас можно послушать блюз или рок в питейных заведениях?... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
через 15 минут поеду в 0,5 смотреть. Сказали что есть отдельный банкетный зал.
Да, в подвале. Тока там один огромный минус - не слышно живой музыки. Будете слушать mp3 и смотреть клипы на экране. ![]()
![]()
Хороший ресторанчик возле универсама Могилевский, "Добрые мысли " называется, уютно и кухня неплохая.
Мне Мон Кафе нравиться очень. Самое то чтоб с девушкой посидеть или отметить что нить.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
eugenio, так вот, насчет Фонтанов, если вы там были, то должны помнить, что там несколько залов, каждый из которых можно арендовать ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
какой дебильный стафф - гардеробщик и эти... охранники - в этих Фонтанах.
и трубы под потолком
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Да, Фонтаны чуть преобразились. Я там приятно побеседовал с девушкой которая кофе делает. Музычка - джаз, хотя была DVD, наверное и живая бывает, не знаю.