St.Patrick,
и трубы под потолком
ну и что? зато вкусно и повар красавчик, и зовут его так романтично...
St.Patrick,
и трубы под потолком
ну и что? зато вкусно и повар красавчик, и зовут его так романтично...
Съездил в 0,5. Пообедал вкусно У них зал для некурящих - как раз человек на 20-ть, очень уютненько и аккуратненько. Центрее города не придумаешь. Отдельный вход в этот зал, своя парковка. В угол можно поставить какого0-нибудь саксофониста, что бы фон создавал...В общем, понравилось. Буду держать как запасной вариант! Может что-то ещё?
Лет десять назад "Рандеву" был на высоте. Артисты известные приезжали, "бомонд" и "братва" белорусские там зависали. Первый круглосуточный кабак был. Как там сейчас, интересно?
Какая тема открылась снова, ай ай ай.
По поводу фантанов - пару месяцев назад там некий немного известный джазмэн из США заезжал по ходу гастролей из Москвы - было довольно мило. Только народ наш - паралитики. Он устал просить чтобы хотябы встали с мест. А кормят ничего. Стейк 250 грамм не смогли правда сделать. Или 180 или 2х180. Вот как. Порционные приходят, что-ли?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Jefa,
Лет десять назад "Рандеву" был на высоте. Артисты известные приезжали, "бомонд" и "братва" белорусские там зависали. Первый круглосуточный кабак был. Как там сейчас, интересно?
Плохо. Остатки былой роскоши. Негр Мустафа, стены, обитые пластиковыми панелями и заклеенные скотчем в местах контакта с головами нетрезвых посетителей, фотографии бомонда и братвы, как воспоминания о минулой славе... Кухня - незапоминающаяся.
Впечатления трехлетней давности.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Не ресторан конечно, но место интересное. "Шансон" называется, на Кальварийской. Впятницу вечером туда можно вместо цирка ходить, народ собирается разный от пьяноаресивного до радостнорасслабленого. Пива попить или чая и пиццы самое то
Ateh:в 0,5 вкусно??
Обыкновенно, имхо... Как и в большинстве заведениях...
Вот я сейчас призадумался: а вот, например, вкуснее в 0,5 или в Библос? Или еще где-нить
Так, неужели нету в славном нашем Граде уютного-преуютного, маааленького милого кафе-ресторана-бара, куда хотелось бы приходить хоть каждый день просто так, попить кофе, вкусно покушать, посидеть часик-другой почитать газетку-книжку, поболтать с друзьями.... С национальным (неважно какой национальности) уклоном. НЕ в холодном хай-тек стиле или грубом совдепе. НУ НЕ ВЕРЮ!
В 0,5 кушал жареное мясо с овощами - получилось сочное и вкусное. У меня кавказские корни, в мясе я понимаю. Плохое меня оскорбляет. Мало мест, где мне нравится масо - хотя это от повара зависит и конкретного куска мяса, хотя основная линияу каждого ресторана присутствует усредненная, так вот это мне ОЧЕНЬ понравилось. Еще мясо вкусно (мне везет все время по крайней мере) в пан хмелю и иногда (наверное это от повара у них зависит) в бергамо. Кстати, какое мнение у народа о Бергамо? (Пицца, имхо, таксебешная, мясо раз на раз не приходится, паста на любителя.) Был в Италии - бейте меня палками, но ДРУГАЯ там паста и всё тут!!!
eugenio:Так, неужели нету в славном нашем Граде уютного-преуютного, маааленького милого кафе-ресторана-бара, куда хотелось бы приходить хоть каждый день просто так, попить кофе, вкусно покушать, посидеть часик-другой почитать газетку-книжку, поболтать с друзьями.... С национальным (неважно какой национальности) уклоном. НЕ в холодном хай-тек стиле или грубом совдепе. НУ НЕ ВЕРЮ!
Есть местечко с прикольным дизайном - "Грот" в Сухарево. Небольшой зальчик эдак столиков на 10. Зафигарено все а-ля пещера. Находится за магазином Сухаревский. Еда - без супер изысков, но терпимая, напитков и коктейлей довольно много, правда, был там с год назад. да, есть один бильярдный стол и охранник со сканером
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
Уж сколько раз поднималась эта тема, а итог один: по концу начнут один другого поливать, что "заведение- гуд! и заведение- отстой!".
По моему мнению, сложно кому-то советовать заведение (постоянством обслуживания они не отличаются), да и на "вкус и цвет" (с)....
одному понравилось и кухня, и атмосфера, и обслуживание, другому на следующий день - нет!
может звезды по особому располагаются. а может компания хорошая была.......
если заведение не отличается постоянством обслуживания (в положительном смысле), то это плохое заведение
Ateh, если заведение не отличается постоянством качества пищи т. д. и т. п., то это тоже плохое заведение! Я лично не могу выделить особо мне симпатичные места. Могу лишь рассказать где часто бываю и то, что на первый взгляд понравилось. А смысл? Имхо, на какой ветке на почти эту тему не шел разговор ("где в инете можно пиццу..." и т.п.), народ так и не договорился
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
Ateh:если заведение не отличается постоянством обслуживания (в положительном смысле), то это плохое заведение
а Хде у на в Минске есть заведение, где обслуживание с каждой неделей только улучшается???????????
либо постоянством (в плане хорошего)..
это такой скользкий бизнес (в плане репутации).
вот пример: давно уже было. Раньше нравился "пан хмелю" пока однажды там не произошел конфликт с администрацией и это на ДР (нагло обсчитали, а администратор стал защищать официанта), что после этого я зарёкся туда ходить. И по сей день моей там ноги не было (прошло уже около 5-ти лет).
То официанта-урода наймут, то приготовят не ахти, то музыка не та, то на салфетке пятно обнаружешь.. из таких мелочей и складывается отношение........
XXLArseniy, Пан Хмелю всегда был отстойным совковым местом. чего стоит только музыка дикой громкости и заявления музыкантов в микрофон "надо ж дать"
а хорошие места в Минске есть. но мало.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер:DeSaint:Сейчас мне нравится Кафе Блюз
Нету больше вашего Блюза...
А так да ничего было, согласен - скромненько и демократично под бокал пива можно послушать относительно нормальную музыку.
Вот где сейчас можно послушать блюз или рок в питейных заведениях?...
Скоро гостиница вместо блюза построится.
А так нормальное было местечко, правда, не романтичное.
Забежать, перекусить по пути можно было.
офлайн
ВарвараАндреевна
Member
|
|
160 |
19 лет на сайте Город:
|
Была как-то в Voglia Matta. Музон ничаво, но обслуживание.... Денег много, а толку мало. Заказываешь паэлью - говорят, что нет, хотя ровно две минуты назад заказывало человек 10 это блюдо. Заказываешь картошку - так они выкладывают ровно 20 кусочков картошки фри равноменым слоем на блюде диаметром около полуметра. И как это у них получается???? Единственное, что откровенно порадовало, - это эскалоп и всякие мясные блюда. Хоть что-то.... Тем не менее не пойду туда больше никогда...