Bender B.R., если ты про адрес то это между герцена 2 и герцена 4
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™ в этом списке мертвые души: Свитязянка уже месяц закрыта и распродает имущество, Паранойя тоже уже вроде не работает.
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
Про ресторан в Миллениуме.
Вчера часов в девять вечера.
Суши были не очень, но соус к ним был хороший ))) ахаха
Готовили целый час (через полчаса, правда, предупредили, что подождать ещё надо минут 20-25 будет)!!!!
Официантки не знают меню и не разбираются в особенностях кухни, даже не могла отличить копчёный лосось от сырого. __
Итого:
минусов - три
плюсов - адын
Кудряшка Сью:TCO:Кудряшка Сью, Просвятите, откуда должна быть моцарелла в приличном ресторане
Вообще должна быть свежая, если вы не в курсе. Но это в приличном, конечно.
А за песто из баночки ресторан надо просто закрывать.PS: кстати, просвящаю дополнительно - в ньюс кафе свежайшая, невероятная буратта.
Милая кудряшка сью!
Хочу Вас немного огорчить, к тому моменту когда вы писали про свежую буррату, она была уже далеко не свежая, а именнно срок годности буррато истекал 9 октября
Свежая она была толь 2 дня, а это 28-29 сентября.
так что милая девушка, вам надо в ветку ПОНТЫ, потому что они у Вас дешевые.
А то что вы говорите, что Вадим или кто-то другой перед вами пригибается, так это они делают, по роду своей работы, хороший ресторатор всегда знает что кому сказать
ЗЫ: мне позвонили в тот день когда привезли этот чудо сыр, действительно божественная вещь, он был можно сказать только из самолета, нас было не много кого пригласили первыми на пробу, но мы все остались просто в восторге!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (15 октября 2007 09:14)
Основание: предупреждал! 2.9.8
кому еще в ветку про понты, это вопрос)))))
кто знает где вкусный кофе в Минске?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
ice-9,
Кафешка была то ли возле касс стадиона "Динамо", то ли в самом здании касс, не знаю, есть ли она сейчас, давно туда не заглядывал.
Адвокат Дьявола™:ice-9,
Кафешка была то ли возле касс стадиона "Динамо", то ли в самом здании касс, не знаю, есть ли она сейчас, давно туда не заглядывал.
на той неделе была открыта, вход слева в торце здания касс, еще в торговом центре Столица есть кофейня.
Bender B.R.:еще в торговом центре Столица есть кофейня.
там сейчас стали делать ужасный кофе,+ ко всему этот ужасный кофе там стоит от 5 тыщ..(( - не знаю, я морально себя плохо чувствую когда пью кофе за 5 тыщ из одноразовых стаканчиков))))
pir:Очень люблю кафе Битлз на Тимирязева.....классное место.
Отличное оформление, европейская кухня, ценник обычный. Самый большой плюс: там никогда не бывает много народа (после 16.00. естественно, когда заканчивается время обеда у офисных сотрудников и комплексные обеды не подают). Отлично вышколенный персонал и единственный в Минске бар, именно такой каким он должен быть....классический, так сказать.С этим кафе связана одна интересная история: приехал я как то туда с одной девочкой часов в 8 вечера, а в кафе никого - посидели часа 2, собрались уходить, она и спрашивает, а чего нету никого.....ну я и сморозил: так я снял его на сегодня, что бы нам никто не мешал...подруга была в глубоком ахере....
шутка удачная, а если всерьез...
Был там пару раз, но восторга особого не было. Так средняя кафешка, таких много в Минске, ничего особенного ни в еде, ни в обслуживании.
Кстати, Господа, а кто-чего знает про некое новое заведение "Абрикос", что ли... Типа его "Ежедневник" ПР-ит, "уже технинчески открылся, первые пойсейтитейли пили соки и надписвали стену, которая так и останется потом залакированной для потомков". А где по какому адресу сие находится, может кто видел? Вопрос, так, чЫста поинтересоваться - "Дзе?"
Artem_MVR, насколько мне не изменяет моя зрительная память - это кафе под Макдональдсом центральным, соответственно входи напроотив выхода из центрального магазина(тот что ближе к маку)
ice-9:Artem_MVR, насколько мне не изменяет моя зрительная память - это кафе под Макдональдсом центральным, соответственно входи напроотив выхода из центрального магазина(тот что ближе к маку)
Независимости 23, открытие вроде 25.10.
А с курением за последние пару лет ситуация не изменилась?
Какой топ-лист 3 лучших ресторанов Минска, где не курят/есть зал для некурящих?
ЗЫ макдональдс не предлагать
Vince:А в каком ресторане Минска можно отведать устриц, если таковые имеются?
как-то одно время были в Ренесансе. Но думаю если они там и есть или в любом другом месте, то не стоит их кушать, по крайней мере в РБ
А вообще по логике должны быть во французских ресторанах.
Я знаю где есть улитки и лягушачьи лапки.