Кудряшка Сью:PS: кстати, просвящаю дополнительно - в ньюс кафе свежайшая, невероятная буратта.
Кудряшка Сью:Я больше буратту люблю, зайка.
Сыр называется "буррата". Два "р", одно "т", киска.
Кудряшка Сью:PS: кстати, просвящаю дополнительно - в ньюс кафе свежайшая, невероятная буратта.
Кудряшка Сью:Я больше буратту люблю, зайка.
Сыр называется "буррата". Два "р", одно "т", киска.
Кудряшка Сью,
бурррраттто придумано в кафе?
а мацарелла свежая вне производства и вне италии это как? В бобруйске сырный завод появился?
офлайн
Stir-dont-shake
Member
|
|
176 |
19 лет на сайте Город:
|
Кудряшка Сью:TCO:Кудряшка Сью, Просвятите, откуда должна быть моцарелла в приличном ресторане
Вообще должна быть свежая, если вы не в курсе. Но это в приличном, конечно.
А за песто из баночки ресторан надо просто закрывать.PS: кстати, просвящаю дополнительно - в ньюс кафе свежайшая, невероятная буратта.
http://www.cucinaitaliana.ru/encyclopedia/burrata.html
Буррата имеет превосходный вкус, но сыр хранится очень недолго: его желательно покупать на следующий день после изготовления и сразу же съедать.
Next day delivery, jet`om iz Napoli ....
zinger:Кудряшка Сью,
бурррраттто придумано в кафе?
а мацарелла свежая вне производства и вне италии это как? В бобруйске сырный завод появился?
Как и везде из молока производят. Например в штатх производят непосредственно итальянцы. Первый вопрос не поняла.
Stir-dont-shake:Кудряшка Сью:TCO:Кудряшка Сью, Просвятите, откуда должна быть моцарелла в приличном ресторане
Вообще должна быть свежая, если вы не в курсе. Но это в приличном, конечно.
А за песто из баночки ресторан надо просто закрывать.PS: кстати, просвящаю дополнительно - в ньюс кафе свежайшая, невероятная буратта.
http://www.cucinaitaliana.ru/encyclopedia/burrata.html
Буррата имеет превосходный вкус, но сыр хранится очень недолго: его желательно покупать на следующий день после изготовления и сразу же съедать.
Next day delivery, jet`om iz Napoli ....
Вы читаете в энциклопедии, а я пока поем ее.
PS: и кстати, джетом из милана.
Кудряшка Сью, да неважно в принципе. флуд и нуд какой-то с этими сырами.
ты лучше расскажи что ты еще любишь и где это делают хорошо.
а кто уже успел посетить на Короля новый рестор
как там
хочу в выходные с женой выбраться...есть повод
2semen:а кто уже успел посетить на Короля новый рестор
как там
хочу в выходные с женой выбраться...есть повод
уже открылся какая кухня
з.ы. помню там столовка была дешевая, питался постоянно, когда работал в том районе.
А я пожалуй буду есть буратту в ньюс кафе, понимаете, ресторатор Вадим считает, что ради таких как я стоит напрягаться.
Ресторатор Артур из поющих тоже так думает.
Таких как вы? А кто вы такая? Гурман? Просто ценитель хорошей еды? Или может обычная понторезка с желанием покрливляться тут? Ради ВАс никакой вадим или артур ничего возить не будет, это раз. Во-вторых, чуть выше вам вполне определенно ответили, в какие сроки сыр надо употребить, (чтобы потом кичиться "я ем только самое свежее!". Так что, скорее вам надо читать энциклопедии, а не слюньки ехидства пускать. Ибо все подобные вам, но реальные ценители, наслаждаются сыром либо в Италии сейчас, либо уж не тупят так открыто как вы, сидя в Минске.
Сладывается впечатление, что именно вы недавно оторвались от "селедочной головы". Ни один знающий человек не будет так кичливо, безкультурно и ехидно писать. Была б ты "крутая"- с доставкой на дом бы возили. А так...обычная "целевая категория"..
2semen:а кто уже успел посетить на Короля новый рестор
как там
хочу в выходные с женой выбраться...есть повод
Сходите-сходите. Разведка донесла, что там шеф-повар иностранец, самолично приложил руку к заказыванию технологического оборудования, закупке посуды. Короче, понтов немеряно, а как там пойдет поглядим.
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
She's ever so cute, а может Вы зря на кудряшку наехали, может ресторатор ВАДИМ, когда говорил, что ради таких, как милая кудряшка стоит напрягатся совсем не то имел ввиду? Просто девочка недопоняла...
Кудряшка Сью:Stir-dont-shake:Кудряшка Сью:TCO:Кудряшка Сью, Просвятите, откуда должна быть моцарелла в приличном ресторане
Вообще должна быть свежая, если вы не в курсе. Но это в приличном, конечно.
А за песто из баночки ресторан надо просто закрывать.PS: кстати, просвящаю дополнительно - в ньюс кафе свежайшая, невероятная буратта.
http://www.cucinaitaliana.ru/encyclopedia/burrata.html
Буррата имеет превосходный вкус, но сыр хранится очень недолго: его желательно покупать на следующий день после изготовления и сразу же съедать.
Next day delivery, jet`om iz Napoli ....
Вы читаете в энциклопедии, а я пока поем ее.
PS: и кстати, джетом из милана.
И у них есть наверное какая-то своя частная растаможка, на которой они растамаживают за 2 часа... А еще сертификация...
офлайн
Hugo_aka_ganJ
Senior Member
|
|
517 |
20 лет на сайте Город:
|
а вы бывали в Кофейне что на комсомольской, следующий вход за суши-пабом "Пинта"?
интерьер впечатляет. вокруг да около все люжки да чашки. даже на потолке.
а второе заведение пицерии "Колабрия"? что на Лабонка кажется. Ну где то в районе сухарево.
уютно.
место правда, райончик в смысле, так себе... но
что радует - это когда место только-только открылось - официанты и прочая обслуга тебя готова на руках носить, даже если ты просто пришел меню пронюхать, да кофею испить
ice-9:кстати открылась кофейня возле чещского посольства...кто был?
другие привязки к местности кроме посольства