Ну что, напишите чего там по звуку то. В свое время пукалка Fiio E18 очень понравилась.
Ну что, напишите чего там по звуку то. В свое время пукалка Fiio E18 очень понравилась.
aga_24:чего там по звуку то
интересно, да (у меня как раз сонька a15 имеется). жаль, шнурка в комплекте нет.
обзорчик. а также отзыв п.дмитриева.
офлайн
МакСим-Минск
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
Толковая вещь. Звук в сенхах HD599 просто завораживает. Даже просмотр видео клипов на ютубе, не говоря уже про флак и wav, существенно прибавили в естественности по сравнению с hidizs ap100 (и q5, и ap100 подключал по каоксилу к ПК). Можно сказать: качественно добавилась естественность и натуральность голоса и инструментов, а количественно всего стало больше. При том что ap100 был очень даже хорош. Описание Павлом Дмитриевым звука q5 практически во всем совпадет с услышанным мною и мне кажется, что можно им вполне руководствоваться при выборе.
Недостатки (все относительно работы с телефоном андройд): 1) высаживает 100 % 4000-й батареи андройд по микроЮСБ за 1,5часа (отключение проводков питания не помогает - телефон перестает видеть этот ДАК), высаживает ли он айфоны не знаю, 2) музыку по проводу с телефона можно слушать только через спец приложения и плееры, 3) по блютузу только AptX (если его нет в телефоне, то блютуз только для контроля зарядки и настройки q5, т.е. слушать можно, но это как одеть беруши и на них полноразмерные наушники), AptX HD пока нету и не факт, что будет, LDAC не будет точно (прочитал на оф. форуме Fiio).
Однако, несмотря на вышеперечисленные недостатки, тот звук, что выдает Q5, качество материалов и сборки, возможность подключения на любой вкус и цвет (индикатор светится разными цветами в зависимости от типа подключения не позволили мне разочароваться в Fiio q5.
по звуку супер.с айфоном вобще без вопросов.вот размер не карманный.буду продавать в районе 700.пишите если что