немного истинных классиков
вот чего никогда не мог понять, так это восторгов по поводу собственной музыки Жако Пасториуса.
чувак импровизирует как студент-первокурсник муз.колледжа... беспомощно.
как басист исполняющий свою партию в группе он был очень хорош, но вот остальное....
то ли дело его коллега по Weather Report Мирослав Витуш...
Похоже на новый релиз Пингвинов на 14 апреля 2023 ! - Everything is Going to Be Ok
Даа... В нашей секте он почитаем...!))
Еще, кого можно послушать: Emil Brandqvist Trio
Окончательно для себя решил что лучшая для меня дудка в джазе это трио из фортепьяно, бас и ударные! Все кто с такими дудками претендуют попасть в мою фонотеку...))
ну, вот таких и называют виртуозами... можно поинтересоваться, послушать, восхититься а дальше... становится скучно...
зря ёрничаете.... плакать впору.
но - сами... всё сами.
без меня
PS. а Хаффнер в последнем альбоме уже почти совсем в смусятину скатился - уж где скучно, так это здесь 100%
вот что с человеком жажда популярности творит
корону поправьте и идите за кефиром...))
Моран кстати прославился как джазовый музыкант в составе трио и как сайдмен. Здесь вы мне предлагаете оценить его как соло исполнителя. И еще раз повторю - один раз послушать с удовольствием но не более... Иэто мое мнение . Если оно не совпадает с вашим то вы знаете что вам нужно делать...
vm-k:
Окончательно для себя решил что лучшая для меня дудка в джазе это трио из фортепьяно, бас и ударные! Все кто с такими дудками претендуют попасть в мою фонотеку...))
vm-k - не джазохульствуй...без дудок нельзя...на то он и Джаз...
Совсем свежая работа Kali Malone " Does Spring Hide its Joy". Пятичасовой дрон. Включил, заснул, проснулся, а они всё играют.
lo-end:Совсем свежая работа Kali Malone " Does Spring Hide its Joy". Пятичасовой дрон. Включил, заснул, проснулся, а они всё играют.
музыканты словили кайф
похоже им больше ничего не надо..........