Супер! Свисток!
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
3796 |
11 лет на сайте Город:
|
Раби Абу-Халиль (Rabih Abou-Khalil), исполнитель на арабской лютне "уд" (oud), недавно, в 2019 г. выпустил альбом "The Flood and the Fate of the Fish", на мой взгляд один из лучших у музыканта.
для записи альбома немецкий музыкальный мастер сделал для него новый инструмент, звучащий на октаву ниже обычного... теперь звучание его уда стало низким и бархатисто насыщенным. здорово!!!
Слово «фанк» («Get funk!, Get funky!») джазовые музыканты употребляли с начала XX века.
Медный фанк от Lucky Chops . Очень качественная студийная запись.
Neadych, у меня настолько не тугая, что приходится сильно помучиться с поиском треков. Все "закомпрессировано" сейчас просто до жути. И дело даже не в итоговом миксе, а в рукож...ой компрессии и эквализации отдельных дорожек (например вокал). На итоговой волне этого можно глазами и не увидеть, но на слух...
Трек выше, на тухлой системе будет звучать минорно. А он очень даже живой, энергичный и правильный. Хотя суб НЧ у бочки как всегда подрезаны...
nepacaka, редкая птица эта Harumi Nomoto! Понравилась! На известном ресурсе ее нету и даже с Кубузом она не договорилась... А зря!
vm-k:nepacaka, редкая птица эта Harumi Nomoto! Понравилась! На известном ресурсе ее нету и даже с Кубузом она не договорилась... А зря!
vm-k - отличный альбом, есть он и на известном ресурсе...но только в DSD...
vm-k:
да, есть. только мой цап его не схавает...
vm-k - переходи на...
.
и будет тебе вечная...
.
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
3796 |
11 лет на сайте Город:
|
Великих, можно слушать в любом формате и на любой аппаратуре.))
Всех с наступающим светлым праздником, и это так положительно характеризует нашу страну, широту мировоззрения и доброту, их у нас два раза