Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Samsung Galaxy Tab GT-P1000

Ответить
  • max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

    6251

    12 лет на сайте
    пользователь #154210

    Профиль
    Написать сообщение

    6251
    # 20 апреля 2012 13:23

    Нет

    Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • roman1980 Member
    офлайн
    roman1980 Member

    160

    9 лет на сайте
    пользователь #645124

    Профиль
    Написать сообщение

    160
    # 28 августа 2012 21:58

    Народ нужна консультация по разлочке данного агрегата,а то не видит нашей сети,но только толковые спецы,которые-это уже делали с меня пиво за помощь.

  • max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

    6251

    12 лет на сайте
    пользователь #154210

    Профиль
    Написать сообщение

    6251
    # 28 августа 2012 23:05

    roman1980, какая модель на спине написана?

    Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • roman1980 Member
    офлайн
    roman1980 Member

    160

    9 лет на сайте
    пользователь #645124

    Профиль
    Написать сообщение

    160
    # 29 августа 2012 19:23

    Простите забыл указать Samsung GT-P1000

  • max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

    6251

    12 лет на сайте
    пользователь #154210

    Профиль
    Написать сообщение

    6251
    # 29 августа 2012 21:37 Редактировалось max_ritter, 1 раз.

    roman1980, от T-Mobile? В общем, можно попробовать, имел такой девайс и шил неоднократно. Пиво не пью :rotate:

    Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • shakk Senior Member
    офлайн
    shakk Senior Member

    623

    13 лет на сайте
    пользователь #135728

    Профиль
    Написать сообщение

    623
    # 8 сентября 2012 21:13

    Ребята, подскажите пожалуйста, последнее время наблюдается зависание планшета. Черный экран, отображается только верхняя рабочая панель (заряд, сеть и т.д.), при этом планшет ни на что не реагирует, только при удержании кнопки вкл\выкл начинает перезагрузку. При зависании ночью (я так полагаю) происходит, полная разрядка планшета до его отключения.
    Версия прошивки 2.2, никаких перепрошивок не производилось.
    Что это может быть, и как с этим бороться!?
    Заранее благодарю за ответ !

  • max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

    6251

    12 лет на сайте
    пользователь #154210

    Профиль
    Написать сообщение

    6251
    # 8 сентября 2012 21:21

    shakk, обычные системные ошибки, сделайте полный сброс к заводским установкам. Думаю, всё наладится.

    Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • shakk Senior Member
    офлайн
    shakk Senior Member

    623

    13 лет на сайте
    пользователь #135728

    Профиль
    Написать сообщение

    623
    # 16 сентября 2012 16:46
    max_ritter:

    shakk, обычные системные ошибки, сделайте полный сброс к заводским установкам. Думаю, всё наладится.

    спасибо за ответ...
    продолжаем))) сброс сделал !!! работа пару дней, дальше стали происходить аварийные остановки тех или иных приложений. например - кликаешь на твиттер, приложение аварийно остановлено и бла-бла-бла... причем нажимая на предложение закрыть приложение, ничего не происходит, только вновь выскакивает то же предложение о закрытии... в результате приходиться перезагружаться.... ------- если ли возможные варианты решения проблемы кроме перепрошивки????
    и еще вопрос, при попытке подключится к кис, виндоус выдает сообщение о подключении неопознанного юсб и соответственно не подключает его к системе, к кис соответственно тоже никак... версия кис последняя, в табе галочка на кис стоит... полазил по форумам, нашел лишь упоминание, о том, что может некая программа в табе не дает корректно соединиться... ради интереса попробовал подключить таб 10 - тот же эффект, при этом телефон галакси i9003 видит и подключает ... - что это может быть ?

  • Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

    23108

    17 лет на сайте
    пользователь #22076

    Профиль
    Написать сообщение

    23108
    # 16 октября 2012 13:16

    TN ?? 1 ядро???!!! 670уй????
    Aniol Aurora II. IPS 7" + 1гб DDR3 + мультитач + 2x1300mhz+ 2 ядра видик + 3700 mah = ~160-170уй.
    В чём прикол данного аппарата вообще?.... весь прикол видимо заключён в цене

    Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

    Разве что звонить умеет в отличии от Аниолки )

  • Deathbringer Senior Member
    офлайн
    Deathbringer Senior Member

    4429

    15 лет на сайте
    пользователь #69974

    Профиль
    Написать сообщение

    4429
    # 16 октября 2012 16:03

    Brother_TORCZ, главный прикол в вас

  • Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

    23108

    17 лет на сайте
    пользователь #22076

    Профиль
    Написать сообщение

    23108
    # 16 октября 2012 17:12

    Deathbringer,
    Ну я-то в защиту своей позиции привёл аргумент :)
    Вобщем-то кто-то и Верту покупает, дело каждого)
    Айфон тоже выдерживает наценку за "брендовость", ну так там и железки на уровне.
    А тут что? TN+1 ядро за 700баксов??!!!! ... Vertu Style )

  • max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

    6251

    12 лет на сайте
    пользователь #154210

    Профиль
    Написать сообщение

    6251
    # 16 октября 2012 18:07

    Brother_TORCZ, купите на барахолке за 280$, в идеале и на гарантии. А то что-то много шума из ничего.

    Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • Nickky91 Member
    офлайн
    Nickky91 Member

    167

    10 лет на сайте
    пользователь #389970

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 7 декабря 2012 22:05

    ни у кого нету зарядки?? или хотя бы usb кабеля под него??? (лучше конечно же зарядка с кабелем вместе)
    писать в пм, куплю

  • mali-bu Member
    офлайн
    mali-bu Member

    267

    11 лет на сайте
    пользователь #282224

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 5 февраля 2013 00:09

    Есть на беларуских аукционах к нему AV-кабель, он же выполняет и функцию дата кабеля

    Не дрейфь, лягуха, всё болото наше!
  • REDRAGE Member
    офлайн
    REDRAGE Member

    207

    10 лет на сайте
    пользователь #365852

    Профиль
    Написать сообщение

    207
    # 12 февраля 2013 10:34

    Оно серьёзно работает больше суток на одной зарядке? о_О За 350$ это ж подарок судьбы, а не планшет ...

  • REDRAGE Member
    офлайн
    REDRAGE Member

    207

    10 лет на сайте
    пользователь #365852

    Профиль
    Написать сообщение

    207
    # 25 февраля 2013 15:11

    Ну где обладатели данного девайса... Сколько он реально работает?

  • tyreman Senior Member
    офлайн
    tyreman Senior Member

    2404

    12 лет на сайте
    пользователь #167454

    Профиль
    Написать сообщение

    2404
    # 22 июля 2013 10:08

    на счет 2 суток не скажу так как на второй день к вечеру ставлю на зарядку.
    Но меня все устраивает. правда пока не привык - таскаю с собой зарядку. (так на всякий случай)
    но был приятно удивлен.

    Blackberry Team - у нас все работает.
  • Лотос Member
    офлайн
    Лотос Member

    284

    12 лет на сайте
    пользователь #167835

    Профиль
    Написать сообщение

    284
    # 30 августа 2013 14:08 Редактировалось Лотос, 2 раз(а).

    После обновления с 3.2 до 4 андроида по вай-фай (Рута нет), пришло сообщение о пополнении денег от мобильного оператора, но открыть его на весь экран не смог, перестало открываться приложнение "сообщения" на весь экран, (хотя из нижнего бара малое окно открывается), при попытке открыть на весь экран пишет "приложение сообщения остановлено" что делать ума не приложу ????? Может кто дельное подскажет без перепрошивки.... В поиске на этой ветке сайта ничего похожего не нашел. Очищал данные, чистил кэш, перезагружал, НЕ ПОМОГЛО :-( Спасибо.

    ...Духа готовность спящая - Служение настоящему. Предельна детальность метода, решение точно до мелочи...
  • popeno Neophyte Poster
    офлайн
    popeno Neophyte Poster

    28

    11 лет на сайте
    пользователь #237884

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 4 января 2014 09:10

    батареи хватает посмотреть 3 фильма, со штатными динамиками

  • mazur44 Member
    офлайн
    mazur44 Member

    101

    9 лет на сайте
    пользователь #610936

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 16 декабря 2017 14:21 Редактировалось mazur44, 2 раз(а).

    может у кого зарядка есть к нему?)
    надо проверить работоспособность