Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

Openbox A6

Ответить

USB, карты памяти microSD, Smart TV, Wi-Fi, LAN, 4K, поддержка HDR

 165,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • Technosputnik Neophyte Poster
    офлайн
    Technosputnik Neophyte Poster

    16

    8 лет на сайте
    пользователь #438139

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 17 октября 2018 17:49

    На данный момент прибор автоматически обновляется до версии 1.2.45
    и IPTV версии 1.9.52

    p.s. мы никогда не ставим "кривые" версии, и не "прошиваем" как кто-то думает.
    В медиаплейере уже все предустановки сделаны и доступны простому юзеру.

    Для наших клиентов ( не путать просто с покупателями) предусмотрена поддержка программная ( скидки или бесплатный просмотр )

    ОТВЕТИМ НА ВОПРОСЫ, ПОМОЖЕМ с НАСТРОЙКОЙ: тел.8029-6300633
  • supremum MemberАвтор темы
    офлайн
    supremum Member Автор темы

    201

    13 лет на сайте
    пользователь #44914

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 26 октября 2018 21:26 Редактировалось supremum, 1 раз.

    ''

    ТВ приставки Openbox (A5 IPT, A5 Mini и конечно A6) с ОС Андроид научились принимать DVB-T2 сигнал. Для этого необходимо лишь приобрести адаптер Openbox USB - DVB-T2.

    Достаточно подключить в USB порт медиаплеера, вставить антенну и вперед смотреть белорусские каналы)
    Приложение для просмотра находится на рабочем столе MyTv Online

    Продажа, Настройка, Установка 8(029) 7124306 Sputniki.by
  • cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

    648

    7 лет на сайте
    пользователь #583131

    Профиль
    Написать сообщение

    648
    # 2 декабря 2018 21:16

    Отзывы не привык писать, но с учетом подарочного s9- просто умиляет palvel1980 пишет " При первом же включении кнопка запала и так и осталась"... Для Павла специально - в этой приставке нет кнопки включения, она работает, только через пульт.

  • sbasil_1964 Junior Member
    офлайн
    sbasil_1964 Junior Member

    92

    9 лет на сайте
    пользователь #230563

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 2 января 2019 13:49

    а образы блюрэй она воспроизводит?

  • cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

    648

    7 лет на сайте
    пользователь #583131

    Профиль
    Написать сообщение

    648
    # 2 января 2019 19:41

    sbasil_1964, Если будет в iso упакован, то может и нет, или в KODI нужно смотреть. Если в MKV, то должен.

  • sbasil_1964 Junior Member
    офлайн
    sbasil_1964 Junior Member

    92

    9 лет на сайте
    пользователь #230563

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 3 января 2019 09:33

    mkv понятно. Меня интересует m2ts, желательно с меню.

  • cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

    648

    7 лет на сайте
    пользователь #583131

    Профиль
    Написать сообщение

    648
    # 3 января 2019 10:42

    sbasil_1964, ну это только с KODI нужно пробовать. У меня А5, там старая версия, поэтому нет смысла смотреть. Может кто отпишется.

  • RumbleMilitia Junior Member
    офлайн
    RumbleMilitia Junior Member

    72

    3 года на сайте
    пользователь #1780001

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 12 января 2019 23:07
    cassa:

    RumbleMilitia, Сброс к заводским делали? И виснет как? Просмотр чего-то, на конкретном приложении, на всех приложениях?

    Делали.2 месяца проработала и 1 января успешно накрылась.Отвез продавану,пока тишина.Короче полный шлак,хотя может только мне такая попала. ХЗ.

  • Shef17 Neophyte Poster
    офлайн
    Shef17 Neophyte Poster

    8

    9 лет на сайте
    пользователь #280253

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 12 мая 2019 22:09

    Случилась такая проблема с openbox a6. При включении появились первоначальные настрой ни с того ни с сего. Язык- WiFi - Internet - калибровка экрана. И после калибровки выбрасывает на предыдущий шаг-интернет.. То есть не получается завершить полностью настройку. Чем можно это вылечить? (перезагружал и из Розетки доставал) спасибо

  • cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

    648

    7 лет на сайте
    пользователь #583131

    Профиль
    Написать сообщение

    648
    # 15 мая 2019 17:46 Редактировалось cassa, 1 раз.

    Попробуйте сбросить в заводские настройки. Обновление до сбоя не устанавливолось? Вот ссылка в помощь если не чего не получится https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=803168&st=1140

  • 2202659 Neophyte Poster
    офлайн
    2202659 Neophyte Poster

    1

    2 года на сайте
    пользователь #2202659

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 26 сентября 2019 11:17

    Покупал сие чудо в Sputniki.by привезли бэушную, сразу не обратил внимания, когда начал устанавливать стало понятно,
    там уже профиль какого-то Дениса установлен, даже сброс не потрудились сделать. Проблемы со звуком присутствуют, думаю потому предыдущий владелец и сдал ее.
    Попробую сброс, может поможет.