Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

Openbox A6

Ответить

USB, карты памяти microSD, Smart TV, Wi-Fi, LAN, 4K, поддержка HDR

 165,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • gmlvsv Member
    офлайн
    gmlvsv Member

    215

    10 лет на сайте
    пользователь #149689

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 9 мая 2018 14:26 Редактировалось gmlvsv, 1 раз.
    lexus2000:

    После сброса, у меня стало все ок.

    да, у меня тоже иногда хрипит звук на MKV файлах, такое чуство, что не справляется проц и начинает тормозить и хрипеть (KODI, VLC player).
    хрень какая-то

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2378

    9 лет на сайте
    пользователь #199624

    Профиль

    2378
    # 18 мая 2018 22:07 Редактировалось AmberX, 1 раз.
    gmlvsv:

    хрень какая-то

    Коробочка вообще г- но глючное, хрень там все. В "техноспутнике" их вроде шьют, своей модифицированной ппошивкой, как продавец упомянул, ну вот может криво прошили. Все таки попытаюсь сдать назад это. Сброс не помог.

    Кто бы еще отписался, владельцы, мне бы понять нормальное ли это поведение для этой коробки или это брак?

  • cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

    609

    7 лет на сайте
    пользователь #583131

    Профиль
    Написать сообщение

    609
    # 19 мая 2018 10:55
    AmberX:

    В "техноспутнике" их вроде шьют, своей модифицированной ппошивкой, как продавец упомянул, ну вот может криво прошили.

    На оф.сайте нет выложенных прошивок. Есть возможность настройки под себя посредством "Режим установщика" ("Installer mode";). Изменить лаунчер, вписать сразу порталы и др. Но это не прошивка ПО. Поэтому сомневаюсь, что это возможно "техноспутником". Есть описания сброса в "ноль", в случаи полного зависания и невозможности включения-выключения. Правда этот медот работал на А5.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2378

    9 лет на сайте
    пользователь #199624

    Профиль

    2378
    # 19 мая 2018 18:08

    cassa,
    Я не знаю, преподали именно как перепрошитую и настроенную, за это еще. 10р к цене просили, но потом после отказа оплачивать доп функцонал. приравняли типа к бонусу- бесплатно:)
    Короче сбросил во второй раз, заново все настроил(правда в процессе дважды вылетал лаунчер))), оно вроде бы стало работать! Заметно шустрее, пока ни одного вылета. Посмотрю еще пару дней, если все ок то оставлю, нет так буду назад- сдавать.
    Непонятно почему после первого сброса ничего не изменилось.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2378

    9 лет на сайте
    пользователь #199624

    Профиль

    2378
    # 20 мая 2018 12:11 Редактировалось AmberX, 1 раз.

    Короче после последнего сброса и установки с нуля нужного мне пакета софта, работает все хорошо, на много шустрее, стабильнее- пока без висяков.
    Непонятно тогда за что "техноспутник" берет доп.10руб? За кривоустановленный софт, который делает приставку инвалидом? Видимо они у себя там даже не тестируют последствия своих " настроек"...

  • cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

    609

    7 лет на сайте
    пользователь #583131

    Профиль
    Написать сообщение

    609
    # 20 мая 2018 13:05

    AmberX, Ну и слава Богу. Я вообще с подозрением отношусь, на всякого рода, перепрошивки сделанные кем то, не зная с какой целью. Лучше все брать в не вскрытой упаковке.

    Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

    На 4pda.ru есть тема про А5, почитайте там есть пользователи с А6.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2378

    9 лет на сайте
    пользователь #199624

    Профиль

    2378
    # 20 мая 2018 18:54 Редактировалось AmberX, 1 раз.
    cassa:

    Я вообще с подозрением отношусь, на всякого рода, перепрошивки сделанные кем то, не зная с какой целью. Лучше все брать в не вскрытой упаковке.

    Я теперь тоже. Зарекся.

    Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

    У "техноспутника" точно больше ничего брать не буду.

  • gmlvsv Member
    офлайн
    gmlvsv Member

    215

    10 лет на сайте
    пользователь #149689

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 31 мая 2018 13:26

    мне не удалось его заставить, чтобы он не хрипел, пришлось купить Xiaomi Mi Box 3 - отличный плейер, всё заработало и не тупит в KODI как эта поделка A6. Разочаровался я в Openbox

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2378

    9 лет на сайте
    пользователь #199624

    Профиль

    2378
    # 1 июня 2018 19:00 Редактировалось AmberX, 1 раз.

    gmlvsv,
    У меня не хрипит, ни на телевизоре через хдми, ни через юсб (цап), правда последний иногда отваливается. Через оптику и коаксиал не пробовал.
    В общем целом, на данный момент, все работает приемлемо. Но общее впечатление подпорчено изначально, из за криво вмешательства в ПО конторой в которой я ее брал. Причем заявили что у них с этими приставками вообще проблем нет, и я у них один такой.
    Но честно, сейчас бы тоже не покупал сей девайс, есть более привлекательные варианты за ту же стоимость.

    Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

    П.С.
    А Вы обратно приставку сдать не пробовали?
    Где брали? Может тоже в "техноспутнике"?

  • cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

    609

    7 лет на сайте
    пользователь #583131

    Профиль
    Написать сообщение

    609
    # 1 июня 2018 19:05

    gmlvsv, Приставку, я так понял, не меняли. Со звуком, Вы наверное, первый, кто описывает такую проблему. Скорее всего был брак. Основное, что чаще всего пишут - плохая работа с Bluetooth в плане сопряженности. Ну и конечно были "убитые" приставки.

    gmlvsv:

    Разочаровался я в Openbox

    Это же обычный медиаплеер,коих сейчас валом. Плюс у опенбокса только MyTVOnline,процессор Hisilicon Hi3798MV200(если кому важно) ну и "официальная" поддержка, которая не спешит с исправлениями.

  • gmlvsv Member
    офлайн
    gmlvsv Member

    215

    10 лет на сайте
    пользователь #149689

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 2 июня 2018 11:15 Редактировалось gmlvsv, 5 раз(а).
    cassa:

    gmlvsv, Приставку, я так понял, не меняли. Со звуком, Вы наверное, первый, кто описывает такую проблему. Скорее всего был брак. Основное, что чаще всего пишут - плохая работа с Bluetooth в плане сопряженности. Ну и конечно были "убитые" приставки.

    gmlvsv:

    Разочаровался я в Openbox

    Это же обычный медиаплеер,коих сейчас валом. Плюс у опенбокса только MyTVOnline,процессор Hisilicon Hi3798MV200(если кому важно) ну и "официальная" поддержка, которая не спешит с исправлениями.

    ну как первый, тут на форуме два(или один минимум) человека уже писало, что у них тоже самое со звуком, правда им удалось через сброс это исправить, а мне нет. И по Bluetooth мне не удалось подключить телефон - т.е. в меню Openbox-а оно его видит, сопрягает с телефоном, но что-то больше сделать не удалось, толком телефон приставку так и не увидел (сторонние программы приставку видят после сопряжения, но подключиться и управлять ей не могут).
    У меня была OpenBox A5 mini, там, кроме того что USB разъём был перевёнут (приходилось флешку переворачивать вверх ногами), более-менее всё работало(Bluetooth правда там не было и bit10 тоже не поддерживало).
    А раньше были у меня спутниковые ресиверы от Openbox, всё отлично работало..

    Добавлено спустя 6 минут 38 секунд

    AmberX:

    gmlvsv,
    У меня не хрипит, ни на телевизоре через хдми, ни через юсб (цап), правда последний иногда отваливается. Через оптику и коаксиал не пробовал.
    В общем целом, на данный момент, все работает приемлемо. Но общее впечатление подпорчено изначально, из за криво вмешательства в ПО конторой в которой я ее брал. Причем заявили что у них с этими приставками вообще проблем нет, и я у них один такой.
    Но честно, сейчас бы тоже не покупал сей девайс, есть более привлекательные варианты за ту же стоимость.

    Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

    П.С.
    А Вы обратно приставку сдать не пробовали?
    Где брали? Может тоже в "техноспутнике"?

    Не.. назад не пробовал отдавать.. покупал в Sputniki.by(я не из Минска, надо заморачиваться как то им отдать) .. я пробовал делать ресет два раза - не помогло.
    Купил Xiaomi и всё отлично - не торомозит, не хрипит, телефон подключил ...я доволен

  • Demian_Averon Member
    офлайн
    Demian_Averon Member

    271

    9 лет на сайте
    пользователь #211637

    Профиль
    Написать сообщение

    271
    # 13 июня 2018 06:56

    Народ вопросик по Openbox A6 все работало тип топ но сегодня обновился на свою голову (прошивка + Myitpvonline) так вот теперь не пашет http://tv.telecom.by/stalker_portal/c/ пишет проблемы с подключением. Ранеее такое уже было и при сбросе возвратило версию Myitpvonline 1.9.6 с ней все было норм. А теперь при сбросе только 1.9.24 и нифига не пашет. Посоветуйте как быть.

    +375336307926
  • don_ready Senior Member
    офлайн
    don_ready Senior Member

    994

    8 лет на сайте
    пользователь #305405

    Профиль
    Написать сообщение

    994
    # 13 июня 2018 21:08 Редактировалось don_ready, 1 раз.

    Demian_Averon, делали сброс или удаляли приложение mytvonline ? Обычно после удаления скачивается версия 1.9.6

  • Demian_Averon Member
    офлайн
    Demian_Averon Member

    271

    9 лет на сайте
    пользователь #211637

    Профиль
    Написать сообщение

    271
    # 13 июня 2018 22:04
    don_ready:

    Demian_Averon, делали сброс или удаляли приложение mytvonline ? Обычно после удаления скачивается версия 1.9.6

    да все делал возвращает 1.9.24 версию 1.9.6 уже не доступна(( Попробую погонять тех.поддержку Велкома чтобы по мак адресу пробили видимость приставки.

    +375336307926
  • don_ready Senior Member
    офлайн
    don_ready Senior Member

    994

    8 лет на сайте
    пользователь #305405

    Профиль
    Написать сообщение

    994
    # 13 июня 2018 22:59

    Demian_Averon, очень подозрительно, что данная проблема только у велкомовского сталкера.

  • Demian_Averon Member
    офлайн
    Demian_Averon Member

    271

    9 лет на сайте
    пользователь #211637

    Профиль
    Написать сообщение

    271
    # 14 июня 2018 07:05 Редактировалось Demian_Averon, 3 раз(а).

    скинул Myiptvonline 1.9.6 с приставки отца A5 мини ,установил и все заработало!!!!

    ссылка на версию 1.9.6

    +375336307926
  • ZaNoZa2 Member
    офлайн
    ZaNoZa2 Member

    278

    9 лет на сайте
    пользователь #196017

    Профиль
    Написать сообщение

    278
    # 7 августа 2018 13:40

    Добрый день. А оптика у всех работает? А то у меня spdif горит а выхода нет. Думаю что делать.

  • lexus2000 Junior Member
    офлайн
    lexus2000 Junior Member

    49

    13 лет на сайте
    пользователь #46630

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 10 августа 2018 12:47
    ZaNoZa2:

    Добрый день. А оптика у всех работает? А то у меня spdif горит а выхода нет. Думаю что делать.

    у меня работает и оптика и обычный hmdi.

  • RumbleMilitia Junior Member
    офлайн
    RumbleMilitia Junior Member

    72

    3 года на сайте
    пользователь #1780001

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 11 октября 2018 20:27
    AmberX:

    Глючная коробочка. Может мне попалась такая, не знаю. Часто виснет без причины. Бывает просто не запускается ни одно приложение, Причем может работать несколько дней подряд нормально. Ребут розеткой уже стал нормой. Т.к. дефект плавающий, вернуть по гарантии маловероятно.
    Хотел брать а5, но продавец убедил на а6-ую, в итоге имею что имею. Пока сыровата. Не берите. ИМХО.

    Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

    Кнопка "закрыть все приложения" не работает. поэтому часть постоянно висят в памяти. Только таск менеджером убивать.

    Formuler Z7+(вроде аналог а6) тоже часто виснет без причины. Техподдержка молчит, как воды в рот набравши.

  • cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

    609

    7 лет на сайте
    пользователь #583131

    Профиль
    Написать сообщение

    609
    # 14 октября 2018 12:33

    RumbleMilitia, Сброс к заводским делали? И виснет как? Просмотр чего-то, на конкретном приложении, на всех приложениях?