%) такая вот блин веточка...
начало было положено тут
велком все же читает форум... и может это дело поможет нам и им...
%) такая вот блин веточка...
начало было положено тут
велком все же читает форум... и может это дело поможет нам и им...
1. Чтобы всем симпатичным девченкам раздавали не убогие моторылки в приветах, а хотя бы какой-нибудь эрик типа т-20.
2. Чтобы более приветливыми были менеджеры на главном офисе, особенно в субботу в 14:27
3. Чтобы научили девушек по вызову 411 отличать устную подпись от приветствия.
4. Чтобы сделали тариф "закрытая группа" доступным не только для юр.лиц.
5. Ну и подарки нужно всякие разыгрывать для тех кто уже подключился.
Коли все так и получится, то мы ж по телефонам наговаривать будем по пять часов в сутки. Это ж сколько тогда дорогой и любимый Велком заработает !!!
по мне так было бы неплохо увидеть:
1. нормальная тарификация
2. для борьбы с АОНами первые <=5 сек бесплатно
3. "домашний звонок"!!!
Придумал, посылать поздравления с рождеством, с Новым Годом, С днём Купалы, с днём незалежнасци, с Днём Рождения Президента в виде СМС всем абонентам и гостям республики.
2Fantom
>> Придумал, посылать поздравления с
>> рождеством, с Новым Годом, С
>> днём Купалы, с днём незалежнасци, с Днём
>> Рождения Президента в виде СМС
>> всем абонентам и гостям республики.
)))))
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: krt 2001-07-18 18:25 ]</font>
On 2001-07-18 18:23, krt написал:
2Fantom
)))))
с "приветом" | m-phone: +375 29 6028674<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: krt 2001-07-18 18:25 ]</font>
Понравилось, да? После этого рейтинг и инвестиции в велком поднимутся на доселе небывалую высоту!
On 2001-07-18 18:23, krt написал:
2Fantom
)))))
с "приветом" | m-phone: +375 29 6028674<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: krt 2001-07-18 18:25 ]</font>
____это можно не читать, так как комп тормознутый у меня сегодня..._____________
NOKIA 6210 LMT GSM
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Fantom 2001-07-18 18:37 ]</font>
Если они снизят абонентскую плату или отменят ее вот тогда у них и траффик попрет!!!
хе-хе, так если так сделает так каждый оператор, у нас поголовно население будет с мобильниками, причём с несколькими Купил бы себе Эрикссон второй и подключил бы его к ТЕЛЕ 2, у них в активном тарифе новый ценник - 8 центов за минуту.
офлайн
ShadowCash
Senior Member
|
|
636 |
24 года на сайте Город:
|
Думал-думал, что бы пожелать?
Набралось страниц на десять. А это вряд ли!
Поэтому, выбрал всего лишь:
1. Первые 5 сек. - бесплатно;
2. Широковещательный канал СМС для белорусов;
3. Хоть сам и не из приветнутых, но сделай ты им карты от 100 ед. до 10.000 с шагом 500. Иначе они у ROOT забъют трафик поиском карт на 2000!!!!!!!!!!!!!!
Нафига человеку бумажная карточка для привета - етож ее изготовь, цифирь напиши, краской замаж.... - Платишь деньги в кассу они тебе номер говорят - все довольны
krt , КЛАСС !!!
С первого взгляда кажется, что смешно все это, но на самом деле - такого еще не было
- Я присоединюсь к наездам на АОНы,- достали они бабки рвать;
- Неплохо было бы всеже ВСЕ номера определять, а не "многие";
- Абонентка немного завышена ИМХО. Если бы помягче, или в нее входило бы что-нибудь как во многих "сладких" местах там, где_нас_нет, то и ценник за минуту не такой уж завышенный. Меня та сумма, которую я наговариваю устраивает абсолютно - ведь она моя и регулируется мнойже, а вот довесок в хх тыс + х тыс. за пагер...
- Блин !!! (наверное это к Мобилкому?), достали они латиницей кидать GSM-paging, у меня нормальный аппарат и с языкми у него проблем нет;
- Ну и, есесьна, WAP бы поброузать хотелось бы. Е-Богу, бабла не жалко, броузал бы по необходимости...Это как Инет платный: кажется - за что тут платить, но привыкаешь
>> krt , КЛАСС !!!
>> С первого взгляда кажется, что смешно все
>> это, но на самом деле - такого еще не было
>>
сэнькс ж...
>> - Блин !!! (наверное это к Мобилкому?),
>> достали они латиницей кидать GSM-paging, у
>> меня нормальный аппарат и с языкми
>> у него проблем нет;
кстати а может можно просто подойти на Мобилком и оформить SMS-paging "мимо" Велкома?
те у меня допустим "привет", а я хочу себе эту фичу...
может кто-нить уже пробовал?
>> - Ну и, есесьна, WAP бы поброузать
>> хотелось бы. Е-Богу, бабла не жалко,
>> броузал бы по необходимости...Это как Инет
>> платный: кажется - за что тут платить, но
>> привыкаешь
а для велкома это был бы еще один крутой способ косить бабки...
Я тоже хочу что бы больше БС по стране было!!! А то минским хорошо-у них там всего много натыкано(даже в метро).
А во многих других городах - чуть за город так связи нет. Не говоря уже про то что в некрупных городах ее вообще нету...
> кстати а может можно просто подойти на
> Мобилком и оформить SMS-paging "мимо"
> Велкома?
> те у меня допустим "привет", а я хочу себе
> эту фичу...
> может кто-нить уже пробовал?
ы?
Esli sdelaut pervue 5 sekund besplatno, budet zoopark kak v Moskve, gde vse studiki zvoniat podruzhke i govoriat "Privet" i brosaut trubky!
ту ты знаешь я и без этих 5 сек без проблем callbackаю, если оч надо!
просто звоню жду 1 гудок... и ложу трубу, специально обученные люди перезванивают...