Что скажите по поводу этих мониторов!хватит их для того что бы сводить граматно?!
Или за эти бабки можно посмотреть более грамотные варианты? Спасибо!
офлайн
ip.mishalkinG
Member
Автор темы
|
|
160 |
14 лет на сайте Город:
|
Что скажите по поводу этих мониторов!хватит их для того что бы сводить граматно?!
офлайн
ip.mishalkinG
Member
Автор темы
|
|
160 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
Смотря для каких целей. Если для бюджетных проектов , то это отличные мониторы. Были у меня мониторы (5-ти дюймовые)"KRK" rp- серии, ESI Near (8-ми дюймовые) и эти AxelVox(ы),и еще слышал великое множество разных бюджетных вариантов. Так вот из всех мониторов начальной ценовой категории, эти мне показались самыми честными,да и не только мне впрочем. На них и остановился и работал довольно долгое время, а в паре с хорошими наушниками дают очень не плохой продукт, естественно это при наличии ровных рук , определенных знаний.А вообще здесь каждому свое, у каждого свое восприятие звука и т. д. Кто-то сводит и на мультимедийных АС и добивается не плохого результата...Как то так.
Bondigor1979:Смотря для каких целей. Если для бюджетных проектов , то это отличные мониторы. Были у меня мониторы (5-ти дюймовые)"KRK" rp- серии, ESI Near (8-ми дюймовые) и эти AxelVox(ы),и еще слышал великое множество разных бюджетных вариантов. Так вот из всех мониторов начальной ценовой категории, эти мне показались самыми честными,да и не только мне впрочем. На них и остановился и работал довольно долгое время, а в паре с хорошими наушниками дают очень не плохой продукт, естественно это при наличии ровных рук , определенных знаний.А вообще здесь каждому свое, у каждого свое восприятие звука и т. д. Кто-то сводит и на мультимедийных АС и добивается не плохого результата...Как то так.
+1
офлайн
JamesArrecifior
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
AudioManiac:граматно
граматно - хватит. Граммотно - нет.
может граммотно и нет, а надеюсь грамотно да
На одном мониторе потух светодиод , можно как то починить или не заморачиватся ?
vasia7, можно и починить, можно и не заморачиваться, если решите чинить - пишите в ЛС