покупал кто ?
Как только захотел купить - они везде исчезли. Просто везде! Ни у нас, ни в РФ нету.
как он для работы с цветом (фото)? что-то не могу найти ни одного обзора толкового (((
Взял такой, мой отзыв почему то не опубликовали. Вкратце - очень доволен, но для профессиональной работы скорее всего не подойдет, все таки цена и сегмент не тот. Для фильмов, игр и вордо-экселей отлично.
Пользуюсь пару месяцев. Всем устраивает. Большой плюс, что есть регулируемая подставка. Отдельно хочется сказать о качестве сборки - на высоте.
VR46, Lutz, хочу сменить яму 27 на ва матрице на этот. Обрабатываю фото. Что там с засветкой и цветопередачей? Можете подробнее описать?
У этого монитора есть одна особенность. При опускании экрана до самого нижнего положения он как бы защелкивается. Потом при его поднятии он не поднимается. Нужно нажать на экран вниз и сразу вверх и тогда он начинает перемещаться.
Мало ли кому пригодится =). Я просто подумал что сломал подставку.
На данный момент на общем Минском складе лежит два таких монитора, и они оба бракованные. Магазы продают их как новые и без брака. Проверяйте серийники перед покупкой. Вот эти с браком: 1155191510179, 1155190810314.
Так и не смог купить эту модель. Три разных монитора и все с дефектами были. Купил AOC Q3279VWFD8 который то же с дефектом оказался, но с совсем незаметным. Перехожу в тему про него и там делюсь впечатлениями.
Не покупайте 32" с разрешением Full HD. Они очень плохо смотрятся в живую. Как в телек смотришь, а не на монитор. Очень крупный пиксель и видны цветные черточки составляющие пиксель. Плюс мне такой опять же приехал с пикселем горящим. В итоге только пятый монитор я забрал и то с отчаяньем и мелким дефектом.
Если удастся найти Яму такую без дефектов - забирайте даже за 650. Монитор шикарный и подставка супер.
StarMan, а в чем, собсно, брак и дефекты? и какой лучше выбрать - 27 или 31.5, при том, что большой стоит почему-то дешевле
Иван Заяц, лучше 31,5. Брак был на 3-х мониках битые пиксели, на одном - пятна серые на подложке матрицы.
Вчера удалось "пощупать". Отличный монитор.
Кто у нас сервис Iiyama теперь, "Байпринт"?
По теории все выглядит так:
первый этап (приработку) можно ограничить активной (или даже агрессивной) эксплуатацией в течение 40 часов (одна рабочая неделя). Если в этот период никакие дефекты не проявятся, вероятность стабильной работы устройства на последующем этапе (эксплуатация) довольно высокая. Бывают и исключения, конечно. Но это также вписывается в гарантийный период.
MikeZ:Вчера удалось "пощупать". Отличный монитор.
вот вы всё щупаете, а почему бы не написать развернутый отзыв по каждому? не все на форум заходят
ну, или хотя бы по тем, которые щупали не раз