нужен бар или кафе, что бы отпраздновать день рождения человек на 15-20...
така условие, что бы выпивку можно было с собой приносить...
нужен бар или кафе, что бы отпраздновать день рождения человек на 15-20...
така условие, что бы выпивку можно было с собой приносить...
Позвони в спраочную 085 и спроси адресс ресторана "Дублин", недорогой, хорошая обстоновка, выпивку можешь свою приносить, если договоришься с хозяином и бар даже для тебя закроют.
ДеД БараДеД, Если есть знакомые где-то то можно приносить,а вот просто так я не знаю не однлго ресторана где бы можно было своё нести.
ДеД БараДеД, свою выпивку? запросто.
просто надо скушать больше определенного количества денег.
обычно что то недалеко от 10 уе с человека и неси шо хошь.
Подтверждаю кафе "Анастасия" договоришься без вопросов, если надо могу телефон дать. Последний день рождения именно там и отмечал, если честно остался оч доволен.
Просто хочется похвалить заведение - кафе "Бомонд" на Энгельса (выход из метро "Октябрьская", на сторону сквера). Офигенные соленья и жюльены, причём недорого.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
PasGor,
Экспансия, возле цирка - мне там очень нравицца!
подруга недавно отмечала там ДР - осталась довольна и мы вместе с ней!
А мне "Библос"(так вроде точно называется) нравится,только много человек может не влезть,но там 2 помещения,во втором не был...А так если поесть,то можно очень даже хорошо( и не только поесть:wink
о там 2 помещения
помещение одно. Два зала, для курящих и некурящих. Кормят на убой. Советую шиштаук.
3D_cyborg,
Шиштаук рулит! Но после такой порции нужно ещё полчаса сидеть вдумчиво, т.к ходить сразу тяжеловато
Подруга отмечала ДР в шашлычной ОЧАГ по Логойскому направлению, пару км от Минска. Народу понравилось.
1 Кафе Грим, Тростенецкая 3 очень хороший шашлык и цены приемлимы Реально попробуйте там баранину и далму , я думал что баранина это не вкусно!
вообще кафе специализируется на восточной кухне да там кстати сейчас и караоке сделали!
2 раньше нравилось кафе оазис дружбы в раубичах, но качество за последний год упало (мясо, обслуживание)
3 Граффин около паркинга людям только за интерьер 9 поставить можно кухня тоже хорошая цены средние
4 Три толстяка(харчевня. д.Королёв стан по московской трассе) Мясо на барбекю цены - дешёвые всё вкусно летом сделано что-то типо бунгало супер место
Не ходить в Габрово! (я там работал бывал несколько раз на кухне, полная антисанитория да и директорши там 2 стервы)
PasGor:Экспансия, возле цирка - мне там очень нравицца!
Тока жильцы дома имеют привычку ментов вызывать или кидать из окна разные предметы.
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
А есть ли у нас кофейни (кроме менска и лондона) ?
Кофейни в чистом виде, много кофе и чая , нет кухни, только кондитерка
Арчебальд:... Граффин около паркинга людям только за интерьер 9 поставить можно ...
побойтесь бога! стулья тяжеленные, девушки их тока двигают с мерзким скрипом и то с трудом, и на этих же стульях набит исскуственный мех, на котором долго то и не усидеть
U-la-la:Подруга отмечала ДР в шашлычной ОЧАГ по Логойскому направлению, пару км от Минска. Народу понравилось.
Я согласна с народом, то, что проверено, то не может быть плохо!я подтверждаю!мы всегда ездим туда, там и покушать и выпить моно нормально и по приличным и доступным ценам кстати.