Смотрел его сегодня в магазине, красота! аналогов ему по толщине и лёгкости нет. хочу себе, аж не могу)) вот только как он по надёжности? а то фирма "молодая"
Смотрел его сегодня в магазине, красота! аналогов ему по толщине и лёгкости нет. хочу себе, аж не могу)) вот только как он по надёжности? а то фирма "молодая"
qjufy:Смотрел его сегодня в магазине, красота! аналогов ему по толщине и лёгкости нет. хочу себе, аж не могу)) вот только как он по надёжности? а то фирма "молодая"
Машинка отличная, качественно собранная, тихая, шустрая! а вот про молодую компанию вы не верно говорите
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
18 лет на сайте Город:
|
Я поставил на такой WinXP параллельно с предустановленной Win7. Дрова нашёл на всё. Только с блютусом возникла проблема, которая частично решается прогой Bluesoleil. Но так как я её не покупал, поставил последнюю, которую сломали, версию с дровами от более новой. Поэтому иногда блютус не срабатывает. В общем кому надо дрова под WinXP - пишите в ЛС, скину.
А вообще от себя советую попробуйте поставить линукс. Ubuntu, а лучше более вылизанную по интерфейсу её версию Elementary OS. Удивитесь скорости работы. Да и батарейка чуть больше станет тянуть. С дровами там проблем нет.
|
офлайн
nazgul.exe
Senior Member
|
|
|
757 |
17 лет на сайте Город:
|
алюминевый корпус хороший экран есть дивилюк при этом вес 1,64 кило...
тест тут http://[spammer]/reviews/viewbook-pro-vnb13.html
... только вот цена должна быть в районе 700...
Arster:Продам такой. Новый. Черный. С гарантией еще. 850$ . В Гомеле. Если б не батарея которая пролеживаний не любит не продавал бы
Коробка и то продумано и стильненько сделана
Ноут клаасный. Для игр не годится само собой изза видяхи встроеной. Клавиатура , матрица (большие углы обзора), качество корпуса (металл) - выше всяких похвал. Аналогичные ноуты по качеству от Apple и Sony от 1500$ (наверное поэтому и задрали фирмы цену на негостоит своих денег)
Кому интересно тел (029) 111-42-11 (Velcom)
Аська в профиле
Ну батарею могли бы и сделать за свои и дальше пользоваться. На ближайшие пару лет в такой ценовой категории без альтернатив. Потом наверное ультрабуки наконец станут до 700 уе опускаться.
На WinXP своей нашёл родной драйвер блютуса и тачпада. Теперь всё работает, даже мультитач зум. Но круче всего на этом ноуте в компанию Win 7 и WinXP вписалась Lubuntu. Очень шустрая, ноут вообще почти не греется, живёт дольше и летает шустро. Теперь вот под настроение в разные системы гружусь.
Ребят, где взять дрова для wi-fi для сего ноута под ХРюшу? чета уже замаялсо искать ![]()
спасибо..