AceEek
а как это профайл в старые игры задесвоввать его в папку надо копировать илил просто запускать и он заработает?
AceEek
а как это профайл в старые игры задесвоввать его в папку надо копировать илил просто запускать и он заработает?
Darik, я в файтинги не играл, сужу по другим, похожим играм, там все удобно - потому и спросил, т.к. исходя из моего опыта, крестовина не для управления персонажами.
capper, а какие старые игры вы хотите запустить? Они точно не запускаются в режиме xInput?
например биатлон 2006
ещё те же как достать сосёдакак там сделать чтобы работал геймпад?
возможно ли сделать чтобы он работал в стратегиях?
знаю прогу в которой воодишь кнопки и програмируешь геймпад как мышь
но мне она не нравится там чувствительность не настроить есть ещё какой то вариант?
capper, насколько я знаю - на PC не существует стратегий с поддержкой геймпада, т.к. как нужных для управления кнопок, значительно больше, чем есть на геймпаде. Так же и с соседом - если игра не поддерживает геймпад - можно прикрутить кнопки через профайлер или xpadder На форуме xpadder можно найти кучу профилей для всех игр.
Но иногда следует помнить, что лучше игать мышкой и клавой, чем плясать с бубном пытаясь прикрутить геймпад к игре его не поддерживающей.
офлайн
highcoaster
Senior Member
|
|
577 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, кто-нибудь пробовал 710 в NFS Rivals? Подумыва. купить, ибо мой Rumblepad 2 Cordless уже не тянет
Собственно приобрёл f710.
Хочу сказать что этот геймпад(45$) просто не оставляет шансов боксовскому геймпаду(60$).
Крестовина не идеальна но в миллион раз лучше боксовской и можно спокойно играть в файтинги и слешеры.
Так же в этой модели по сравнению с 510 очень круто улучшили стики. Теперь к ним нет претензий.
Разве что в плане веса - тяжеловат(в сравнение с xбокс версии).
А так очень классный, рекомендую.
highcoaster:Народ, кто-нибудь пробовал 710 в NFS Rivals? Подумыва. купить, ибо мой Rumblepad 2 Cordless уже не тянет
Не совсем понял, а что попробывать? нажимается ли кнопка Y или работает вообще геймпад?
Геймпад имеет режим Xinput и совместим абсолютно со всеми играми.
Darik:Так же в этой модели по сравнению с 510 очень круто улучшили стики. Теперь к ним нет претензий.
Это как?- на сколько мне известно отличия между 510 и 710 - провод и цвет.
AceEek:Darik:Так же в этой модели по сравнению с 510 очень круто улучшили стики. Теперь к ним нет претензий.
Это как?- на сколько мне известно отличия между 510 и 710 - провод и цвет.
Мёртвых зон гораздо меньше. Теперь он понимает чуть чуть отклонения от центра а не стоит на месте.
Так же из за батареек изменилась немного форма геймпада в низу а с ним и расположение рук. И в таком расположении рук стало удобнее пользоваться стиками и шифтами.
Так же чувствительность самих стиков лучше, легче и быстрее стали.
И нижние шифты легче нажимаются(в раза 2) но всё равно не идеальны.
офлайн
highcoaster
Senior Member
|
|
577 |
16 лет на сайте Город:
|
Фух, приобрел девайс! Теперь играюсь на 710 в NFS Rivals, а старый верный Rumblepad 2 Cordless выступает вторым номером в файтингах. В Mortal Combat 9 играть - одно удовольствие!
офлайн
SPAWNVENOMOVICH
Member
|
|
297 |
11 лет на сайте Город:
|
spawn-14, с 8 дружит, с 8.1 есть небольшие проблемы с определением девайса - нужно перед каждым использованием переподключать ресивер.
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
15 лет на сайте Город:
|
AceEek:Стесняюсь спросить - вы крестовиной пользуетесь вместо стиков, что бы сложнее играть было?
на стике комбо не замутишь!
AceEek:Avs9nka, ресивер поддерживает до 4-х девайсов.
Мммм, задулмася о покупке второго геймпада)
Кстати, если сравнивать с боксовским джоем то в играх вибрация у нас по праздникам работает..
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
файтинги рулят! также купил Ф710 для МК и для ребенка 4х лет, которому трудно с клавой справиться )). Все работает, но кнопки шифтов туговаты.
Кстати, Darik, какие еще файтинги посоветуете для PC?
P.S. Были тоже проблемы со связью когда приемник стоял на тыльной стороне компа. Воткнул в комплектный провод и положил в метре от джойпада. Перебои ушли.
Nikolaskus:файтинги рулят! также купил Ф710 для МК и для ребенка 4х лет, которому трудно с клавой справиться )). Все работает, но кнопки шифтов туговаты.
Кстати, Darik, какие еще файтинги посоветуете для PC?
P.S. Были тоже проблемы со связью когда приемник стоял на тыльной стороне компа. Воткнул в комплектный провод и положил в метре от джойпада. Перебои ушли.
Совсем не давно вышел Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition
Кстати от тех же разработчиков что и Мортал Комбат но совсем другой)
А я сколько играю на расстояние 3ех метров не сталкивался с перебоями
Все пишут, что на этом паде нормально играть в файтинги. Нормально на каком уровне? Допустим, в МК9 реально сделать длинные комбо или вы играете нажимая все подряд?
скажет так.. по пяти бальной системе:
xbox 360 controller - 1
logitech F710 - 3+
dualshock 3/Razer Sabertooth - 5
dualshock 4 - 5+
p.s: на мой взгляд для создания сложных комбо геймпад должен обладать креставиной как у дуалшока3(4) или razer sabretooth.