Будет ли работать этот геймпад через стену, в 5-7 метрах от ресивера?
SPL, учитывая, что сигнал теряется при воткнутом ресивере в заднюю часть системника - наврятли.
AceEek, использую мышь Logitech M705 - она работает по всей квартире (~100 м2), от геймпада хотел бы того же.
SPL:Будет ли работать этот геймпад через стену, в 5-7 метрах от ресивера?
AceEek:SPL, учитывая, что сигнал теряется при воткнутом ресивере в заднюю часть системника - наврятли.
Ввел в заблуждение. Сегодня проверил - сигнал ловится с расстояния 5 метров через бетонную стену. Ресивер воткнут в USB-порт монитора.
Как отключить геймпад чтобы он не расходовал заряд батареи когда не используется (переключателя OFF/ON нету) ?? или он сам через некоторое время засыпает и потом сам после нажатия включается?
v_balog:сам через некоторое время засыпает и потом сам после нажатия включается
Feralkus:AceEek:Feralkus, , игра поддерживает геймпад от xBox - следовательно и F710.
Какие именно драйвера вы ставили? С комплектного диска? Какая версия виндовс и какая у нее битность?
Установите стандартный драйвер для геймпада Microsoft xBox360Ставила драйвера от xBox, так же качала драйвера на сам f710 с интернета, но все впустую. Виндовс стоит 7 х64. Пошарилась в компьютере, поняла, что проблема действительно не в игре. Компьютер не определяет устройство как геймпад. Вообще не видит его. Меняла USB порты, все фигня одна и та же. При первом подключении после покупки геймпада все работало нормально. Не знаю, что сейчас случилось.
такая же шняга,перестал работать после установки Windows7 64...
предпологаю что какой то косяк остался в папках old32...
подскажите пожалуста как лечится)...
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
15 лет на сайте Город:
|
Драйвер стал сам (Win 7x64) единственный косяк ввел меня в ступор это когда жена переключила пад с X на D. оч похожие на ваши симптоомы были.
Поделитесь кто во что играет. Я первым делом прошел brothers a tale of two sons очень рекомендую именно на геймпаде необычная игра, впервые видел концепцию игры 2мя персонажами на одном джое.
BRONTOZAVR, на геймпаде удобно играть во все игры которые изначально вышли на приставках. Да практически во все удобно играть, что поддерживает геймпад, разве что кроме шутеров и замудреных стратегий, да и то, матерые приставочники пишут, что удобно, после привыкания.
В играх типа Assasins Creed, Batman, платформерах Trine, Super Meat Boy, survival horror Alan Wake, Silent Hill, разнообразные спортивные аркады, забыл что такое клавиатура вообще.
robogera:Немного не по теме, у кого есть cordless rumblepad 2, в ресивере какая деталь стоит между отверстиями с9 и с7 на плате? Просто после переезда вспомнил про джойст, а деталь давно пропала, кто подскажет буду ну ооооочень благодарен.
судя по маркировке там кондер должен быть
zhennik26, беспроводной рамблпад - устаревшая модель. То что на него высокая цена в каталоге - не означает его реальное наличие у продавца. Отличия старого rumblepad от F710 я уже писал в этой теме - воспользуйтесь поиском.
AceEek:zhennik26, беспроводной рамблпад - устаревшая модель. То что на него высокая цена в каталоге - не означает его реальное наличие у продавца. Отличия старого rumblepad от F710 я уже писал в этой теме - воспользуйтесь поиском.
отличия видел, поэтому в общем-то и задал вопрос
купил сей геймпад
подскажите какие драйвера отпимальнее для него поставить и почему во всех играх стандартно управление влево верх вниз именно на крестики а не на стике?
главный вопрос софт для него у меня в комплекте диска не было...
и как сделать чтобы управление было на стике а не на крестовине
capper, если вам нужна работа геймпада в режиме DirectInput (для старых игр) - ставте драйвера с официального сайта Logitech.
В режиме Xinput - геймпад автоматически определяется системой как XBox360Controller - ничего настраивать не нужно.
Иногда, геймпад самостоятельно найти драйвера не может - их надо подсунуть вручную. Найдите инструкцию по установке поиском по теме.
На данный момент на Windows 8.1 имеется проблема с отваливанием драйверов после их успешной установки - лечится передергиванием ресивера.
capper, а что со старыми играми? Некоторые игры не поддерживают геймпад вообще - к ним прикручивать пад нужно через логитеч профайлер.
Купил вчера xbox геймпад беспроводной, после 10 минут игры в МК хотелось плакать…
Я и не представлял насколько ужасен этот геймпад в файтингах=((((
До этого был проводной logitech F510.
Вот сейчас думаю купить ещё один xbox геймпад только с усовершенствуемой крестовиной под файтинги или остановиться на logitech F710.
Может у кого был опыт сравнения этих двух геймпадов?)
Darik:До этого был проводной logitech F510.
F710 точно такой же, только беспроводной.
Интересно, чем пад от ящика так принципиально отличается от F510, что вы от него не в восторге? (кроме очевидного разного размещения левого стика и крестовины)
Darik:только с усовершенствуемой крестовиной под файтинги
Стесняюсь спросить - вы крестовиной пользуетесь вместо стиков, что бы сложнее играть было?
F510 мне очень понравился.
А Вы играли на xbox геймпаде?
Хуже крестовины я в жизни не видел.. она цельная и плохо нажимается право/лево, верх/низ. И расположена на месте стика... И вообще такое ащущение что это 3й стик.
Комбо сложные не реально выполнять на нём.
Поэтому собственно майкрасофт якобы выпустил новый контролёр с усовершенствованной крестовиной, где она раздельная и специально заточена под файтинги(цена ему 85$).
AceEek :Стесняюсь спросить - вы крестовиной пользуетесь вместо стиков, что бы сложнее играть было?
Серьёзно? в файтинги и на стиках?