Ответить

для ПК, 2 аналоговых стика, обратная связь, беспроводной

 137,00 — 382,00 р. сравнить предложения от 40 продавцов
  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

    8065

    16 лет на сайте
    пользователь #112466

    Профиль
    Написать сообщение

    8065
    # 14 января 2013 01:31

    Kulia1899, по переключатель режимов, я вижу, вы не в курсе?

    Улыбайся - это раздражает
  • krasavcheg Junior Member
    офлайн
    krasavcheg Junior Member

    51

    14 лет на сайте
    пользователь #218566

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 16 января 2013 09:45

    прикупил я себе 710 наконец то.....отличная штука....оч удобно прорезиненные бока ( особенно для тех у кого руки потеют при игре :D )
    немножко тяжеловат, но это за счет батареек я думаю! играю в 2 - 2.5 м от приемника все ловит хорошо....иногда пропадает, но секунду и почти не заметно, лампочка только начинает моргать!

    p/s/ осталось научиться играть на нем)))

  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

    8065

    16 лет на сайте
    пользователь #112466

    Профиль
    Написать сообщение

    8065
    # 16 января 2013 16:04

    krasavcheg, приемник желательно в переднюю панель системника подключать, чтобы не было препятствий для сигнала - тогда никаких проблем нет.

    Улыбайся - это раздражает
  • krasavcheg Junior Member
    офлайн
    krasavcheg Junior Member

    51

    14 лет на сайте
    пользователь #218566

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 16 января 2013 16:21 Редактировалось krasavcheg, 2 раз(а).
    AceEek:

    krasavcheg, приемник желательно в переднюю панель системника подключать, чтобы не было препятствий для сигнала - тогда никаких проблем нет.

    да я так и сделал....только у меня системник на полу стоит....и преградой прямого сигнала является кровать, на которой я играю......да не норм все...так иногда балуется.

    кстати я обнаружил что в комплекте еще и "удлинитель USB " идет, метровый где то ...теперь проблема решена полностью!!!

  • AnanasStr Neophyte Poster
    офлайн
    AnanasStr Neophyte Poster

    1

    11 лет на сайте
    пользователь #755797

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 27 января 2013 19:30

    Здравствуйте. Перестал работать джойстик. постоянно мигает зеленый огонек, сменила батарейки. ничего не изменилось.. Сталкивался кто-нибудь с такими? Недавно работал, с системой никаких изменений не было.

  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

    8065

    16 лет на сайте
    пользователь #112466

    Профиль
    Написать сообщение

    8065
    # 28 января 2013 13:47

    AnanasStr, проверьте положение переключателя режимов D/X input. Иногда геймпад не может поймать сигнал приемника из-за препятствий между ними, корпуса компьютера в том числе.

    Улыбайся - это раздражает
  • krasavcheg Junior Member
    офлайн
    krasavcheg Junior Member

    51

    14 лет на сайте
    пользователь #218566

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 31 января 2013 00:36

    нашел один ну даже не косяк, скорее неудобство в джостике!
    крестик имеет много направлений! играя в фифу довольно сложно заставить игрока бежать прямо, особенно после резкого изменения направления движения, может конечно только у меня так, но игрок почти всегда бежит наискосок ну или чуть чуть чуть в бок!!!

  • Shelderer Member
    офлайн
    Shelderer Member

    119

    13 лет на сайте
    пользователь #426742

    Профиль
    Написать сообщение

    119
    # 31 марта 2013 23:13
    krasavcheg:

    нашел один ну даже не косяк, скорее неудобство в джостике!
    крестик имеет много направлений! играя в фифу довольно сложно заставить игрока бежать прямо, особенно после резкого изменения направления движения, может конечно только у меня так, но игрок почти всегда бежит наискосок ну или чуть чуть чуть в бок!!!

    Большинство людей использует крестовину только для выбора режимов/оружия. Попробуйте побегать на стиках (да и крестовину побережёте, а то так и сломать её недолго).

  • Sonny_ Member
    офлайн
    Sonny_ Member

    424

    12 лет на сайте
    пользователь #499280

    Профиль
    Написать сообщение

    424
    # 4 июля 2013 11:11

    для Mortal Kombat: Komplete Edition как джойстик?

  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

    8065

    16 лет на сайте
    пользователь #112466

    Профиль
    Написать сообщение

    8065
    # 7 июля 2013 11:30

    Sonny_, для асфальта как резиновые шины, нормальные?

    Улыбайся - это раздражает
  • Feralkus Neophyte Poster
    офлайн
    Feralkus Neophyte Poster

    3

    11 лет на сайте
    пользователь #861527

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 7 июля 2013 19:12

    Проблема с Mortal Kombat: Komplete Edition.
    Игра не реагирует на джойстик. Уже все перепробовала, и батарейки поменяла и переустановила драйвера, ничего не помогло, лампочка на геймпаде загорается, а игра реагировать не хочет. Копалась в настройках игры, та требует нажать рандомную кнопку на геймпаде, чтобы настроить его. Перенажимала все, ничего не работает. Режим стоит XInput. Может поможет кто-нибудь?

  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

    8065

    16 лет на сайте
    пользователь #112466

    Профиль
    Написать сообщение

    8065
    # 7 июля 2013 23:58 Редактировалось AceEek, 1 раз.

    Feralkus, , игра поддерживает геймпад от xBox - следовательно и F710.
    Какие именно драйвера вы ставили? С комплектного диска? Какая версия виндовс и какая у нее битность?
    Установите стандартный драйвер для геймпада Microsoft xBox360

    Улыбайся - это раздражает
  • skvsk Member
    офлайн
    skvsk Member

    383

    14 лет на сайте
    пользователь #216845

    Профиль
    Написать сообщение

    383
    # 8 июля 2013 09:33
    Sonny_:

    для Mortal Kombat: Komplete Edition как джойстик?

    Супер. Все выходные отыграл.

    Feralkus:

    Проблема с Mortal Kombat: Komplete Edition.
    Игра не реагирует на джойстик. Уже все перепробовала, и батарейки поменяла и переустановила драйвера, ничего не помогло, лампочка на геймпаде загорается, а игра реагировать не хочет. Копалась в настройках игры, та требует нажать рандомную кнопку на геймпаде, чтобы настроить его. Перенажимала все, ничего не работает. Режим стоит XInput. Может поможет кто-нибудь?

    У меня все нормально сразу определился. Скорее всего у тебя не игра джой не видит, а сам комп. Может usb порт другой попробуй.

  • Feralkus Neophyte Poster
    офлайн
    Feralkus Neophyte Poster

    3

    11 лет на сайте
    пользователь #861527

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 9 июля 2013 18:11
    AceEek:

    Feralkus, , игра поддерживает геймпад от xBox - следовательно и F710.
    Какие именно драйвера вы ставили? С комплектного диска? Какая версия виндовс и какая у нее битность?
    Установите стандартный драйвер для геймпада Microsoft xBox360

    Ставила драйвера от xBox, так же качала драйвера на сам f710 с интернета, но все впустую. Виндовс стоит 7 х64. Пошарилась в компьютере, поняла, что проблема действительно не в игре. Компьютер не определяет устройство как геймпад. Вообще не видит его. Меняла USB порты, все фигня одна и та же. При первом подключении после покупки геймпада все работало нормально. Не знаю, что сейчас случилось.

  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

    8065

    16 лет на сайте
    пользователь #112466

    Профиль
    Написать сообщение

    8065
    # 10 июля 2013 11:55 Редактировалось AceEek, 3 раз(а).

    Feralkus, инструкция по установке драйверов c overlockers.ru:

    На Win7x64, драйвера, для xinput режима: нашлись, скачались и поставились автоматически. А вот на WindowsXPx32(SP3), с установкой драйверов xinput, для F710, всё-таки пришлось пошаманить. Для xinput режима нужны вот эти драйвера. Если они у вас поставились или пришли через Windows Update, то дальше можно не читать.

    Решение для Logitech F710 на WinXP:
    Перед установкой на Windows XP, если не обновлён, обязательно обновите DirectX.
    и тех, у кого, драйвера не предлагаются через Windows Update, а при попытке поставить Microsoft Common Controller 32bit, выдаёт "installation did not complete" : Скачиваем драйвера -> XInput (2.1.0.1349) Подходят для WinXP, Висты и Семёрки (x32/x64) ,распаковываем куда-нибудь, переводим пад в XInput режим (рычажок в положение X). После чего заходим в диспетчер устройств и ставим драйвер вручную. Шмякнуть правой кнопкой мыши по нашему устройству : "Обновить драйвер->Нет, не в этот раз->Установка из указанного места->Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер... -> установить с диска", выбрать папку с распакованными драйверами и тыкнуть в xusb21.inf, согласится на то, что драйвер без цифровой подписи (это из-за того, что пришлось вписать в ini файл строчку с vid/pid нашего пада) и установить драйвер. Всё.

    Решение для Logitech F310, F510, F710 Windows 7(x32/x64) и 8(x32/x64):
    и тех, у кого, драйвера не предлагаются через Windows Update.
    Скачиваем драйвера -> XInput (2.1.0.1349) Подходят для Семёрки(x32/x64) и Восьмёрки(x32/x64) , распаковываем куда-нибудь, переводим пад в XInput режим (рычажок в положение X). После чего заходим в диспетчер устройств и ставим драйвер вручную:
    Шмякнуть правой кнопкой мыши по нашему устройству -> Обновить драйвер -> выполнить поиск драйверов на этом компьютере-> Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов -> далее -> установить с диска -> выбрать папку с распакованными драйверами и тыкнуть в xusb21.inf , нажать "открыть", потом "ОК", выбрать Xbox 360 controller for Windows и нажать "Далее", согласится с тем, что драйвер может быть несовместим. Всё.
    На данный момент на Windows 8.1 имеется проблема с отваливанием драйверов после их успешной установки - лечится передергиванием ресивера.

    Улыбайся - это раздражает
  • Feralkus Neophyte Poster
    офлайн
    Feralkus Neophyte Poster

    3

    11 лет на сайте
    пользователь #861527

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 10 июля 2013 12:21

    AceEek, проблема именно с диспетчером устройств. Устройства там нет вовсе. Не определяется геймпад в принципе. Хотя когда подключаю его к компьютеру, звук подключения устройства присутствует, но не более того.

  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

    8065

    16 лет на сайте
    пользователь #112466

    Профиль
    Написать сообщение

    8065
    # 10 июля 2013 13:20

    Feralkus, удалите устройство из ДУ. Установите приемник заново, в заднюю часть корпуса, при подключении подсуньте ему драйвера вручную, не обращая внимание на то "что может работать некорректно".
    Обновите DirectX. Удалите софт от Логитеч.
    Никаких проблем с геймпадом не было как на Windows 7 так и на 8ке 32 и 64 бит

    Улыбайся - это раздражает
  • dzed007 Motorola Team
    офлайн
    dzed007 Motorola Team

    1484

    16 лет на сайте
    пользователь #105947

    Профиль
    Написать сообщение

    1484
    # 12 июля 2013 11:02

    WoT он поддерживает?

    +375259505410
  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

    8065

    16 лет на сайте
    пользователь #112466

    Профиль
    Написать сообщение

    8065
    # 12 июля 2013 18:34

    dzed007, а когда WOT начал поддерживать управление геймпадом?

    Улыбайся - это раздражает
  • robogera Neophyte Poster
    офлайн
    robogera Neophyte Poster

    2

    10 лет на сайте
    пользователь #881816

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 10 августа 2013 11:16 Редактировалось robogera, 1 раз.

    Немного не по теме, у кого есть cordless rumblepad 2, в ресивере какая деталь стоит между отверстиями с9 и с7 на плате? Просто после переезда вспомнил про джойст, а деталь давно пропала, кто подскажет буду ну ооооочень благодарен.