1447558, ну действительно, откуда мне знать, геймпада у меня 5 лет не было.
Рукожопам из погреба виднее.
1447558, ну действительно, откуда мне знать, геймпада у меня 5 лет не было.
Рукожопам из погреба виднее.
1447558, еще раз, для малограмотных - геймпад работает на чистой десятке с родными драйверами от мелкософта для гемпада XBox360 без проблем и передергиваний. Если у тебя что-то не так то это не в геймпаде дело, а в руках
офлайн
belarusdds
Senior Member
|
|
694 |
12 лет на сайте Город:
|
Так я так и не понял, что там с одновременным подключением 2ух контроллеров? Хочу такой же купить ещё один к компу, что бы в двоём играть
офлайн
Kolmanchik
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз если между падом и ресивером препятствие то связь будет теряться или нет?
belarusdds:Так я так и не понял, что там с одновременным подключением 2ух контроллеров? Хочу такой же купить ещё один к компу, что бы в двоём играть
А какие проблемы могут возникнуть? Я 4шт подключал, все работает.
офлайн
drakosha7210
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток! Народ, подскажите, что делать с джойстиком, если потерял приёмник?
drakosha7210:Всем доброго времени суток! Народ, подскажите, что делать с джойстиком, если потерял приёмни
ввыкинуть
Не знаю у кого там проблемы с 10-ой, но вчера только приемник вставил, как тут же установились дрова. Геймпад, как и положено, определился, как xbox 360 controller и тут же заработал в играх! Не понадобилось никаких плясок с бубном и тем более костылей.
зы зря они конечно на упаковке не пишут о поддержке windows 10 - много денег теряют наверняка.
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
129 |
15 лет на сайте Город:
|
Feilan:Не знаю у кого там проблемы с 10-ой, но вчера только приемник вставил, как тут же установились дрова. Геймпад, как и положено, определился, как xbox 360 controller и тут же заработал в играх! Не понадобилось никаких плясок с бубном и тем более костылей.
зы зря они конечно на упаковке не пишут о поддержке windows 10 - много денег теряют наверняка.
Проблемка небольшая все-так имеется. В обновления винды есть обновления и для игрового устройства и эти обновления не устанавливаются при использовании сабжа. При этом его драйвера слетают и в системе он определяется как F710. Соответственно не работает. Лечится автоматическим обновлением драйвера в диспетчере устройств. После этого он опять определяется как xbox-овский и все работает.
Доброго времени суток. Есть проблема.
F710 подключен. Устройства и принтеры его видят. В программе LOGITECH GAMING SOFTWARE его тоже видит и при нажатии всех кнопок на экране их дублирует и показывает, что нажатие верное. Но вот в любой играх кнопки или путаются местами, либо вообще не работают.
Стоит WINDOWS 8.1 Раньше все работало.
Мне ребенок уже весь мозг ВЫНЕС (
Может кто подскажет что делать ??? В Л.С. пожалуйста.
Заранее благодарю.
офлайн
andreyromanovi4
Member
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
Если геймпад видно в LOGITECH GAMING SOFTWARE, то вероятнее всего у вас включён directinput на геймпаде. Переключить в xinput и должно быть всё в порядке.
Подскажите,пожалуйста , на Windows 10 , в гонки (не симуляторы ,NFSы , Forza 3 ...) удобно на нем играть ? Играю на тв 55" , с клавы уже достало ,хочется комфорта . Интересен именно беспроводной,расстояние до РС ОКОЛО 4-5 М . Как альтернативу вижу майкрософтовский , для ONE ,но что-то там много заморочек - блютуз ,или беспроводной адаптер для РС
, МОДЕЛЬ НЕ ОДНА (КАКЯ ЛУЧШЕ?) - кто-то пробовал , есть опыт сравнения ? Или для раза в неделю погонять в гонки , пойдет Logitech ? Спасибо.
(Windows 10 Home -лицензия)
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
129 |
15 лет на сайте Город:
|
V_e_g_a:Может кто подскажет будет ли работать через кабель длиной 10 метров?
Нет. Максимальная длинна кабеля для USB 2.0 - 5 метров. А зачем такие ухищрения? При прямой видимости датчик легко на 10 метров тянет. Зачем кабеля?
Потому, что системник в одной комнате, а телевизор в другой и между ними стена ))
Хочется надеяться, что 5 метров это для максимальной скорости. Геймпаду навряд ли нужен полный канал.
Тут вот даже с усилителем каким-то https://catalog.onliner.by/cable/gembird/uae0110m Раз продают, значит должно работать?
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
129 |
15 лет на сайте Город:
|
V_e_g_a:Потому, что системник в одной комнате, а телевизор в другой и между ними стена ))
Хочется надеяться, что 5 метров это для максимальной скорости. Геймпаду навряд ли нужен полный канал.
Тут вот даже с усилителем каким-то https://catalog.onliner.by/cable/gembird/uae0110m Раз продают, значит должно работать?
Ну если такой, то может и заработает