Ответить

для ПК, 2 аналоговых стика, обратная связь, беспроводной

 137,00 — 381,00 р. сравнить предложения от 37 продавцов
  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

    8065

    16 лет на сайте
    пользователь #112466

    Профиль
    Написать сообщение

    8065
    # 30 мая 2016 22:42

    1447558, ну действительно, откуда мне знать, геймпада у меня 5 лет не было.
    Рукожопам из погреба виднее.

    Улыбайся - это раздражает
  • 1447558 Senior Member
    офлайн
    1447558 Senior Member

    521

    9 лет на сайте
    пользователь #1447558

    Профиль
    Написать сообщение

    521
    # 2 июня 2016 09:45 Редактировалось 1447558, 1 раз.
    AceEek:

    1447558, ну действительно, откуда мне знать, геймпада у меня 5 лет не было.
    Рукожопам из погреба виднее.

    а можешь гороскоп и анализ крови сделать через интернет? :trollface:

  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

    8065

    16 лет на сайте
    пользователь #112466

    Профиль
    Написать сообщение

    8065
    # 2 июня 2016 11:33 Редактировалось AceEek, 2 раз(а).

    1447558, еще раз, для малограмотных - геймпад работает на чистой десятке с родными драйверами от мелкософта для гемпада XBox360 без проблем и передергиваний. Если у тебя что-то не так то это не в геймпаде дело, а в руках

    Улыбайся - это раздражает
  • 1447558 Senior Member
    офлайн
    1447558 Senior Member

    521

    9 лет на сайте
    пользователь #1447558

    Профиль
    Написать сообщение

    521
    # 6 июня 2016 23:32 Редактировалось 1447558, 1 раз.
    AceEek:

    1447558, геймпад работает на чистой десятке с родными драйверами от мелкософта для гемпада XBox360 без проблем и передергиваний.

  • belarusdds Senior Member
    офлайн
    belarusdds Senior Member

    699

    13 лет на сайте
    пользователь #313373

    Профиль
    Написать сообщение

    699
    # 1 июля 2016 22:01

    Так я так и не понял, что там с одновременным подключением 2ух контроллеров? Хочу такой же купить ещё один к компу, что бы в двоём играть

    Серебронкс
  • Kolmanchik Neophyte Poster
    офлайн
    Kolmanchik Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #1820347

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 8 июля 2016 16:36

    Подскажите плиз если между падом и ресивером препятствие то связь будет теряться или нет?

  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

    8065

    16 лет на сайте
    пользователь #112466

    Профиль
    Написать сообщение

    8065
    # 8 июля 2016 16:37

    Теряется в зависимости от материала препятствия

    Улыбайся - это раздражает
  • rauf_k Member
    офлайн
    rauf_k Member

    480

    13 лет на сайте
    пользователь #317739

    Профиль
    Написать сообщение

    480
    # 11 июля 2016 18:54
    belarusdds:

    Так я так и не понял, что там с одновременным подключением 2ух контроллеров? Хочу такой же купить ещё один к компу, что бы в двоём играть

    А какие проблемы могут возникнуть? Я 4шт подключал, все работает.

  • drakosha7210 Junior Member
    офлайн
    drakosha7210 Junior Member

    73

    13 лет на сайте
    пользователь #343782

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 15 сентября 2016 15:22

    :weep: Всем доброго времени суток! Народ, подскажите, что делать с джойстиком, если потерял приёмник? :weep:

  • 1447558 Senior Member
    офлайн
    1447558 Senior Member

    521

    9 лет на сайте
    пользователь #1447558

    Профиль
    Написать сообщение

    521
    # 5 ноября 2016 14:30
    drakosha7210:

    Всем доброго времени суток! Народ, подскажите, что делать с джойстиком, если потерял приёмни

    :trollface: ввыкинуть

  • Feilan Senior Member
    офлайн
    Feilan Senior Member

    1853

    11 лет на сайте
    пользователь #645569

    Профиль
    Написать сообщение

    1853
    # 19 ноября 2016 15:15 Редактировалось Feilan, 1 раз.

    Не знаю у кого там проблемы с 10-ой, но вчера только приемник вставил, как тут же установились дрова. Геймпад, как и положено, определился, как xbox 360 controller и тут же заработал в играх! Не понадобилось никаких плясок с бубном и тем более костылей.

    зы зря они конечно на упаковке не пишут о поддержке windows 10 - много денег теряют наверняка.

  • serega_yaskovich Member
    офлайн
    serega_yaskovich Member

    129

    17 лет на сайте
    пользователь #98492

    Профиль
    Написать сообщение

    129
    # 22 ноября 2016 11:13
    Feilan:

    Не знаю у кого там проблемы с 10-ой, но вчера только приемник вставил, как тут же установились дрова. Геймпад, как и положено, определился, как xbox 360 controller и тут же заработал в играх! Не понадобилось никаких плясок с бубном и тем более костылей.

    зы зря они конечно на упаковке не пишут о поддержке windows 10 - много денег теряют наверняка.

    Проблемка небольшая все-так имеется. В обновления винды есть обновления и для игрового устройства и эти обновления не устанавливаются при использовании сабжа. При этом его драйвера слетают и в системе он определяется как F710. Соответственно не работает. Лечится автоматическим обновлением драйвера в диспетчере устройств. После этого он опять определяется как xbox-овский и все работает.

  • васссилий Member
    офлайн
    васссилий Member

    289

    13 лет на сайте
    пользователь #346112

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 6 января 2017 15:48

    Доброго времени суток. Есть проблема.
    F710 подключен. Устройства и принтеры его видят. В программе LOGITECH GAMING SOFTWARE его тоже видит и при нажатии всех кнопок на экране их дублирует и показывает, что нажатие верное. Но вот в любой играх кнопки или путаются местами, либо вообще не работают.
    Стоит WINDOWS 8.1 Раньше все работало.
    Мне ребенок уже весь мозг ВЫНЕС (
    Может кто подскажет что делать ??? В Л.С. пожалуйста.
    Заранее благодарю.

  • andreyromanovi4 Member
    офлайн
    andreyromanovi4 Member

    193

    15 лет на сайте
    пользователь #167226

    Профиль
    Написать сообщение

    193
    # 7 января 2017 18:14

    Если геймпад видно в LOGITECH GAMING SOFTWARE, то вероятнее всего у вас включён directinput на геймпаде. Переключить в xinput и должно быть всё в порядке.

  • nfs-1969 Senior Member
    офлайн
    nfs-1969 Senior Member

    1493

    15 лет на сайте
    пользователь #163345

    Профиль
    Написать сообщение

    1493
    # 19 января 2017 20:37 Редактировалось nfs-1969, 1 раз.

    Подскажите,пожалуйста , на Windows 10 , в гонки (не симуляторы ,NFSы , Forza 3 ...) удобно на нем играть ? Играю на тв 55" , с клавы уже достало ,хочется комфорта :) . Интересен именно беспроводной,расстояние до РС ОКОЛО 4-5 М . Как альтернативу вижу майкрософтовский , для ONE ,но что-то там много заморочек - блютуз ,или беспроводной адаптер для РС :-? , МОДЕЛЬ НЕ ОДНА (КАКЯ ЛУЧШЕ?) - кто-то пробовал , есть опыт сравнения ? Или для раза в неделю погонять в гонки , пойдет Logitech ? Спасибо.
    (Windows 10 Home -лицензия)

    1-й - RTX 2080,12700, DDR5 32 Гб, SSD М.2 ;2-й 1060 3Gb, 8700k, DDR4 32 Гб,SSD М.2 - Win 11 лиц; XBOX 360, PS 4 Pro, PS 5
  • V_e_g_a Member
    офлайн
    V_e_g_a Member

    443

    14 лет на сайте
    пользователь #201716

    Профиль
    Написать сообщение

    443
    # 9 июня 2017 14:18

    Может кто подскажет будет ли работать через кабель длиной 10 метров?

  • serega_yaskovich Member
    офлайн
    serega_yaskovich Member

    129

    17 лет на сайте
    пользователь #98492

    Профиль
    Написать сообщение

    129
    # 9 июня 2017 15:49
    V_e_g_a:

    Может кто подскажет будет ли работать через кабель длиной 10 метров?

    Нет. Максимальная длинна кабеля для USB 2.0 - 5 метров. А зачем такие ухищрения? При прямой видимости датчик легко на 10 метров тянет. Зачем кабеля?

  • V_e_g_a Member
    офлайн
    V_e_g_a Member

    443

    14 лет на сайте
    пользователь #201716

    Профиль
    Написать сообщение

    443
    # 9 июня 2017 21:53

    Потому, что системник в одной комнате, а телевизор в другой и между ними стена ))
    Хочется надеяться, что 5 метров это для максимальной скорости. Геймпаду навряд ли нужен полный канал.
    Тут вот даже с усилителем каким-то https://catalog.onliner.by/cable/gembird/uae0110m Раз продают, значит должно работать?

  • serega_yaskovich Member
    офлайн
    serega_yaskovich Member

    129

    17 лет на сайте
    пользователь #98492

    Профиль
    Написать сообщение

    129
    # 12 июня 2017 16:26
    V_e_g_a:

    Потому, что системник в одной комнате, а телевизор в другой и между ними стена ))
    Хочется надеяться, что 5 метров это для максимальной скорости. Геймпаду навряд ли нужен полный канал.
    Тут вот даже с усилителем каким-то https://catalog.onliner.by/cable/gembird/uae0110m Раз продают, значит должно работать?

    Ну если такой, то может и заработает :)

  • V_e_g_a Member
    офлайн
    V_e_g_a Member

    443

    14 лет на сайте
    пользователь #201716

    Профиль
    Написать сообщение

    443
    # 12 июня 2017 23:44

    Так ты мне точно скажи, чтобы я зря не тратился )