Ответить

для ПК, 2 аналоговых стика, обратная связь, беспроводной

 137,00 — 382,00 р. сравнить предложения от 35 продавцов
  • 88_AnDReI_88 Neophyte Poster
    офлайн
    88_AnDReI_88 Neophyte Poster

    21

    12 лет на сайте
    пользователь #609584

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 19 февраля 2014 15:53

    скажите пожалуйста если два таких геймпада ставить на один комп как будет работать(windovs 7. 64 bit)?это мой первый опыт с такими вещами!

  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

    8065

    16 лет на сайте
    пользователь #112466

    Профиль
    Написать сообщение

    8065
    # 19 февраля 2014 16:54

    88_AnDReI_88, казнить нельзя помиловать? :roof:
    Работать будет.

    Улыбайся - это раздражает
  • Deemokoo Junior Member
    офлайн
    Deemokoo Junior Member

    77

    16 лет на сайте
    пользователь #111442

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 18 марта 2014 15:43

    хотел бы уточнить вопрос про вибро. встречались комменты, что не всегда и не везде работает. Отзовитесь.

  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

    8065

    16 лет на сайте
    пользователь #112466

    Профиль
    Написать сообщение

    8065
    # 18 марта 2014 17:03
    Deemokoo:

    не всегда и не везде работает

    Именно так. Зависит от поддержки игрой гемпадов вообще и конкретно F710

    Улыбайся - это раздражает
  • Deemokoo Junior Member
    офлайн
    Deemokoo Junior Member

    77

    16 лет на сайте
    пользователь #111442

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 19 марта 2014 16:40

    балин... опять сомнения и проблема выбора...

    Добавлено спустя 25 минут 27 секунд

    AceEek:

    Deemokoo:

    не всегда и не везде работает

    Именно так. Зависит от поддержки игрой гемпадов вообще и конкретно F710

    а ну такая ситуация может произойти с любым гейпадом в принципе...

    видимо можно не заморачиваться больше и брать этот.

  • SkifV Senior Member
    офлайн
    SkifV Senior Member

    1869

    13 лет на сайте
    пользователь #342784

    Профиль
    Написать сообщение

    1869
    # 18 апреля 2014 15:40
    Deemokoo:

    хотел бы уточнить вопрос про вибро. встречались комменты, что не всегда и не везде работает. Отзовитесь.

    По вибро, работает оно отлично, просто на геймпаде есть кнопка его отключающая и только тактильно по короткому вибро отключил, по длинному при нажатии включил, думаю отсюда и растут ноги всех проблем с "неработающим вибро"

  • Darik Member
    офлайн
    Darik Member

    391

    14 лет на сайте
    пользователь #206784

    Профиль
    Написать сообщение

    391
    # 19 апреля 2014 14:11
    SkifV:

    Deemokoo:

    хотел бы уточнить вопрос про вибро. встречались комменты, что не всегда и не везде работает. Отзовитесь.

    По вибро, работает оно отлично, просто на геймпаде есть кнопка его отключающая и только тактильно по короткому вибро отключил, по длинному при нажатии включил, думаю отсюда и растут ноги всех проблем с "неработающим вибро"

    :molotok: :molotok: :molotok:

  • jforza Junior Member
    офлайн
    jforza Junior Member

    54

    11 лет на сайте
    пользователь #809500

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 18 мая 2014 13:14 Редактировалось jforza, 1 раз.

    Ребят,купил недавно этот геймпад, раньше никогда не пользовался, купил по большей части для футсимов, т.к надоело ограниченное управление на клаве. прошу обьяснить для чего нужен переключатель в верхней части d-x кнока mode. И вопрос для людей кто играет на нем в футсимы, скорее всего я конечно не привык, но навык игры просто резко упал,если раньше играл на мировом. то сейчас еле справляюсь с профи, не могу разобраться как лучше и каким пальцем что нажимать, имею ввиду кнопки rb rt lt lb
    и еще одно, в коробки вроде как должен был быть диск с дравами, но его там не оказалось, геймпад сам установил все вроде как когда первый раз вставил,но в обзорах смотрел что в упаковке должен быть диск..

  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

    8065

    16 лет на сайте
    пользователь #112466

    Профиль
    Написать сообщение

    8065
    # 19 мая 2014 12:25 Редактировалось AceEek, 2 раз(а).

    jforza, в теме есть разъяснения про различия в режимах Direct и X-input.
    Диск с драйверами не нужен - на нем ПО с профайлером устаревшей версии. Новые версии можно скачать на официальном сайте. Профайлер нужен для работы с DirectInput режимом.
    Драйвера система (Windows 7 и 8 ) установит самостоятельно. На 64-битной системе на Windows 8 могут быть проблемы с определением устройства. Нужно поставить универсальные драйвера для XBOX 360 controller.

    Улыбайся - это раздражает
  • Walkman23 Member
    офлайн
    Walkman23 Member

    338

    13 лет на сайте
    пользователь #367493

    Профиль
    Написать сообщение

    338
    # 25 июня 2014 23:09

    [censored by Juv4ik]

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (26 июня 2014 21:39)
    Основание: 3.5.16

  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

    8065

    16 лет на сайте
    пользователь #112466

    Профиль
    Написать сообщение

    8065
    # 26 июня 2014 12:22

    Walkman23, барахолки недостаточно?

    Улыбайся - это раздражает
  • alexey1505 Senior Member
    офлайн
    alexey1505 Senior Member

    568

    12 лет на сайте
    пользователь #546311

    Профиль
    Написать сообщение

    568
    # 26 июня 2014 12:52

    тем более в ветке уже сидят обладатели

  • Susanln Junior Member
    офлайн
    Susanln Junior Member

    59

    12 лет на сайте
    пользователь #460173

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 26 июня 2014 21:01

    Здравствуйте.
    Нужна помощь.
    Геймпад определился и автоматически подтянул драва...но в играх не работает(при нажатии на кнопки мигает лампочка).
    В ДЗ определился как controller xbox 360....аида64 видит его как controller xbox 360( logitech f710)
    Программа с сайта логитеч не коннектит его . Пробывал все возможные варианты...перечитал кучу форумов не один вариант не помог.Батарейки менял.
    От старого геймпада(проводного) осталась программа -x360ce.exe, в режиме "х" определяет его как надо, но не одна кнопка не нажимается.
    Заранее спасибо.

  • Walkman23 Member
    офлайн
    Walkman23 Member

    338

    13 лет на сайте
    пользователь #367493

    Профиль
    Написать сообщение

    338
    # 26 июня 2014 21:44
    AceEek:

    Walkman23, барахолки недостаточно?

    Уважаемые, одновременно извиняюсь и благодарю ветку за рекламу, сегодня славный девайс был продан...

    Извините еще раз...

  • Susanln Junior Member
    офлайн
    Susanln Junior Member

    59

    12 лет на сайте
    пользователь #460173

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 26 июня 2014 23:12
    Susanln:

    Здравствуйте.
    Нужна помощь.
    Геймпад определился и автоматически подтянул драва...но в играх не работает(при нажатии на кнопки мигает лампочка).
    В ДЗ определился как controller xbox 360....аида64 видит его как controller xbox 360( logitech f710)
    Программа с сайта логитеч не коннектит его . Пробывал все возможные варианты...перечитал кучу форумов не один вариант не помог.Батарейки менял.
    От старого геймпада(проводного) осталась программа -x360ce.exe, в режиме "х" определяет его как надо, но не одна кнопка не нажимается.
    Заранее спасибо.

    Без батареек со вставленным адаптером в компьютер эта программа тоже видит геймпад....

  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

    8065

    16 лет на сайте
    пользователь #112466

    Профиль
    Написать сообщение

    8065
    # 27 июня 2014 11:14

    Susanln, д3 - это третья дьябла? на сколько я знаю - она не поддерживает геймпады.
    Какая ОС установлена? интересует битность.
    Программа с сайта логитеч - для режима D (Direct Input), бесполезна. Все современные игры работают в режиме X.

    Улыбайся - это раздражает
  • Susanln Junior Member
    офлайн
    Susanln Junior Member

    59

    12 лет на сайте
    пользователь #460173

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 27 июня 2014 11:30 Редактировалось Susanln, 1 раз.

    дз - не правильно написал. диспетчер устройств. ос- 7 х64
    получается что адаптер определяется (даже когда геймпад без батареек валяется) .
    С батарейками при нажатии на кнопки он начинает мигать.

  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

    8065

    16 лет на сайте
    пользователь #112466

    Профиль
    Написать сообщение

    8065
    # 27 июня 2014 15:04 Редактировалось AceEek, 2 раз(а).

    Susanln, очень похоже на то, что не стали драйвера.
    Обновите DirectX при помощи онлайн установщика. Удалите софт от Логитеч. Удалите драйвера с определившегося устройства.
    Переустановите драйвер вручную по инструкции
    Возможно потребуется отключение проверки цифровой подписи драйверов, на 64-хбитных системах иногда бывает с этим проблема.

    Улыбайся - это раздражает
  • Susanln Junior Member
    офлайн
    Susanln Junior Member

    59

    12 лет на сайте
    пользователь #460173

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 27 июня 2014 16:39
    AceEek:

    Susanln, очень похоже на то, что не стали драйвера.
    Обновите DirectX при помощи онлайн установщика. Удалите софт от Логитеч. Удалите драйвера с определившегося устройства.
    Переустановите драйвер вручную по инструкции
    Возможно потребуется отключение проверки цифровой подписи драйверов, на 64-хбитных системах иногда бывает с этим проблема.

    как подскажите удалить драйвера??
    я удаляю в ду само устройство, отключаю , подключаю назад адаптер и драйвера снова становятся сами автоматически.

  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

    8065

    16 лет на сайте
    пользователь #112466

    Профиль
    Написать сообщение

    8065
    # 27 июня 2014 17:19

    http://screencast.com/t/kUy0vdsnOq - на сам девайс с картинки не смотрите, скрин с рабочего компа, на работе, понятное дело, геймпада нет.

    Улыбайся - это раздражает