• Демон Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Демон Onliner Auto Club Автор темы

852

24 года на сайте
    пользователь #530

Написать сообщение

852
    # 17 июня 2002 17:17

слышал от знакомых, можно если сегодня заплатил денгьги, заслать им в вельком СМС о том что заплатил... чтобы отвязались и не спамили мессагами мне не телефон и чтобы включили звонки. Есть такое или это все :ass: ?

да, у меня хреновый характер, но я же с ним как-то живу!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183

0
    # 17 июня 2002 17:24
    Демон:

слышал от знакомых, можно если сегодня заплатил денгьги, заслать им в вельком СМС о том что заплатил... чтобы отвязались и не спамили мессагами мне не телефон и чтобы включили звонки. Есть такое или это все :ass: ?

звони 411-1-2 далее следуй инструкциям "железной леди" ;)

называется "регистрация платежа" -- проверено. работает. :super:

• Pashok Junior Member
    офлайн
    Pashok Junior Member

73

24 года на сайте
    пользователь #476

Написать сообщение

73
    # 17 июня 2002 18:08

работает то оно работает, вот тока нету точной ясности - не отключают именно из-за того что "зарегистрировал платеж" или просто не отключают потому что не успели, очередь не дошла или еще там из-за чего нить :lol:

• Демон Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Демон Onliner Auto Club Автор темы

852

24 года на сайте
    пользователь #530

Написать сообщение

852
    # 22 июня 2002 19:35

один знакомый раскзал историю: как-то прислали ему мессагу о том что на счету -1000 рублей, так он послал этим макаром СМСку с указанием что в сегодня в таком-то банке заплатил на свой счет такую-то сумму, так они они от него оте$%#ись примерно на неделю и при этом он мог свободно разговаривать в течении всей недели, работали все исходящие. Так он опустилд свйо баланс примерно до -20000, но потом они ему сразу отрубили звонки. Ну пошел есессно заплатил. Вот такая стори... :rotate:

да, у меня хреновый характер, но я же с ним как-то живу!