Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Xiaomi MI TV 4A 43"

Ответить

43" 1920x1080 (Full HD), матрица IPS, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), Wi-Fi

  • 4SpeciaL Member
    офлайн
    4SpeciaL Member

    144

    9 лет на сайте
    пользователь #515900

    Профиль
    Написать сообщение

    144
    # 27 февраля 2019 09:09 Редактировалось 4SpeciaL, 1 раз.

    Подскажите, есть ли разъем для подключения CAM-модуля?
    UPD. Отсутствует

    +375(25)965-75-65 Life
  • Genius93 Member
    офлайн
    Genius93 Member

    288

    2 года на сайте
    пользователь #2659999

    Профиль
    Написать сообщение

    288
    # 1 марта 2019 15:38
    4SpeciaL:

    Подскажите, есть ли разъем для подключения CAM-модуля?
    UPD. Отсутствует

    Нету,он рассчитан на онлайн телевидение в основном

  • modder Senior Member
    офлайн
    modder Senior Member

    554

    8 лет на сайте
    пользователь #630488

    Профиль
    Написать сообщение

    554
    # 10 марта 2019 10:14

    Тоже прикупил вчера 32-ку. Покопавшись вечерок понял что по сути это большой планшет. Поставил обычную оперу и подрубили мыш. Работает шустро, для кухни в самый раз. Закинул форкплеер. Через блютуз подключился к домашней акустике в другом конце дома. Теперь можно музыку слушать не уходят с кухни (для жены актуально). Не смог только разобраться как вынести иконку оперы на главный экран. Может кто подскажет?

  • slesh Senior Member
    офлайн
    slesh Senior Member

    1800

    12 лет на сайте
    пользователь #162248

    Профиль
    Написать сообщение

    1800
    # 11 марта 2019 09:36

    modder, также как вынесли ютуб и остальное, можете пару фото выложить 32'', особенно интересно хватает ли вам разрешения его?

  • mr_J Senior Member
    офлайн
    mr_J Senior Member

    2368

    16 лет на сайте
    пользователь #31945

    Профиль
    Написать сообщение

    2368
    # 12 марта 2019 12:24

    modder, atv launcher поставить. Тогда все иконки появятся.

  • bandito1 Senior Member
    офлайн
    bandito1 Senior Member

    1598

    14 лет на сайте
    пользователь #71583

    Профиль
    Написать сообщение

    1598
    # 19 марта 2019 09:51 Редактировалось bandito1, 1 раз.

    Купил телик, голосовой работал. Установил несколько стандартных программ и перестал распознавать речь. Сделал сброс до заводских и все норм стало. Подскажите, не могу найти, где эта закладка на включения низов звука? Мало очень басов и потерял этот Dolby digital

    Нашёл усиление...но разницу не почувствовал. Кароче звук у телика полное г... пришлось колонки компьютерные подключать.

  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1772

    11 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1772
    # 20 марта 2019 22:28
    bandito1:

    Купил телик, голосовой работал. Установил несколько стандартных программ и перестал распознавать речь. Сделал сброс до заводских и все норм стало. Подскажите, не могу найти, где эта закладка на включения низов звука? Мало очень басов и потерял этот Dolby digital

    Нашёл усиление...но разницу не почувствовал. Кароче звук у телика полное г... пришлось колонки компьютерные подключать.

    Обновите андроид, должно все вернуться, что пропало.

  • FL1CK3R Member
    офлайн
    FL1CK3R Member

    180

    10 лет на сайте
    пользователь #262354

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 22 марта 2019 23:34

    Взял сабж 43, подскажите он аналог видит или нет? понять не могу ) и подкиньте плиз ссылочек на софт и прошивку. спасибо

  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

    30920

    14 лет на сайте
    пользователь #76856

    Профиль
    Написать сообщение

    30920
    # 22 марта 2019 23:41
    FL1CK3R:

    подскажите он аналог видит или нет?

    нет

  • victoor Member
    офлайн
    victoor Member

    253

    14 лет на сайте
    пользователь #89298

    Профиль
    Написать сообщение

    253
    # 22 марта 2019 23:43

    Может кто изучал матчасть, не RGBW ли матрица здесь стоит? Если сфотографировать участок экрана и увеличить, то в принципе можно рассмотреть структуру.

  • FL1CK3R Member
    офлайн
    FL1CK3R Member

    180

    10 лет на сайте
    пользователь #262354

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 23 марта 2019 00:24 Редактировалось FL1CK3R, 1 раз.

    Пасиб, в принципе так и понял ) может подскажете какой ресивер взять заодно? )

  • Bugor Velo Team
    офлайн
    Bugor Velo Team

    1962

    17 лет на сайте
    пользователь #14584

    Профиль
    Написать сообщение

    1962
    # 23 марта 2019 21:20 Редактировалось Bugor, 1 раз.
    FL1CK3R:

    Взял сабж 43, подскажите он аналог видит или нет? понять не могу ) и подкиньте плиз ссылочек на софт и прошивку. спасибо

    Не слушайте WOLVERINE90, Аналоговый тюнер в нашем телике есть. В этой модели нет цифровых декодеров (dvb-c, s и т.п.). Если планируете брать цифровой сигнал у кабельного аператора (в том числе HD) ищите приставку с dvb-c. Можете посмотреть в сторону той же Xiaomi miboxtv. Хотя подойдут и дешевле варианты.

  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1772

    11 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1772
    # 23 марта 2019 22:20
    Bugor:

    FL1CK3R:

    Взял сабж 43, подскажите он аналог видит или нет? понять не могу ) и подкиньте плиз ссылочек на софт и прошивку. спасибо

    Не слушайте WOLVERINE90, Аналоговый тюнер в нашем телике есть. В этой модели нет цифровых декодеров (dvb-c, s и т.п.). Если планируете брать цифровой сигнал у кабельного аператора (в том числе HD) ищите приставку с dvb-c. Можете посмотреть в сторону той же Xiaomi miboxtv. Хотя подойдут и дешевле варианты.

    все верно написали. Аналог тут присутствует, а вот цифры нет. Хотя если все смотреть через интернет, упор на который тут сделали, то и нет необходимости.

  • FL1CK3R Member
    офлайн
    FL1CK3R Member

    180

    10 лет на сайте
    пользователь #262354

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 25 марта 2019 23:13
    Bugor:

    FL1CK3R:

    Взял сабж 43, подскажите он аналог видит или нет? понять не могу ) и подкиньте плиз ссылочек на софт и прошивку. спасибо

    Не слушайте WOLVERINE90, Аналоговый тюнер в нашем телике есть. В этой модели нет цифровых декодеров (dvb-c, s и т.п.). Если планируете брать цифровой сигнал у кабельного аператора (в том числе HD) ищите приставку с dvb-c. Можете посмотреть в сторону той же Xiaomi miboxtv. Хотя подойдут и дешевле варианты.

    Дело в том, что подключаю антенну, тыркаю TV - а он мне трейлеры с гугл-фильмов показывает. Мб что-то не то тыркаю, подскажите плиз, или меня пока я без телека был на цифру перевели ))

  • Bugor Velo Team
    офлайн
    Bugor Velo Team

    1962

    17 лет на сайте
    пользователь #14584

    Профиль
    Написать сообщение

    1962
    # 27 марта 2019 13:52

    FL1CK3R, антена кабельного ТВ или эфирная ("по воздуху")? Если последняя, то в Беларуси уже года 3 как весь эфир перевели на "цифру".

  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1772

    11 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1772
    # 27 марта 2019 22:20
    Bugor:

    FL1CK3R, антена кабельного ТВ или эфирная ("по воздуху")? Если последняя, то в Беларуси уже года 3 как весь эфир перевели на "цифру".

    и в результате чего, Вы не можете просмотреть его на этом телевизоре. Да и зачем? Когда телевизор обладает куда большим функционалом через интернет. Зачем Вам эфир, или цифра?

  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    19530

    19 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19530
    # 29 марта 2019 10:41

    Как тут вообще ставить приложения?

    Ссори, но не имел дело с Андроидом. В Play Market нужных не нашел.

    В целом нужно не много:
    Какой нить браузер (Chrome?)
    Spotify
    YandexMusic
    Что то что может брать фильмы и показывать с TimeCapsule
    Что то чем можно смотреть например с HDRezka

    Вес телека конечно поразил. Думал в коробку его забыли положить.

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • stile Senior Member
    офлайн
    stile Senior Member

    935

    10 лет на сайте
    пользователь #369234

    Профиль
    Написать сообщение

    935
    # 1 апреля 2019 16:06
    Vadnov:

    Как тут вообще ставить приложения?

    Ссори, но не имел дело с Андроидом. В Play Market нужных не нашел.

    В целом нужно не много:
    Какой нить браузер (Chrome?)
    Spotify
    YandexMusic
    Что то что может брать фильмы и показывать с TimeCapsule
    Что то чем можно смотреть например с HDRezka

    Вес телека конечно поразил. Думал в коробку его забыли положить.

    Это ж не гиря , чего гнаться за весом?)

  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1772

    11 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1772
    # 1 апреля 2019 22:18
    Vadnov:

    Как тут вообще ставить приложения?

    Ссори, но не имел дело с Андроидом. В Play Market нужных не нашел.

    В целом нужно не много:
    Какой нить браузер (Chrome?)
    Spotify
    YandexMusic
    Что то что может брать фильмы и показывать с TimeCapsule
    Что то чем можно смотреть например с HDRezka

    Вес телека конечно поразил. Думал в коробку его забыли положить.

    Браузер можете скачать Puffin Web Browser
    Яндекс музыку можно скачать с выше указанного браузера в интернете))

  • Genius93 Member
    офлайн
    Genius93 Member

    288

    2 года на сайте
    пользователь #2659999

    Профиль
    Написать сообщение

    288
    # 2 апреля 2019 07:30
    Vadnov:

    Как тут вообще ставить приложения?

    Ссори, но не имел дело с Андроидом. В Play Market нужных не нашел.

    В целом нужно не много:
    Какой нить браузер (Chrome?)
    Spotify
    YandexMusic
    Что то что может брать фильмы и показывать с TimeCapsule
    Что то чем можно смотреть например с HDRezka

    Вес телека конечно поразил. Думал в коробку его забыли положить.

    Если хорошо владеете компуктером,то можно на флешку записать .apk этих программ,а потом перебросить на телевизор