Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Xiaomi MI TV 4A 43"

Ответить
  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1599

    10 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1599
    # 11 сентября 2019 23:41
    Keks27:

    Может кто что подскажет, пульт перестал работать. Работают только пару кнопок и то,не по тому назначению,которому нужно

    попробуйте заново привязать к телевизору.

    Добавлено спустя 59 секунд

    sergey_smok:

    Привет. У меня одного проблемы с wi-fi? Если нет то как решить проблему?

    обычно обновлением решается, и Вы не первый, кто с таким столкнулся. Остальные вроде как решили проблему. У меня через провод интернет.

  • sergey_smok Neophyte Poster
    офлайн
    sergey_smok Neophyte Poster

    16

    5 лет на сайте
    пользователь #1104767

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 12 сентября 2019 11:51
    Кolyas:

    Keks27:

    Может кто что подскажет, пульт перестал работать. Работают только пару кнопок и то,не по тому назначению,которому нужно

    попробуйте заново привязать к телевизору.

    Добавлено спустя 59 секунд

    sergey_smok:

    Привет. У меня одного проблемы с wi-fi? Если нет то как решить проблему?

    обычно обновлением решается, и Вы не первый, кто с таким столкнулся. Остальные вроде как решили проблему. У меня через провод интернет.

    А когда обновление вышло?

  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1599

    10 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1599
    # 13 сентября 2019 23:36
    sergey_smok:

    Кolyas:

    Keks27:

    Может кто что подскажет, пульт перестал работать. Работают только пару кнопок и то,не по тому назначению,которому нужно

    попробуйте заново привязать к телевизору.

    Добавлено спустя 59 секунд

    sergey_smok:

    Привет. У меня одного проблемы с wi-fi? Если нет то как решить проблему?

    обычно обновлением решается, и Вы не первый, кто с таким столкнулся. Остальные вроде как решили проблему. У меня через провод интернет.

    А когда обновление вышло?

    последнее вроде месяц назад было

  • Maker_ivan Member
    офлайн
    Maker_ivan Member

    123

    6 лет на сайте
    пользователь #790672

    Профиль
    Написать сообщение

    123
    # 14 сентября 2019 15:41

    Отличный телек, можно установить пиратское ПО и смотреть любой канал

  • lemniscata Neophyte Poster
    офлайн
    lemniscata Neophyte Poster

    12

    более полугода на сайте
    пользователь #2667953

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 15 сентября 2019 15:19

    нет в списке приложений netflix-а. на телефон установила, нажимаю на значок chromecast - ошибка((
    обидно так(
    в wikihow написано, что

    и как это сделать?

  • sergey_smok Neophyte Poster
    офлайн
    sergey_smok Neophyte Poster

    16

    5 лет на сайте
    пользователь #1104767

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 15 сентября 2019 18:49
    Кolyas:

    sergey_smok:

    Кolyas:

    Keks27:

    Может кто что подскажет, пульт перестал работать. Работают только пару кнопок и то,не по тому назначению,которому нужно

    попробуйте заново привязать к телевизору.

    Добавлено спустя 59 секунд

    sergey_smok:

    Привет. У меня одного проблемы с wi-fi? Если нет то как решить проблему?

    обычно обновлением решается, и Вы не первый, кто с таким столкнулся. Остальные вроде как решили проблему. У меня через провод интернет.

    А когда обновление вышло?

    последнее вроде месяц назад было

    Как-то странно, мне до сих пор не дошло

  • wwwqaz Senior Member
    офлайн
    wwwqaz Senior Member

    1678

    8 лет на сайте
    пользователь #457624

    Профиль
    Написать сообщение

    1678
    # 16 сентября 2019 09:21

    sergey_smok, да и не спешите с ним! переворошили менюшку, и как всегда ничего лучше не стало.
    И да! после последнего обновления перестали синхронизироваться часы. Часто уезжая на выходные выключаю телек от розетки. Время сбивается и назад приходиться настраивать с бубнами. То вообще синхронизация от сети не происходит, то подхватит регион с +5.00.

    Замысел без умысла называется вымыслом
  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1599

    10 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1599
    # 16 сентября 2019 13:33
    wwwqaz:

    sergey_smok, да и не спешите с ним! переворошили менюшку, и как всегда ничего лучше не стало.
    И да! после последнего обновления перестали синхронизироваться часы. Часто уезжая на выходные выключаю телек от розетки. Время сбивается и назад приходиться настраивать с бубнами. То вообще синхронизация от сети не происходит, то подхватит регион с +5.00.

    У меня норм. Нету проблем со сбоем часов. Единственное выскакивает ошибка, и не могу понять на какое приложение. Скрин позже пришлю.

  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1599

    10 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1599
    # 22 сентября 2019 10:21

    вроде как должно второе поколение телевизоров появится у нас в продаже

  • СамыйСамыйПатриот Neophyte Poster
    офлайн
    СамыйСамыйПатриот Neophyte Poster

    19

    4 года на сайте
    пользователь #1758420

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 25 сентября 2019 15:25

    НАРОД! Только у меня на самом минимальном уровне звука - при просмотре ютуба того же, слышно шипение ? напрягает прям

    Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

    Если у всех, то придумаю какой фильтр, а так надо в сервис походу

    Бот Здравого Смысла
  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1599

    10 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1599
    # 25 сентября 2019 20:43
    СамыйСамыйПатриот:

    НАРОД! Только у меня на самом минимальном уровне звука - при просмотре ютуба того же, слышно шипение ? напрягает прям

    Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

    Если у всех, то придумаю какой фильтр, а так надо в сервис походу

    завтра проверю, и отпишусь.

  • DISPETCHER Neophyte Poster
    офлайн
    DISPETCHER Neophyte Poster

    9

    10 лет на сайте
    пользователь #199039

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 25 сентября 2019 22:21
    СамыйСамыйПатриот:

    НАРОД! Только у меня на самом минимальном уровне звука - при просмотре ютуба того же, слышно шипение ? напрягает прям

    Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

    Если у всех, то придумаю какой фильтр, а так надо в сервис походу

    Есть такая проблема, но у меня колонка свеновская, купил за 110р, привязал к телеку и звук чистый и басы хорошие , пока что так решил проблему

  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1599

    10 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1599
    # 29 сентября 2019 10:27

    у меня со звуком норм.

  • СамыйСамыйПатриот Neophyte Poster
    офлайн
    СамыйСамыйПатриот Neophyte Poster

    19

    4 года на сайте
    пользователь #1758420

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 1 октября 2019 13:55
    Кolyas:

    у меня со звуком норм.

    Хз, ссылаются на всякие там потоки и пр хрень - мол это норм.
    Я купил в фикс прайсе липучки для мебели - вырезал по динамику и приклеил к телику, теперь пропало шипение, при этом перенастроил эквалайзер на увеличение ВЧ, тк часть съедает накладка.Ничего не видно, все аккуратно
    В старых телеках вроде она была даже....
    [censored by forest.ranger]

    Бот Здравого Смысла
  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1599

    10 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1599
    # 1 октября 2019 13:58

    не боитесь посадить динамики этими липучками?

  • Вадим_Бабин Member
    офлайн
    Вадим_Бабин Member

    192

    4 года на сайте
    пользователь #1788946

    Профиль
    Написать сообщение

    192
    # 3 октября 2019 10:06

    На него патчвол новый вышел уже?

  • СамыйСамыйПатриот Neophyte Poster
    офлайн
    СамыйСамыйПатриот Neophyte Poster

    19

    4 года на сайте
    пользователь #1758420

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 3 октября 2019 14:40
    Кolyas:

    не боитесь посадить динамики этими липучками?

    Как я их посажу? я ведь не к динамикам их приклеил а к корпусу. В советских теликах такое видел.

    Добавлено спустя 35 секунд

    Вадим_Бабин:

    На него патчвол новый вышел уже?

    Я вообще хз для чего он. Мне постоянно пишет нет сети

    Бот Здравого Смысла
  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1599

    10 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1599
    # 4 октября 2019 23:37
    СамыйСамыйПатриот:

    Кolyas:

    не боитесь посадить динамики этими липучками?

    Как я их посажу? я ведь не к динамикам их приклеил а к корпусу. В советских теликах такое видел.

    Добавлено спустя 35 секунд

    Вадим_Бабин:

    На него патчвол новый вышел уже?

    Я вообще хз для чего он. Мне постоянно пишет нет сети

    в советские телики и вату засовывали, а потом через некоторое время, и динами садились. Ведь приходилось делать звук громче, а вата заглушала. Вот я и задал Вам вопрос, не боитесь таким же путем, только липучками посадить динамики. Но раз приклеили к корпусу, и уверены, что будет все норм - тогда успехов Вам.

  • СамыйСамыйПатриот Neophyte Poster
    офлайн
    СамыйСамыйПатриот Neophyte Poster

    19

    4 года на сайте
    пользователь #1758420

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 7 октября 2019 16:42

    Да, все будет норм. Громкость у меня как была на 4 - 6 так и осталась.

    Кстати, только у меня обнова новая накатилась? Ни в КОЕМ случае не меняйте в настройке звука динамики на какую то другую (не помню точно) Иначе больше не зайдете в настройки звука.... Пришлось делать сброс.

    Бот Здравого Смысла
  • Genius93 Member
    офлайн
    Genius93 Member

    248

    более полугода на сайте
    пользователь #2659999

    Профиль
    Написать сообщение

    248
    # 9 октября 2019 11:17
    stile:

    Кolyas:

    A.L.F.:

    Смотрю обзор на футбол и замечаю что на экране присутствует дефект. Мелкий паук забрался между защитным экраном и матрицей. Реагирует на постукивания, уходить не желает. И как теперь его достать? Интересно, это гарантийный случай? И что, теперь там у меня "проходной двор" будет, мошки, комары и пауки будут переодически там зависать? Телевизор купил месяц назад. Теперь не могу спокойно смотреть ТВ, взгляд постоянно ищет паука, не могу сосредоточиться на передаче, только паука и вижу. (((

    и смех, и грех.
    Попадание насекомых в любую электронику - это не гарантийный случай.

    Когда нибудь он тебя укусит и ты станешь спайдер-меном))

    Или xiaomi-men. Он может с завода поставляется)))