Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Xiaomi MI TV 4A 43"

Ответить
  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1549

    10 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1549
    # 11 февраля 2019 20:52 Редактировалось Кolyas, 2 раз(а).

    Управление освещением, это через систему умного дома как я понял. Если его нет, то не получится управлять? Даже если есть умная лампочка?

  • solidol Senior Member
    офлайн
    solidol Senior Member

    3024

    17 лет на сайте
    пользователь #2447

    Профиль
    Написать сообщение

    3024
    # 12 февраля 2019 16:48
    Кolyas:

    Управление освещением, это через систему умного дома как я понял. Если его нет, то не получится управлять? Даже если есть умная лампочка?

    Если лампочка умная и соединена с интернетом например Yeelight или Aquara то получится ею управлять голосом.
    Она должна найтись гугловским приложением Google Home.

  • volk31361 Member
    офлайн
    volk31361 Member

    383

    9 лет на сайте
    пользователь #233852

    Профиль
    Написать сообщение

    383
    # 13 февраля 2019 08:53

    У меня зала работает через форум плеер !через вай фай и провада не нужны! можно скачать ещё другой племаркет на 4пда есть все программы для этого телевизора

    80295596997
  • solidol Senior Member
    офлайн
    solidol Senior Member

    3024

    17 лет на сайте
    пользователь #2447

    Профиль
    Написать сообщение

    3024
    # 13 февраля 2019 17:32
    volk31361:

    У меня зала работает через форум плеер !через вай фай и провада не нужны! можно скачать ещё другой племаркет на 4пда есть все программы для этого телевизора

    через какой плеер? ссылку можно?

  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1549

    10 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1549
    # 13 февраля 2019 22:59
    solidol:

    Кolyas:

    Управление освещением, это через систему умного дома как я понял. Если его нет, то не получится управлять? Даже если есть умная лампочка?

    Если лампочка умная и соединена с интернетом например Yeelight или Aquara то получится ею управлять голосом.
    Она должна найтись гугловским приложением Google Home.

    Попробовал - получилось. Спасибо огромное.

    Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

    solidol:

    volk31361:

    У меня зала работает через форум плеер !через вай фай и провада не нужны! можно скачать ещё другой племаркет на 4пда есть все программы для этого телевизора

    через какой плеер? ссылку можно?

    А если через PeersTV запустить ZALA? Пока не дома, нет возможности проверить.

  • volk31361 Member
    офлайн
    volk31361 Member

    383

    9 лет на сайте
    пользователь #233852

    Профиль
    Написать сообщение

    383
    # 14 февраля 2019 21:37

    Нет

    80295596997
  • +_CrazY_XXX_+ Senior Member
    офлайн
    +_CrazY_XXX_+ Senior Member

    555

    11 лет на сайте
    пользователь #138727

    Профиль
    Написать сообщение

    555
    # 15 февраля 2019 11:19

    короче взял на днях такой телек себе. все вроде хорошо, правда засвет есть в одном из углов, на черном фоне видно, как будто рамка давит на матрицу больше, чем нужно, но это не критично. больше всего расстраивает след. момент: установил единственный доступный браузер из плэй маркета. называется веб браузер для андроид. и когда через него смотришь фильмы на сайтах, то бывает ни с того ни с сего картинка начинает подлагивать и выбрасывает с этого браузера. не постоянно, но случается. пробовал ставить с флешки мозилу - косяк и там такой же. другие приложения, например ютуб - работают без проблем

    мсо сила
  • Dm_i Neophyte Poster
    офлайн
    Dm_i Neophyte Poster

    12

    5 лет на сайте
    пользователь #1057325

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 15 февраля 2019 13:02

    приобрёл данный девайс 10 дней назад! пока разобрался в настройках - убил целый вечер! но в целом всё оказалось просто! Выбираешь язык системы - русский, а в настройках клавиатуры добавляешь английский, чтобы не было проблем с переключением при постоянном вводе логинов и паролей при регистрации аккаунтов и приложений. Видео с флешки показывает без тормозов, а вот со звуком проблемы! насколько я понял, нету предустановленных кодеков! лечится установкой видео проигрывателя (я поставил mxplaer). ТВ запустил через OTTplayer, LazyIPTV и Voka TV. Изображение отличное! особенно радуют HD каналы! Звук - громкий (выше 10% не включал)! youtube работает шустро!
    Общую картину портит одна вещь - не работает google assistant((( и какие я танцы с бубном не устраивал - ничего не помогает! В интернет-магазине мне помочь не смогли. Ответ один - заберём ваш телевизор для диагностики!
    Может быть кто-то сталкивался и может посоветовать в чём может быть причина?
    при нажатии на кнопку "микрофона" на пульте внизу на экране загорается соответствующий значок и....всё....тишина...
    Пробовал: сброс к заводским настройкам, смену языков, доступ ко всем приложениям, непосредственно переустановку google assistant, и обновление google....
    В целом телевизором доволен! осталось решить проблему с google assistant.....

  • Bugor Velo Team
    офлайн
    Bugor Velo Team

    1949

    15 лет на сайте
    пользователь #14584

    Профиль
    Написать сообщение

    1949
    # 17 февраля 2019 10:30 Редактировалось Bugor, 1 раз.

    +_CrazY_XXX_+, юзаю браузер TV Bro. За неделю пока не глючил. Но вообще для фильмов онлайн рекомендуют HD Videobox + плэер (проверял сам MX Player и VLC Player). Интернет по кабелю. И обновил сразу прошивку

    Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

    Dm_i, у вас и простой голосовой поиск не работает? похожая проблема описывалась на 4pda, меняли телик.

  • Dm_i Neophyte Poster
    офлайн
    Dm_i Neophyte Poster

    12

    5 лет на сайте
    пользователь #1057325

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 17 февраля 2019 19:23 Редактировалось Dm_i, 1 раз.

    Да, простой голосовой поиск не работал. Сегодня забрали телевизор в сервис. Ждем...

  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1549

    10 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1549
    # 21 февраля 2019 08:46
    +_CrazY_XXX_+:

    короче взял на днях такой телек себе. все вроде хорошо, правда засвет есть в одном из углов, на черном фоне видно, как будто рамка давит на матрицу больше, чем нужно, но это не критично. больше всего расстраивает след. момент: установил единственный доступный браузер из плэй маркета. называется веб браузер для андроид. и когда через него смотришь фильмы на сайтах, то бывает ни с того ни с сего картинка начинает подлагивать и выбрасывает с этого браузера. не постоянно, но случается. пробовал ставить с флешки мозилу - косяк и там такой же. другие приложения, например ютуб - работают без проблем

    можно так же скачать Puffin Browser. Через него всё нормально работает.

  • Actual Senior Member
    офлайн
    Actual Senior Member

    1971

    7 лет на сайте
    пользователь #511189

    Профиль
    Написать сообщение

    1971
    # 21 февраля 2019 18:13

    Стесняюсь спросить,...но это как бы и не телевизор, А как тогда все каналы "COSMOS-TELECOM" (кабельное ТВ) будут принимать или надо переподключаться ???

  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

    23939

    13 лет на сайте
    пользователь #76856

    Профиль
    Написать сообщение

    23939
    # 21 февраля 2019 18:19

    Actual, стесняюсь спросить, а какой сейчас год?
    или в 2019 году все еще продолжают смотреть зомбоящик? :o

  • Genius93 Member
    офлайн
    Genius93 Member

    245

    более полугода на сайте
    пользователь #2659999

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 21 февраля 2019 22:09
    Кolyas:

    +_CrazY_XXX_+:

    короче взял на днях такой телек себе. все вроде хорошо, правда засвет есть в одном из углов, на черном фоне видно, как будто рамка давит на матрицу больше, чем нужно, но это не критично. больше всего расстраивает след. момент: установил единственный доступный браузер из плэй маркета. называется веб браузер для андроид. и когда через него смотришь фильмы на сайтах, то бывает ни с того ни с сего картинка начинает подлагивать и выбрасывает с этого браузера. не постоянно, но случается. пробовал ставить с флешки мозилу - косяк и там такой же. другие приложения, например ютуб - работают без проблем

    можно так же скачать Puffin Browser. Через него всё нормально работает.

    Можно попробовать Google Chrome скачать

    Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

    Actual:

    Стесняюсь спросить,...но это как бы и не телевизор, А как тогда все каналы "COSMOS-TELECOM" (кабельное ТВ) будут принимать или надо переподключаться ???

    Никогда не понимал людей, которые берут телевизор со смартфона,а тут ещё и андроид ТВ, и смотрят кабельное

  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1549

    10 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1549
    # 22 февраля 2019 09:36
    WOLVERINE90:

    Actual, стесняюсь спросить, а какой сейчас год?
    или в 2019 году все еще продолжают смотреть зомбоящик? :o

    Зачем переключаться? Если у Вас интернет от космос телеком, то можно подключить телевизор через wi-fi, или LAN. И смотрите спокойно телевидение через интернет. Больше каналов, а так же смотрите то, что Вы вам интересно, а не то, что транслируют по кабелю.

  • member911 Senior Member
    офлайн
    member911 Senior Member

    1003

    10 лет на сайте
    пользователь #171037

    Профиль
    Написать сообщение

    1003
    # 22 февраля 2019 13:36

    solidol, а как вы вывели возможные голосовые команды?

  • Actual Senior Member
    офлайн
    Actual Senior Member

    1971

    7 лет на сайте
    пользователь #511189

    Профиль
    Написать сообщение

    1971
    # 22 февраля 2019 16:48

    Кolyas, Спс, значит надо пероформляться на др. тариф и отказываться от ТВ каналов, оставив только интернет

  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1549

    10 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1549
    # 25 февраля 2019 12:44
    Actual:

    Кolyas, Спс, значит надо пероформляться на др. тариф и отказываться от ТВ каналов, оставив только интернет

    обращайтесь

  • Iwong Member
    офлайн
    Iwong Member

    116

    5 лет на сайте
    пользователь #1193755

    Профиль
    Написать сообщение

    116
    # 25 февраля 2019 17:37
    Dm_i:

    Да, простой голосовой поиск не работал. Сегодня забрали телевизор в сервис. Ждем...

    Скажите пожалуйста, вопрос решился как-то? Может вам пульт не тот в комплект положили?

  • Dm_i Neophyte Poster
    офлайн
    Dm_i Neophyte Poster

    12

    5 лет на сайте
    пользователь #1057325

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 26 февраля 2019 14:53
    Iwong:

    Dm_i:

    Да, простой голосовой поиск не работал. Сегодня забрали телевизор в сервис. Ждем...

    Скажите пожалуйста, вопрос решился как-то? Может вам пульт не тот в комплект положили?

    добрый день! вчера вернули телик из сервиса с пометкой "заявленной проблемы не обнаружено";) но произвели Обновление ПО! По итогу имею: немного видоизменённый лаунчер (более симпатичный), работающий Google Assistant, и уже вшитые звуковые кодеки (напомню, звук видео с флешки не читался напрямую, а только через видеопроигрыватели (в моём случае mxplaer)). Изображение визуально стало более тусклым, а звук "глухим" хотя и остался такой же громкий (может выражаюсь некорректно, но, надеюсь, что вы поймёте). Возможно я придираюсь, а может это связано с качеством видеоконтента на флешке, но острое желание залезть в настройки видео-аудио появилось. Что касается ТВ-приложений, то здесь полный порядок! так же установил два онлайн-радио - в работе изъянов не обнаружил! По факту имею хороший аппарат с громким звуком и чётким изображением! до конца преимущества android надеюсь раскрыть в перспективе. Телевизор брал в 21Веке. всем сотрудникам (заказ-доставка-возврат-сервис-повторная доставка) - РЕСПЕКТ! проблем не было!