Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Xiaomi MI TV 4A 43"

Ответить
  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1332

    10 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1332
    # 7 июля 2019 22:54
    dawv:

    Andrew Novitsky:

    mayson_ml, fry!tv, hdvideobox

    Здравствуйте! Как установить эти приложения?
    Браузер Puffin их не видит
    И как установить хром?
    Спасибо за ответ

    очень странно, что не видит. Я через него скачивал HDvideo box, а с play маркета MX player

  • A.V.D. Neophyte Poster
    офлайн
    A.V.D. Neophyte Poster

    11

    2 года на сайте
    пользователь #2233330

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 14 июля 2019 19:43

    Подскажите, кто-нибудь сталкивался с проблемами с wi-fi на этом телевизоре? У меня подключен домашний интернет МТС 100 Мбит, роутер обычный на 2.4 ГГц, стоит в 3-х метрах от телевизора, одновременно подключено в среднем 3-4 устройства. При этом использую свободный канал, который не используют соседи. Включаю на телевизоре, к примеру, YouTube, и через пару минут видео перестает грузиться. Выключаю-включаю Wi-Fi на телевизоре, хватает ещё на пару минут. Иногда при таких зависаниях подключение к интернету пропадает на всех устройствах, пока не выключишь Wi-Fi на телевизоре. Voka или потоковое видео смотреть бесполезно, перестает грузиться через пару минут. Помогите, может я туплю где-то))

  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1332

    10 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1332
    # 14 июля 2019 23:51
    A.V.D.:

    Подскажите, кто-нибудь сталкивался с проблемами с wi-fi на этом телевизоре? У меня подключен домашний интернет МТС 100 Мбит, роутер обычный на 2.4 ГГц, стоит в 3-х метрах от телевизора, одновременно подключено в среднем 3-4 устройства. При этом использую свободный канал, который не используют соседи. Включаю на телевизоре, к примеру, YouTube, и через пару минут видео перестает грузиться. Выключаю-включаю Wi-Fi на телевизоре, хватает ещё на пару минут. Иногда при таких зависаниях подключение к интернету пропадает на всех устройствах, пока не выключишь Wi-Fi на телевизоре. Voka или потоковое видео смотреть бесполезно, перестает грузиться через пару минут. Помогите, может я туплю где-то))

    подключайте через провод.

  • WakaWaka Member
    офлайн
    WakaWaka Member

    211

    9 лет на сайте
    пользователь #269135

    Профиль
    Написать сообщение

    211
    # 15 июля 2019 23:07

    Добрый вечер, дамы и господа!
    Стал счастливый(но не уверен) обладателем сей телевизора верии 43 дюйма.
    Сразу скажу, что это первый телик на андроиде и радость перед покупкой резко сместилась на горечь и печаль использования в первые часы, а именно:
    1)имеется планшет леново йога там 3 плюс, и при коннекте его к телевизору через хромкаст - картинка доходит далеко не сразу, ну с тормозами явными и потерей качества. тут сразу вопрос - как убрать эту ситуацию, а так же по углам на телевизоре при подключении планшета остаются черные линии, ну мол не вся диагональ телевизора заполнена изображением. может через какой провод подключать планшет для четкой и быстрой картинки без задержек и тормозов?
    2)клавиатуры и мышь. я тут буквально пару часов клацал этим пультом и понял что каши с ним явно не сваришь так как навигация по тому же самому браузеру и набор текста - просто лютый провал. какую клаву+мышь покупать для нормального серфинга и ввода текста? уберется ли стандартная клавиатура телевизора при вводе текста с портативной клавы?
    3)гугл хром... я то его закинул через флэшку на телевизор, но он у меня почему-то не отображается в приложениях на главное экране(и добавить его из выбранных туда нельзя, так как в списке его там просто нет...) ну и запускать его приходится каждый раз заходя в настройки приложений(список установленных приложений) и клацая там уже "открыть", ну такое себе... а, ну и как хром сделать обычным, нормальным?)) ну с кучей вкладок сверху итд? стоит галочка для пк, но это обмылок какой-то странный.
    что ваще нужно знать и какие танцы производить дабы телевизор стал вполне себе фирмовым?
    вопросов будет еще крайне много, так как настроение уже испорчено в ноль буквально за несколько часов юзания сей девайса...

  • wwwqaz Senior Member
    офлайн
    wwwqaz Senior Member

    1678

    8 лет на сайте
    пользователь #457624

    Профиль
    Написать сообщение

    1678
    # 16 июля 2019 19:52

    WakaWaka, привыкнешь! нюансы есть конечно... я на первых порах то ж немного расстроился, а потом привык. Сейчас вообще кажется, ничего лучше и не нужно.

    Родным пультом пользуюсь только для вкл/выкл.

    Замысел без умысла называется вымыслом
  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1332

    10 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1332
    # 18 июля 2019 10:19

    можно купить любую беспроводную клавиатуру и мышь и пользоваться ей. Мне больше нравится пультом.

  • Вадим_Бабин Member
    офлайн
    Вадим_Бабин Member

    166

    3 года на сайте
    пользователь #1788946

    Профиль
    Написать сообщение

    166
    # 20 июля 2019 12:54

    С планшем хз, а вот клаву норм скинули

  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1332

    10 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1332
    # 20 июля 2019 22:17
    Вадим_Бабин:

    С планшем хз, а вот клаву норм скинули

    ?

  • Pestelence1 Senior Member
    офлайн
    Pestelence1 Senior Member

    2265

    12 лет на сайте
    пользователь #77408

    Профиль
    Написать сообщение

    2265
    # 22 июля 2019 11:23 Редактировалось Pestelence1, 1 раз.

    привет,кто нибудь использовал с ним саунд бар?
    если да то какой?

    Censored by Vadnov
  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1332

    10 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1332
    # 23 июля 2019 23:15
    Pestelence1:

    привет,кто нибудь использовал с ним саунд бар?
    если да то какой?

    JBL нормально работает с ним

  • Pestelence1 Senior Member
    офлайн
    Pestelence1 Senior Member

    2265

    12 лет на сайте
    пользователь #77408

    Профиль
    Написать сообщение

    2265
    # 24 июля 2019 08:38
    Кolyas:

    Pestelence1:

    привет,кто нибудь использовал с ним саунд бар?
    если да то какой?

    JBL нормально работает с ним

    Какой-то у вас jbl?

    Censored by Vadnov
  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1332

    10 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1332
    # 25 июля 2019 22:29
    Pestelence1:

    Кolyas:

    Pestelence1:

    привет,кто нибудь использовал с ним саунд бар?
    если да то какой?

    JBL нормально работает с ним

    Какой-то у вас jbl?

    https://5element.by/products/576959-akusticheskaya-zvukovaya-panel-jbl-bar-2-1 вот такой

  • rus1987 Junior Member
    офлайн
    rus1987 Junior Member

    59

    7 лет на сайте
    пользователь #473633

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 9 августа 2019 11:10

    Добрый день! Подскажите, у вас приложения пачвола работают? У меня при запуске пишет "не удалось подключиться к сети". И стоит ли загружать обновление? Пока глюков не наблюдал. Работает по вай фаю.

  • DarkWolf Member
    офлайн
    DarkWolf Member

    114

    11 лет на сайте
    пользователь #141721

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 13 августа 2019 14:39

    Всем доброго дня!
    Подскажите, нужны ли какие настройки модема для подключения интернета через кабель? Через Wi-Fi интернет работает, а вот через кабель отказывается. на другом телевизоре Samsung работал без проблем.

    Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

    rus1987:

    Добрый день! Подскажите, у вас приложения пачвола работают? У меня при запуске пишет "не удалось подключиться к сети". И стоит ли загружать обновление? Пока глюков не наблюдал. Работает по вай фаю.

    У меня тоже не работает. Тоже самое пишет.

  • siongroup Senior Member
    офлайн
    siongroup Senior Member

    538

    9 лет на сайте
    пользователь #203533

    Профиль
    Написать сообщение

    538
    # 13 августа 2019 17:09 Редактировалось siongroup, 1 раз.
    DarkWolf:

    Всем доброго дня!
    Подскажите, нужны ли какие настройки модема для подключения интернета через кабель? Через Wi-Fi интернет работает, а вот через кабель отказывается. на другом телевизоре Samsung работал без проблем.

    Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

    rus1987:

    Добрый день! Подскажите, у вас приложения пачвола работают? У меня при запуске пишет "не удалось подключиться к сети". И стоит ли загружать обновление? Пока глюков не наблюдал. Работает по вай фаю.

    У меня тоже не работает. Тоже самое пишет.

    Так патчвол и не должен работать у Вас. Телевизор этой модели индийский и патчвол качает ТОЛЬКО индийские рекомендации.
    Покупайте Xiaomi для российского рынка и там патчвол будет правильный.

    Выживает ведь не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать!
  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1332

    10 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1332
    # 13 августа 2019 23:12

    обычно при подключении к телевизору лан провода, интернет работает. Может в настройках модема стоит ограничение?

  • Вадим_Бабин Member
    офлайн
    Вадим_Бабин Member

    166

    3 года на сайте
    пользователь #1788946

    Профиль
    Написать сообщение

    166
    # 16 августа 2019 10:33

    Надеюсь во втором поколении косяков не будет)

  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1332

    10 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1332
    # 16 августа 2019 23:18
    Вадим_Бабин:

    Надеюсь во втором поколении косяков не будет)

    в этом тоже их нет. есть лишь недоработки. как и у всех производителей.

  • kukufs Junior Member
    офлайн
    kukufs Junior Member

    74

    9 лет на сайте
    пользователь #304081

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 18 августа 2019 21:54

    Доброго времени!
    Имеется вопросец по voka на нашем телеке. У всех, кто пользует вокатв качество больше чем 720р не показывает? Ни в самом вокатв ни в каталоге мегого?
    С остальными приложениями естественно порядок. Ютуб и т.д. 1080р показывают без проблем.

    Работаешь - зарабатываешь деньги, не работаешь - не работаешь...
  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

    1332

    10 лет на сайте
    пользователь #179275

    Профиль
    Написать сообщение

    1332
    # 18 августа 2019 23:39
    kukufs:

    Доброго времени!
    Имеется вопросец по voka на нашем телеке. У всех, кто пользует вокатв качество больше чем 720р не показывает? Ни в самом вокатв ни в каталоге мегого?
    С остальными приложениями естественно порядок. Ютуб и т.д. 1080р показывают без проблем.

    у меня мегого, и подписка от вока лежит где-то.