У кого есть сей девайс распишите поподробнее.. В частности хотелось бы понять отличие от С630
У кого есть сей девайс распишите поподробнее.. В частности хотелось бы понять отличие от С630
От 630 отличается только наличием интернета и ценой, кода себе выбирали телик 630 нигде не было, пришлось взять 650. В принципе не жалею, теперь google map и погоду можно смотреть на нем.
Всем добрый день!Подскажите пожалуйста есть-ли отличия между "LE-32 c 650" и "UE-32 c 6000 LED" (только-ли в толщине или в качестве изображения).И еще есть-ли засветки у "LE-32 c 650",(по отзывам у "UE-32 c 6000 LED" - большей процент).Заранее всем благдарен кто отзавется!
Народ!Подскажите,кто знает чем отличается Словацкая сборка от Российской,всем заранее благодарен.
Не регулируется в настройках изображения пункт подсветка.
От 0 до 20 никаких изменений на всех режимах. Я так понимаю подсветка постоянно стоит на максимуме. То что не регулируется подсветка это брак или нет? Скажется ли это на быстром износе экрана? Спасибо.
zxcvvbbn:Народ!Подскажите,кто знает чем отличается Словацкая сборка от Российской,всем заранее благодарен.
В словацкой и венгерской сборках стоит корейская матрица и качество сборки чуток получше. в российской стоит китайская матрица
lapka1972:32c650 (Венгрия)
Думаю купить в магазине в Польше RTVeuroAGD (Белосток).
Какая там вероятнее всего матрица стоит?
Страну производства матрицы можно посмотреть через отверстия на задней крышке (в импортной сборке видно, что made in korea)
Adis:От 630 отличается только наличием интернета и ценой, кода себе выбирали телик 630 нигде не было, пришлось взять 650. В принципе не жалею, теперь google map и погоду можно смотреть на нем.
Подскажите а как мне его к интернету подключить??? вы wifi АДАПТЕР ПОКУПАЛИ ИЛИ ЧЕРЕЗ КАБЕЛЬ, если можете поподробней распишите
yk-87:Adis:От 630 отличается только наличием интернета и ценой, кода себе выбирали телик 630 нигде не было, пришлось взять 650. В принципе не жалею, теперь google map и погоду можно смотреть на нем.
Подскажите а как мне его к интернету подключить??? вы wifi АДАПТЕР ПОКУПАЛИ ИЛИ ЧЕРЕЗ КАБЕЛЬ, если можете поподробней распишите
подключал через кабель, ничего сложного.