Ответить

802.11ac, 2.4 ГГц/5 ГГц, до 1267 Mbps, UMTS (W-CDMA) (3G)/LTE (опция), 802.1X, 4xGigabit LAN, 1xWAN, 2xUSB

 269,00 р. сравнить предложения от 20 продавцов
  • RemukC Junior Member
    офлайн
    RemukC Junior Member

    71

    9 лет на сайте
    пользователь #204638

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 14 марта 2019 13:24

    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста.

    Живу в г.п. Смиловичи. Пользуюсь ByFly - домосед ультра (скорость прием/передача до 8192/512 Кбит/с).
    Устройства - стационарный ПК, 2 ноутбука (wifi), 3 телефона, 1 планшет и PS4.

    Есть ли смысл в данном устройстве?
    Если смысл есть, как подключить его к стандартному модему Huawei от ByFly?
    Есть ли чёткая и детальная инструкция по настройке?

    Буду благодарен.

  • Lesha666 Senior Member
    офлайн
    Lesha666 Senior Member

    1165

    9 лет на сайте
    пользователь #196061

    Профиль
    Написать сообщение

    1165
    # 14 марта 2019 20:37

    Лучше вот этот тогда вам купить
    При такой скорости
    https://catalog.onliner.by/dslmodem/keenetic/kn2110

  • RemukC Junior Member
    офлайн
    RemukC Junior Member

    71

    9 лет на сайте
    пользователь #204638

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 17 марта 2019 11:10
    Lesha666:

    Лучше вот этот тогда вам купить
    При такой скорости
    https://catalog.onliner.by/dslmodem/keenetic/kn2110

    А есть инструкция по настройке ? Или там при подключении все автоматически ?

  • 2513971 Junior Member
    офлайн
    2513971 Junior Member

    48

    1 год на сайте
    пользователь #2513971

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 18 марта 2019 20:56

    там быстрые настройки ( можно и так сказать все автоматически проходит )

  • отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

    2950

    2 года на сайте
    пользователь #2215977

    Профиль
    Написать сообщение

    2950
    # 20 марта 2019 20:10

    :weep: стоял TP-Link 61 без проблем.Черт дернул купить это. С утра постоянно нет WI-FI. Приходится выключать-включать. Модем Хуавей с симкой МТС, живу за городом. Что делать?

    Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

    Тариф для ИП, безлимит. Скорость увеличилась чуть чуть. Где-то 12 мБит

    «Если сорняки в поле видишь, то снял штаны и в трусах пошел полоть грядки».тнп
  • Lesha666 Senior Member
    офлайн
    Lesha666 Senior Member

    1165

    9 лет на сайте
    пользователь #196061

    Профиль
    Написать сообщение

    1165
    # 21 марта 2019 20:34
    отоноче:

    :weep: стоял TP-Link 61 без проблем.Черт дернул купить это. С утра постоянно нет WI-FI. Приходится выключать-включать. Модем Хуавей с симкой МТС, живу за городом. Что делать?

    Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

    Тариф для ИП, безлимит. Скорость увеличилась чуть чуть. Где-то 12 мБит

    Что за тепелик у вас ?

    И у кинекика есть функция пин-чек которое перезагрузит модем по питанию если за вис, а вот у тепелинука того нет) и вы даже знать не будете об этом ...так что такой проблемы вообще нет у кенетика

  • отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

    2950

    2 года на сайте
    пользователь #2215977

    Профиль
    Написать сообщение

    2950
    # 21 марта 2019 23:33
    Lesha666:

    отоноче:

    :weep: стоял TP-Link 61 без проблем.Черт дернул купить это. С утра постоянно нет WI-FI. Приходится выключать-включать. Модем Хуавей с симкой МТС, живу за городом. Что делать?

    Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

    Тариф для ИП, безлимит. Скорость увеличилась чуть чуть. Где-то 12 мБит

    Что за тепелик у вас ?

    И у кинекика есть функция пин-чек которое перезагрузит модем по питанию если за вис, а вот у тепелинука того нет) и вы даже знать не будете об этом ...так что такой проблемы вообще нет у кенетика

    О... Я вообще профан. Как настроить, чтобы перезагружался?

    «Если сорняки в поле видишь, то снял штаны и в трусах пошел полоть грядки».тнп
  • отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

    2950

    2 года на сайте
    пользователь #2215977

    Профиль
    Написать сообщение

    2950
    # 23 марта 2019 08:29

    Вот бл... Все время WI-FI отваливается...

    «Если сорняки в поле видишь, то снял штаны и в трусах пошел полоть грядки».тнп
  • morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

    2073

    15 лет на сайте
    пользователь #14878

    Профиль
    Написать сообщение

    2073
    # 23 марта 2019 20:39

    отоноче, обратитесь к страдальцу со стр.3, у него были такие же проблемы с wi-fi, может что подскажет

  • отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

    2950

    2 года на сайте
    пользователь #2215977

    Профиль
    Написать сообщение

    2950
    # 23 марта 2019 22:10
    morose:

    отоноче, обратитесь к страдальцу со стр.3, у него были такие же проблемы с wi-fi, может что подскажет

    Написал,спасибо.
    А что,ни у кого такой проблемы нет?Вот засада....

    «Если сорняки в поле видишь, то снял штаны и в трусах пошел полоть грядки».тнп
  • Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

    5969

    16 лет на сайте
    пользователь #5349

    Профиль
    Написать сообщение

    5969
    # 29 марта 2019 09:28

    Влияет ли размер памяти на загрузку торрентов? Решаю между GIGA и VIVA, разница в объеме памяти 256/128МБ.

  • Artemis Member
    офлайн
    Artemis Member

    317

    11 лет на сайте
    пользователь #136702

    Профиль
    Написать сообщение

    317
    # 29 марта 2019 10:02

    Izmenoff, если использовать под торренты обычный HDD, а не SSD, то будет чуть меньше шуметь, если выделить больше памяти под кэш. На скорость загрузки особого влияния не заметил, тут больше процессор грузит на высоких скоростях. У меня на GIGA занято системой где-то 70 из 256 МБ, если торрентам выделить еще 128 (тут главное не переборщить, а то будет вылетать), то память почти под завязку.
    В целом, если хотите использовать маршрутизатор по полной и ставить на него кроме торрентов еще и тяжелые пакеты приложений, то 128МБ в VIVA - это совсем мало, но если кроме торрентов ничего дополнительного не нужно, то вполне.

  • Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

    5969

    16 лет на сайте
    пользователь #5349

    Профиль
    Написать сообщение

    5969
    # 29 марта 2019 10:48

    Artemis, разница в цене между ними не такая большая, нужны только торренты + DLNA.
    А не загнется ли SSD при таком использовании?

  • Artemis Member
    офлайн
    Artemis Member

    317

    11 лет на сайте
    пользователь #136702

    Профиль
    Написать сообщение

    317
    # 29 марта 2019 11:11

    Если качать на SSD, а потом перекидывать всё скачанное на HHD, то брать нормальный SSD (Samsung,Crucial) на 500ГБ/1TБ и спокойно туда качать, 100ТБ+ точно выдержит, а такой объём еще нужно найти откуда взять и куда сложить. :) Мне сейчас очень нравится использовать SSD для закачки файлов, т.к. роутер стоит в комнате и даже ночью никаких посторонних звуков не издаёт.

  • Lesha666 Senior Member
    офлайн
    Lesha666 Senior Member

    1165

    9 лет на сайте
    пользователь #196061

    Профиль
    Написать сообщение

    1165
    # 31 марта 2019 13:06
    отоноче:

    Вот бл... Все время WI-FI отваливается...

    Напишите о своей проблеме вот сюда и вам помогут.
    https://help.keenetic.com/hc/ru

  • отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

    2950

    2 года на сайте
    пользователь #2215977

    Профиль
    Написать сообщение

    2950
    # 3 апреля 2019 23:50

    Lesha666, Спасибо :)

    Добавлено спустя 11 секунд

    Напишу

    «Если сорняки в поле видишь, то снял штаны и в трусах пошел полоть грядки».тнп
  • Lesha666 Senior Member
    офлайн
    Lesha666 Senior Member

    1165

    9 лет на сайте
    пользователь #196061

    Профиль
    Написать сообщение

    1165
    # 5 апреля 2019 20:47
  • D-2 Junior Member
    офлайн
    D-2 Junior Member

    40

    5 лет на сайте
    пользователь #1069171

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 7 апреля 2019 01:27

    Народ подскажите, был гарант на этом модеми. Решин га бай флай пересесть. ясно 200. Модем подойдет нормально, для белтелекома?

  • morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

    2073

    15 лет на сайте
    пользователь #14878

    Профиль
    Написать сообщение

    2073
    # 7 апреля 2019 14:25

    D-2, камрад по моему совету взял 1810. Даже модем не стал в бридж переводить.
    Спидтест на планшете по wifi. На 1010 будет та же картина.

  • D-2 Junior Member
    офлайн
    D-2 Junior Member

    40

    5 лет на сайте
    пользователь #1069171

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 10 апреля 2019 17:25

    morose, спасибо. Отлично. я как раз такой и тариф хочу взять)