Ответить

802.11ac, до 1267 Mbps, UMTS (W-CDMA) (3G)/LTE (опция), 802.1X, 4xGigabit LAN, 1xWAN, 2xUSB

 262,90 — 291,44 р. сравнить предложения от 15 продавцов
  • Balagur Member
    офлайн
    Balagur Member

    465

    9 лет на сайте
    пользователь #196290

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 2 мая 2018 10:53

    Лешик, как зачем? чтобы пользоваться :)
    придётся ставить сабж рядом с белтелекомовским терминалом, подрубать по гигабитному проводу и просить в белтелекоме перевести терминал в режим моста, чтобы за трафик отвечал сабж. Как-то так :)

  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

    7012

    14 лет на сайте
    пользователь #25837

    Профиль
    Написать сообщение

    7012
    # 2 мая 2018 23:39

    Подождите, после подключения, надо ещё и Белтелеком,что то просить??

    Alc 320 Sam C200 SE K500 SE K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230 Sam S5250 Len P770 Len P780 Len P2
  • Balagur Member
    офлайн
    Balagur Member

    465

    9 лет на сайте
    пользователь #196290

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 4 мая 2018 15:18

    Лешик, если у вас оптоволокно, то желательно. Чтобы маршрутизацией трафика занимался Keenetic, а не белтелекомовский Huawei. Можно и не просить, но получится 2 NAT в сети (как раз сейчас обсуждается это на форуме 4pda этого Keenetic)

  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

    7012

    14 лет на сайте
    пользователь #25837

    Профиль
    Написать сообщение

    7012
    # 4 мая 2018 19:17

    Млиня думал будет как с атлантом просто
    Кабель кинули а я делаю не,что хочу

    Alc 320 Sam C200 SE K500 SE K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230 Sam S5250 Len P770 Len P780 Len P2
  • kir_jeka Member
    офлайн
    kir_jeka Member

    116

    9 лет на сайте
    пользователь #224012

    Профиль
    Написать сообщение

    116
    # 8 мая 2018 12:24 Редактировалось kir_jeka, 1 раз.

    Три дня пользуюсь этим роутером. До этого стоял TP-Link Archer C7 с OpenWRT и устраивал всем, кроме медленной работы с жестким диском. Работает в паре с оптикой от БайФлай. Gpon в мосте конечно.
    Могу сказать, что доволен произведённой заменой. Качество Wi-Fi улучшилось по всей квартире. Телек раньше цеплялся к роутеру на 300Мбит/с теперь 400Мбит/с на 5ГГерц. Телефоны цепляются вроде на тех же скоростях, но скорость по speedtest выросла существенно. Жесткий диск USB 2 теперь выдаёт скорость как и в обзорах 40Мбайт/с, а не 10Мбайт/с как на Archer. Фильмы в 4к и ремуксы 1080р теперь по DLNA спокойно воспроизводятся на телевизоре. Установил entware и пару нужных мне пакетов в нём. Запас по скорости у роутера огромный. SpeedTest на сервер ByFly выдаёт в районе 900Мбит/с. Archer на родной прошивке выдавал 750Мбит/с и 300Мбит/с на openwrt. Прикуплю ещё к нему диск USB3 и буду радоваться хорошей железке.

  • Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

    5814

    16 лет на сайте
    пользователь #5349

    Профиль
    Написать сообщение

    5814
    # 23 мая 2018 14:33

    Покрывает ли 5ГЦ WiFi 3х комнатную квартиру?
    Сейчас использую древний Zyxel Keenetic DSL (Торрент-качалка, фильмы по DLNA), провайдер Velcom 100mb - вроде все устраивает, скорость по WiFi 30-40mb. Хотелось старичка отправить в деревню и приобрести девайс по-современней. Вот и решаю с жабой GIGA или достаточно будет Keenetic Omni KN-1410 ?

  • kir_jeka Member
    офлайн
    kir_jeka Member

    116

    9 лет на сайте
    пользователь #224012

    Профиль
    Написать сообщение

    116
    # 31 мая 2018 17:58

    У меня в 3-х комнатной квартире в самой дальней комнате через капитальную кирпичную и еще одну тонкую стенку и два шкафа. скорость по speedtest на ноутбуке 112 МБит. Роутер стоит в зале. В комнате с роутером скорость 210 МБит. Падает в два раза, но тарифный план 100/50 использует полностью.
    Это у меня, за других говорить не могу.

  • kiev000 Member
    офлайн
    kiev000 Member

    307

    9 лет на сайте
    пользователь #171223

    Профиль
    Написать сообщение

    307
    # 6 июня 2018 19:57
    kir_jeka:

    Три дня пользуюсь этим роутером. До этого стоял TP-Link Archer C7 с OpenWRT и устраивал всем, кроме медленной работы с жестким диском. Работает в паре с оптикой от БайФлай. Gpon в мосте конечно.
    Могу сказать, что доволен произведённой заменой. Качество Wi-Fi улучшилось по всей квартире. Телек раньше цеплялся к роутеру на 300Мбит/с теперь 400Мбит/с на 5ГГерц. Телефоны цепляются вроде на тех же скоростях, но скорость по speedtest выросла существенно. Жесткий диск USB 2 теперь выдаёт скорость как и в обзорах 40Мбайт/с, а не 10Мбайт/с как на Archer. Фильмы в 4к и ремуксы 1080р теперь по DLNA спокойно воспроизводятся на телевизоре. Установил entware и пару нужных мне пакетов в нём. Запас по скорости у роутера огромный. SpeedTest на сервер ByFly выдаёт в районе 900Мбит/с. Archer на родной прошивке выдавал 750Мбит/с и 300Мбит/с на openwrt. Прикуплю ещё к нему диск USB3 и буду радоваться хорошей железке.

    простите, а как вы получаете такие большие числа? 900Мбит/с?, когда оптика до 100 Мбит/с

  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

    7012

    14 лет на сайте
    пользователь #25837

    Профиль
    Написать сообщение

    7012
    # 7 июня 2018 13:41
    kiev000:

    kir_jeka:

    Три дня пользуюсь этим роутером. До этого стоял TP-Link Archer C7 с OpenWRT и устраивал всем, кроме медленной работы с жестким диском. Работает в паре с оптикой от БайФлай. Gpon в мосте конечно.
    Могу сказать, что доволен произведённой заменой. Качество Wi-Fi улучшилось по всей квартире. Телек раньше цеплялся к роутеру на 300Мбит/с теперь 400Мбит/с на 5ГГерц. Телефоны цепляются вроде на тех же скоростях, но скорость по speedtest выросла существенно. Жесткий диск USB 2 теперь выдаёт скорость как и в обзорах 40Мбайт/с, а не 10Мбайт/с как на Archer. Фильмы в 4к и ремуксы 1080р теперь по DLNA спокойно воспроизводятся на телевизоре. Установил entware и пару нужных мне пакетов в нём. Запас по скорости у роутера огромный. SpeedTest на сервер ByFly выдаёт в районе 900Мбит/с. Archer на родной прошивке выдавал 750Мбит/с и 300Мбит/с на openwrt. Прикуплю ещё к нему диск USB3 и буду радоваться хорошей железке.

    простите, а как вы получаете такие большие числа? 900Мбит/с?, когда оптика до 100 Мбит/с

    По оптике последний рекорд скорости - 255 Тбит/с

    Alc 320 Sam C200 SE K500 SE K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230 Sam S5250 Len P770 Len P780 Len P2
  • iPhon3 Junior Member
    офлайн
    iPhon3 Junior Member

    76

    5 лет на сайте
    пользователь #813047

    Профиль
    Написать сообщение

    76
    # 7 июня 2018 19:09

    kiev000, если пиринг позволяет, то тест на серверах провайдера делают и получают примерно так

    [img]http://valid.x86.fr/cache/banner/cmw71c-4.png[/img]
  • kiev000 Member
    офлайн
    kiev000 Member

    307

    9 лет на сайте
    пользователь #171223

    Профиль
    Написать сообщение

    307
    # 7 июня 2018 19:40
    iPhon3:

    kiev000, если пиринг позволяет, то тест на серверах провайдера делают и получают примерно так

    Как вы это делаете?

    Добавлено спустя 6 минут 54 секунды


    Вот мое. тариф 25/12,5

  • burgerking Neophyte Poster
    офлайн
    burgerking Neophyte Poster

    10

    7 лет на сайте
    пользователь #509145

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 16 июня 2018 15:55 Редактировалось burgerking, 1 раз.

    всем привет, подскажите, кто сталкивался: у меня xpon от byfly, купил сабж и настроил его в паре с белтелекомовским Huawei (он в режиме бридж, переводил через техподдержку). по интернету вопросов нет, подключение поднялось сразу и работает все отлично. но не могу поднять IpTV (Zala с приставкой) выделяю в настройках keenetic порт под iptv - отваливается инет вообще. Подскажите, у кого такая связка работает - как настроить Zala правильно?

  • morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

    1832

    15 лет на сайте
    пользователь #14878

    Профиль
    Написать сообщение

    1832
    # 16 июня 2018 20:19 Редактировалось morose, 1 раз.
    Izmenoff:

    Покрывает ли 5ГЦ WiFi 3х комнатную квартиру?

    Если по центру квартиры поставите (+-) покроет легко.

  • Zest_BY Junior Member
    офлайн
    Zest_BY Junior Member

    45

    2 года на сайте
    пользователь #1982058

    Профиль
    Написать сообщение

    45
    # 20 июня 2018 08:42
    burgerking:

    Подскажите, у кого такая связка работает - как настроить Zala правильно?

    Тоже интересно, т.к. планирую приобрести KN-1010, но не хочется, чтобы интернет шёл через 2 роутера. Лучше бридж и роутер.

  • morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

    1832

    15 лет на сайте
    пользователь #14878

    Профиль
    Написать сообщение

    1832
    # 20 июня 2018 23:58

    гуглите zyxel keenetic zala iptv, в KN-1010 принципиально ничего в этом плане не поменялось имхо - настроить VLAN ID для залы и т.д.

  • vitalik689 Member
    офлайн
    vitalik689 Member

    224

    8 лет на сайте
    пользователь #284765

    Профиль
    Написать сообщение

    224
    # 3 июля 2018 20:50

    Я хочу телек 4к запустить по wi-fi на 5ггц, макбук про, приставку тв и пару телефонов, что лучше, взять kn-1010, или подождать kn-1810.

  • morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

    1832

    15 лет на сайте
    пользователь #14878

    Профиль
    Написать сообщение

    1832
    # 4 июля 2018 11:44

    ну раз

    vitalik689:

    макбук про

    тогда

    vitalik689:

    подождать kn-1810

    и брать сразу пару, один для

    vitalik689:

    макбук про

    второй для всего остального

  • Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

    685

    16 лет на сайте
    пользователь #6635

    Профиль
    Написать сообщение

    685
    # 9 июля 2018 15:49

    Вот ещё пара обзоров:

    У официалов такие появятся в конце месяца, тогда и куплю. Особенно интересна возможность работы с SFP-трансиверами ― отпадает необходимость в медиаконвертере. Провайдер ко мне подводит оптоволоконный кабель.

  • keshun Member
    офлайн
    keshun Member

    117

    7 лет на сайте
    пользователь #457784

    Профиль
    Написать сообщение

    117
    # 9 июля 2018 16:03
    Монстр:

    Вот ещё пара обзоров:

    У официалов такие появятся в конце месяца, тогда и куплю. Особенно интересна возможность работы с SFP-трансиверами ― отпадает необходимость в медиаконвертере. Провайдер ко мне подводит оптоволоконный кабель.

    Сомневаюсь что отпадет необходимость.

  • Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

    685

    16 лет на сайте
    пользователь #6635

    Профиль
    Написать сообщение

    685
    # 9 июля 2018 16:59 Редактировалось Монстр, 1 раз.
    keshun:

    … Сомневаюсь что отпадет необходимость.

    keshun, на чём основаны ваши сомнения? У меня будет использоваться SFP-трансивер D-Link DEM-310GT (провайдер выдал вместе с медиаконвертером DMC-G01LC).

    Форумчане, кто-нибудь использует подключение к провайдеру через SFP-трансивер? Покажите фотографии.