Ответить

802.11ac, 2.4 ГГц/5 ГГц, до 1267 Mbps, UMTS (W-CDMA) (3G)/LTE (опция), 802.1X, 4xGigabit LAN, 1xWAN, 2xUSB

 269,00 р. сравнить предложения от 21 продавца
  • cronos16 Senior Member
    офлайн
    cronos16 Senior Member

    2001

    9 лет на сайте
    пользователь #204034

    Профиль
    Написать сообщение

    2001
    # 5 августа 2019 10:33

    zrk850, Подключите их к Кинетику

    Продам Hi-End плеер Opus #2
  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

    3038

    9 лет на сайте
    пользователь #214639

    Профиль
    Написать сообщение

    3038
    # 5 августа 2019 11:01
    zrk850:

    А если к модему подключены две приставки Zala , будут ли они на модеме в режиме моста работать ? В техподдержке белтелеком ничего узнать невозможно пишут что настраивают только свое оборудование а с остальным разбирайтесь сами. До этого было два провайдера , но с таким отношением столкнулся впервые.

    Перевод терминала в мост не изменит ничего для вашей залы. Она работает на отдельном вилане. Поэтому ваши две приставки зала останутся подключены к терминалу в лан 3 и 4.
    Перевод терминала в мост, даст вам возможность избежать двойного ната и поднять PPPoE на кенетике.

  • bardik-s Neophyte Poster
    офлайн
    bardik-s Neophyte Poster

    13

    6 лет на сайте
    пользователь #733024

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 21 августа 2019 15:44

    Подскажите, может сталкивались. Провайдер МТС, подключена zala. На старом tp-link всё работает. Подключил Keenetik viva 1910, вбил настройки для zala как в старом роутере, но в итоге интернета нет, а zala идёт... В чем может быть проблема?

  • Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

    6000

    17 лет на сайте
    пользователь #5349

    Профиль
    Написать сообщение

    6000
    # 22 августа 2019 15:14
    zrk850:

    А если к модему подключены две приставки Zala , будут ли они на модеме в режиме моста работать ?

    все будет.
    сорри за оффтопик, но не понимаю смысла в zale, когда за 1$ в месяц можно смотреть IPTV от edem

  • dima_boom Junior Member
    офлайн
    dima_boom Junior Member

    56

    8 лет на сайте
    пользователь #407211

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 17 сентября 2019 00:23

    Ребята, подскажите, я уже всю голову сломал. Позвонил в белтелеком, перевёл их модем в мост, на кинетике горит значок интернета, но его нет, в белтелеком сказали не поднимает мой модем инет. Подскажите пошагово как настроить. Это то, что у меня...

  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

    16139

    14 лет на сайте
    пользователь #29482

    Профиль
    Написать сообщение

    16139
    # 17 сентября 2019 10:10 Редактировалось Tofsla, 1 раз.

    dima_boom, у нас с вами какой-то разный интерфейс. А у вас точно GIGA?
    Запустите мастер настройки, сделайте принтскрины каждого шага... Там нет никаких сложностей или нюансов, вы где-то ошиблись, что не так записали. Тщательно проверьте имя пользователя и пароль. 99 ошибок из 100 именно в этом. К примеру, у меня в логине 15 цифр, а у вас только 13

    Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • 1642802 Neophyte Poster
    офлайн
    1642802 Neophyte Poster

    5

    4 года на сайте
    пользователь #1642802

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 17 сентября 2019 10:29

    Добрый день. Проясните, пожалуйста, такой вопрос.Если я перевожу модем (Промсвязь) в режим моста , то где у меня происходит подсоединение дом. телефона? В модеме или Кинетике?Извините , если вдруг для кого вопрос элементарный.

  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

    16139

    14 лет на сайте
    пользователь #29482

    Профиль
    Написать сообщение

    16139
    # 17 сентября 2019 10:55

    1642802, телефон остается там же где и был. Это изменение касается только интернета

    Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • 1642802 Neophyte Poster
    офлайн
    1642802 Neophyte Poster

    5

    4 года на сайте
    пользователь #1642802

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 17 сентября 2019 10:57

    1642802 Спасибо.

  • dima_boom Junior Member
    офлайн
    dima_boom Junior Member

    56

    8 лет на сайте
    пользователь #407211

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 17 сентября 2019 11:09
    Tofsla:

    dima_boom, у нас с вами какой-то разный интерфейс. А у вас точно GIGA?
    Запустите мастер настройки, сделайте принтскрины каждого шага... Там нет никаких сложностей или нюансов, вы где-то ошиблись, что не так записали. Тщательно проверьте имя пользователя и пароль. 99 ошибок из 100 именно в этом. К примеру, у меня в логине 15 цифр, а у вас только 13

    Да, гига, прошивка из коробки. Логин и пароль перепроверял очень много раз и тщательно. Буду дома, попробую еще раз мастер настройки!

  • 1642802 Neophyte Poster
    офлайн
    1642802 Neophyte Poster

    5

    4 года на сайте
    пользователь #1642802

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 17 сентября 2019 11:17

    Я пока ещё не имею Gigu , только заказал-к выходным должна прийти.А пока проясняю для себя вопросы по настройке. Если кому не составит труда:1.Логин и пароль -это два длинных набора цифр из договора?2.IP-PPPoe или динамический? 3. MAC-адрес считается -"по умолчанию'" ? 4.После того , как настроил wi fi на Кинетике , на модеме настройки wi fi надо удалить ? Подключен на byfly тариф ЯСНА .

  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

    16139

    14 лет на сайте
    пользователь #29482

    Профиль
    Написать сообщение

    16139
    # 17 сентября 2019 11:33

    Первое что вы делаете, подключаете свою новую GIGA к вашему модему. Звоните на 123 и просите перевести ваш модем в режим Мост
    Далее подключаетесь через шнурок к модему, запускаете мастер настроек или настраиваетесь вручную
    Тип (протокол) соединения PPPoE

    1642802:

    1.Логин и пароль -это два длинных набора цифр из договора?

    да все есть в договоре, логин это 15 цифр и @beltel.by ( это не номер договора)
    пароль как правило включает номер вашего телефона также указан в приложении к договору

    1642802:

    2.IP-PPPoe или динамический?

    PPPoE

    1642802:

    3. MAC-адрес считается -"по умолчанию'" ?

    Вообще не трогайте эту настройку

    1642802:

    4.После того , как настроил wi fi на Кинетике , на модеме настройки wi fi надо удалить ?

    просто выключите RF Mode

    Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • 1642802 Neophyte Poster
    офлайн
    1642802 Neophyte Poster

    5

    4 года на сайте
    пользователь #1642802

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 17 сентября 2019 12:01

    Tofsla, Досконально. Вопросов больше не осталось.Огромное спасибо.

  • dima_boom Junior Member
    офлайн
    dima_boom Junior Member

    56

    8 лет на сайте
    пользователь #407211

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 18 сентября 2019 08:58
    dima_boom:

    Ребята, подскажите, я уже всю голову сломал. Позвонил в белтелеком, перевёл их модем в мост, на кинетике горит значок интернета, но его нет, в белтелеком сказали не поднимает мой модем инет. Подскажите пошагово как настроить. Это то, что у меня...

    Все решилось банально просто, обновил прошивку, сделал точно такую же настройку как и с прошивкой с коробки и вуаля.... все заработало! Чудеса))))

  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

    16139

    14 лет на сайте
    пользователь #29482

    Профиль
    Написать сообщение

    16139
    # 18 сентября 2019 16:29

    dima_boom, так сколько у вас цифр в логине, 13 ил 15?

    Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • dima_boom Junior Member
    офлайн
    dima_boom Junior Member

    56

    8 лет на сайте
    пользователь #407211

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 23 сентября 2019 22:38

    Tofsla, 15

  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

    16139

    14 лет на сайте
    пользователь #29482

    Профиль
    Написать сообщение

    16139
    # 23 сентября 2019 23:28
    dima_boom:

    Tofsla, 15

    а на фото 13 :-?

    Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • dima_boom Junior Member
    офлайн
    dima_boom Junior Member

    56

    8 лет на сайте
    пользователь #407211

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 24 сентября 2019 07:20

    Tofsla, ой, прошу прощения, 13 у меня :D

  • отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

    3089

    2 года на сайте
    пользователь #2215977

    Профиль
    Написать сообщение

    3089
    # 24 сентября 2019 18:57

    А посоветуйте в него модем(адаптер). Что то мой Хуавей 3131 отваливается часто.

    «Если сорняки в поле видишь, то снял штаны и в трусах пошел полоть грядки».тнп
  • PSHEK7 Neophyte Poster
    офлайн
    PSHEK7 Neophyte Poster

    9

    4 года на сайте
    пользователь #1613628

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 26 сентября 2019 11:20

    Добрый день. Подскажите, как связать F660V5 и Keenetic Giga 1010 и настроить общую локальную сеть. Тарифный план Ясна 50 Smart. Заранее спасибо.