Ответить

802.11ac, 2.4 ГГц/5 ГГц, до 1267 Mbps, UMTS (W-CDMA) (3G)/LTE (опция), 802.1X, 4xGigabit LAN, 1xWAN, 2xUSB

 269,00 р. сравнить предложения от 15 продавцов
  • Lesha666 Senior Member
    офлайн
    Lesha666 Senior Member

    1172

    10 лет на сайте
    пользователь #196061

    Профиль
    Написать сообщение

    1172
    # 12 апреля 2019 16:19

    Промо акция

    http://promo.keenetic.ru/ivi/

  • Kang Junior Member
    офлайн
    Kang Junior Member

    92

    9 лет на сайте
    пользователь #240745

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 24 апреля 2019 00:36

    ПРиветстветсвую вас. Сижу на потике от вэлком 100 мегабит. намучился с ТП линк. Хочу купить киннетик стоит ли? Еще приходили бел телекомовцыи вместо телефона поставили коробку какую-то и через нее уже сделали подключение к телефону и так же работает ТПлинк. Если поставлю киннетик не надо будет дергать белтелеком? Инет от белтелекома не покупаю только от вэлкома.

  • 2513971 Junior Member
    офлайн
    2513971 Junior Member

    48

    1 год на сайте
    пользователь #2513971

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 24 апреля 2019 23:55
    Kang:

    ПРиветстветсвую вас. Сижу на потике от вэлком 100 мегабит. намучился с ТП линк. Хочу купить киннетик стоит ли? Еще приходили бел телекомовцыи вместо телефона поставили коробку какую-то и через нее уже сделали подключение к телефону и так же работает ТПлинк. Если поставлю киннетик не надо будет дергать белтелеком? Инет от белтелекома не покупаю только от вэлкома.

    Привет
    стоит так как проблем не будет вообще и скорость заветную получите )
    Должны сами все разобрать там есть быстрая настройка.

    Лайфхак для вас )

    дилеры проводят розыгрыш
    перейдите на сайт введи промокод Keenetic
    и получите на все модели скидку от 15% как пример Ultra KN-1810 будет стоить 295,45 р.
    акция как я понял до 13.05

  • Nadalv Member
    офлайн
    Nadalv Member

    182

    11 лет на сайте
    пользователь #146148

    Профиль
    Написать сообщение

    182
    # 12 мая 2019 20:05 Редактировалось Nadalv, 2 раз(а).

    Здравствуйте!
    Ребята, может кто-нибудь подробно, желательно пошагово описать процесс настройки 110/1810 через роутер Хуавей от байфлай.
    Интересует, в какие порты воткнуть шнур, а также последовательность путешествия по интерфейсу 1110/1810, куда заходить и где-что редактировать (включать, выключать и т.д.) и прописывать.
    Заранее Спасибо!

    Вопрос снимается, проблема была в том, что кабель нужно подключать в первый порт байфлаевского роутера.

  • Ruslan_blr Junior Member
    офлайн
    Ruslan_blr Junior Member

    32

    8 лет на сайте
    пользователь #391703

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 19 мая 2019 00:57

    Всем привет ! Может что подскажете.. Приобрел сие чудо. Провайдер Byfly.
    Настраивал так:
    В настройках хуивея в LAN > LAN Host Configuration
    в Primary IP Address поставил 192.168.10.1 вместо 192.168.1.1, чтобы кинетик работал в 1.1
    Вырубил dhcp
    На хуивее вырубил вифи
    В настройках кинетика : Интернет - Проводной поставил:
    IP-адрес : 192.168.10.2
    Маска : 255.255.255.0
    Шлюз : 192.168.10.1
    DNS 1 : 192.168.10.1
    Настроил на кинетике вифи:
    Мои сети и Wi-Fi - Домашняя сеть
    Вырубил 2.4 ГГц, настроил 5 ГГц, в Параметры IP поставил:
    IP-адрес : 192.168.1.1
    Маска : 255.255.255.0
    Врубил dhcp

    Все работает четко, как надо. Но... Куда же без но :)
    Если инет пропадает, например если была задолженность, или свет рубанули в доме: инет на кинетике не работает.
    На хуеивее то он подымается , после оплаты инета, либо после включения света.
    Но кинетик всеравно не подымает соединение.
    Передергивание тумблера в Интернет - Проводной не помогает.
    Только ребут спасает. Можно ли это как-то побороть ?
    Кнопки ребута нету. И если меня нету дома - инет не поднять. А я часто в разьездах. И мне нужен доступ к домашнему компу.
    Знакомый делал usb розетку. Сервис смотрит, пингуется ли что-то. Если нет, дёргает розетку.
    Но это жесть )
    Может можно как-то скрипт в настройках где-то прописать, что если не пингуется например сервер гугла, то чтобы роутер в ребут уходил ?

  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

    16139

    14 лет на сайте
    пользователь #29482

    Профиль
    Написать сообщение

    16139
    # 22 мая 2019 16:18

    Тут много спрашивали, можно ли подключить этот маршрутизатор непосредственно к линии GPON Белтелеком. Меня тоже интересовал этот вопрос и я написал запрос в службу поддержки. Вот какой ответ я получил:

    Petr Pavlov (Keenetic)

    22 мая, 14:36 MSK

    Спасибо за ваш вопрос.

    Непосредственно подключить волокно xPON (GPON) к Keenetic нельзя, так как это Ethernet роутер, а не GPON ONT(ONU).

    Дело в том, что технологии GPON и Ethernet используют различные принципы доступа к среде передачи данных (при этом сама среда передачи данных одинаковая - оптоволокно).
    GPON это TDM технология (Time Division Multiplexing), устройства используют полосу пропускания среды передачи на базе TDMA (Time Division Multiple Access).
    Ethernet использует CDMA\CD (Carrier Sense Multiple Access with Collision Detection), т.е. в Эзернет доступ к среде передачи каждого устройства происходит в условно случайный момент времени, а в GPON в строго определенных временных слотах.

    Т.е. для объединения устройств GPON с сетью Ethernet нужно специальное терминирующее GPON оборудование (ONT/ONU).
    Все варианты сводятся к вариантам совместного использования с таким терминирующим оборудованием (модемом от провайдера, как пример):

    · Варианты совместного использования интернет-центра Keenetic и GPON-модема

    Keenetic имеет порт SFP GigabitEthernet.
    Есть GPON ONT/ONU в формфакторе SFP модуля. И внешне такое решение мало отличается от "простого втыкания" простого эзернет сфп модуля, разве что, сам модуль заметно крупнее. Главное не перепутать с GPON SFP модулем.

    Два момента:
    - прежде, чем приобретать такой модуль, нужно точно быть уверенным, что он совместим с оборудованием доступа провайдера, а это можно выяснить ТОЛЬКО у самого провайдера.
    - такие модули достаточно дороги.

    Примеры таких модулей:
    https://mikrotik.ru/katalog/katalog/components/sfp-moduli/SFPONU
    https://www.zyxel.com/ru/ru/products_services/Gigabit-GPON-SFP-Ty ... 3000-D20B/
    http://www.dlink.ru/mn/products/1383/1871.html

    Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Lesha666 Senior Member
    офлайн
    Lesha666 Senior Member

    1172

    10 лет на сайте
    пользователь #196061

    Профиль
    Написать сообщение

    1172
    # 24 июня 2019 15:02


    Видеоролик для всех, кому интересны наши интернет-центры или нужно выбрать WiFi-роутер

  • отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

    3071

    2 года на сайте
    пользователь #2215977

    Профиль
    Написать сообщение

    3071
    # 24 июня 2019 22:00

    Центры...центры...У меня стабильно,утром и вечером,отключается интернет :molotok:
    Лечится перезагрузкой.

    «Если сорняки в поле видишь, то снял штаны и в трусах пошел полоть грядки».тнп
  • IKH Neophyte Poster
    офлайн
    IKH Neophyte Poster

    1

    более полугода на сайте
    пользователь #2711697

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 25 июня 2019 15:29
    отоноче:

    Центры...центры...У меня стабильно,утром и вечером,отключается интернет :molotok:
    Лечится перезагрузкой.

    А что говорит поддержка Keenetic?

  • отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

    3071

    2 года на сайте
    пользователь #2215977

    Профиль
    Написать сообщение

    3071
    # 26 июня 2019 13:15

    Вы знаете, пока не решал. Просто перезагружаю(выдернув вилку из розетки и вставив). Около 8 и 22 это происходит. Мистика какая-то.

    «Если сорняки в поле видишь, то снял штаны и в трусах пошел полоть грядки».тнп
  • Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

    5997

    17 лет на сайте
    пользователь #5349

    Профиль
    Написать сообщение

    5997
    # 26 июня 2019 14:24

    отоноче, для начала обновить до последней прошивки или попробовать draft

  • отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

    3071

    2 года на сайте
    пользователь #2215977

    Профиль
    Написать сообщение

    3071
    # 26 июня 2019 22:51

    Сорри-что такое драфт?

    «Если сорняки в поле видишь, то снял штаны и в трусах пошел полоть грядки».тнп
  • Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

    5997

    17 лет на сайте
    пользователь #5349

    Профиль
    Написать сообщение

    5997
  • Lesha666 Senior Member
    офлайн
    Lesha666 Senior Member

    1172

    10 лет на сайте
    пользователь #196061

    Профиль
    Написать сообщение

    1172
  • Zenya38 Junior Member
    офлайн
    Zenya38 Junior Member

    49

    7 лет на сайте
    пользователь #509289

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 30 июля 2019 06:51

    Если кто-то всё еще мучается с выбором Giga/Viva и думает что отличия только в ОЗУ и USB портах. В Keenetic Giga KN-1010 установлены отдельные усилители передачи сигнала, т.е. эти роутеры более дальнобойны. В Viva, в отличие от Giga, используется только внутренний усилитель (в самом чипе) для уменьшения стоимости изделия.

    Цитата с https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005624500:

    В "старших" моделях (Giga, Ultra, Extra, Duo) применяются FEM-модули (Front-end Module), которые содержат не только усилители приема сигнала, но и усилители передачи. Технически выигрыш по усилению составляет не менее 2 дБи, то есть в сумме с усилением антенн (5 дБи) получается 2+5=7 дБи. Использование усилителей приема сигнала позволяют расширить зону покрытия роутера, при прочих равных условиях, примерно на 25%.

  • Puritanin Member
    офлайн
    Puritanin Member

    404

    13 лет на сайте
    пользователь #46964

    Профиль
    Написать сообщение

    404
    # 1 августа 2019 19:04

    Дебилизм. У нас в доме стоит byfly с Huawei и говорят модем заменить нельзя. Прием слабый.

    Контактный телефон: +48601715801
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

    16139

    14 лет на сайте
    пользователь #29482

    Профиль
    Написать сообщение

    16139
    # 1 августа 2019 21:34
    Puritanin:

    Дебилизм. У нас в доме стоит byfly с Huawei и говорят модем заменить нельзя. Прием слабый.

    а вы и не меняйте. Купите нормальный роутер, и будет вам нормальный интернет.

    Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

    5997

    17 лет на сайте
    пользователь #5349

    Профиль
    Написать сообщение

    5997
    # 2 августа 2019 09:31

    Puritanin, byfly модем остается в роли моста и отключается wifi, а к нему уже подключается человеческий роутер

  • zrk850 Junior Member
    офлайн
    zrk850 Junior Member

    43

    6 лет на сайте
    пользователь #735384

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 3 августа 2019 00:42
    Izmenoff:

    Puritanin, byfly модем остается в роли моста и отключается wifi, а к нему уже подключается человеческий роутер

    А если к модему подключены две приставки Zala , будут ли они на модеме в режиме моста работать ? В техподдержке белтелеком ничего узнать невозможно пишут что настраивают только свое оборудование а с остальным разбирайтесь сами. До этого было два провайдера , но с таким отношением столкнулся впервые.

  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

    16139

    14 лет на сайте
    пользователь #29482

    Профиль
    Написать сообщение

    16139
    # 4 августа 2019 15:46
    zrk850:

    А если к модему подключены две приставки Zala

    в профильной ветке про Zala надо искать ваш ответ.

    Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.