Ответить

802.11ac, 2.4 ГГц/5 ГГц, до 1267 Mbps, UMTS (W-CDMA) (3G)/LTE (опция), 802.1X, 4xGigabit LAN, 1xWAN, 2xUSB

 269,00 — 296,76 р. сравнить предложения от 16 продавцов
  • Lesha666 Senior Member
    офлайн
    Lesha666 Senior Member

    1143

    9 лет на сайте
    пользователь #196061

    Профиль
    Написать сообщение

    1143
    # 12 апреля 2019 16:19

    Промо акция

    http://promo.keenetic.ru/ivi/

  • Kang Junior Member
    офлайн
    Kang Junior Member

    82

    9 лет на сайте
    пользователь #240745

    Профиль
    Написать сообщение

    82
    # 24 апреля 2019 00:36

    ПРиветстветсвую вас. Сижу на потике от вэлком 100 мегабит. намучился с ТП линк. Хочу купить киннетик стоит ли? Еще приходили бел телекомовцыи вместо телефона поставили коробку какую-то и через нее уже сделали подключение к телефону и так же работает ТПлинк. Если поставлю киннетик не надо будет дергать белтелеком? Инет от белтелекома не покупаю только от вэлкома.

  • 2513971 Junior Member
    офлайн
    2513971 Junior Member

    48

    более полугода на сайте
    пользователь #2513971

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 24 апреля 2019 23:55
    Kang:

    ПРиветстветсвую вас. Сижу на потике от вэлком 100 мегабит. намучился с ТП линк. Хочу купить киннетик стоит ли? Еще приходили бел телекомовцыи вместо телефона поставили коробку какую-то и через нее уже сделали подключение к телефону и так же работает ТПлинк. Если поставлю киннетик не надо будет дергать белтелеком? Инет от белтелекома не покупаю только от вэлкома.

    Привет
    стоит так как проблем не будет вообще и скорость заветную получите )
    Должны сами все разобрать там есть быстрая настройка.

    Лайфхак для вас )

    дилеры проводят розыгрыш
    перейдите на сайт введи промокод Keenetic
    и получите на все модели скидку от 15% как пример Ultra KN-1810 будет стоить 295,45 р.
    акция как я понял до 13.05

  • Nadalv Member
    офлайн
    Nadalv Member

    182

    10 лет на сайте
    пользователь #146148

    Профиль
    Написать сообщение

    182
    # 12 мая 2019 20:05 Редактировалось Nadalv, 2 раз(а).

    Здравствуйте!
    Ребята, может кто-нибудь подробно, желательно пошагово описать процесс настройки 110/1810 через роутер Хуавей от байфлай.
    Интересует, в какие порты воткнуть шнур, а также последовательность путешествия по интерфейсу 1110/1810, куда заходить и где-что редактировать (включать, выключать и т.д.) и прописывать.
    Заранее Спасибо!

    Вопрос снимается, проблема была в том, что кабель нужно подключать в первый порт байфлаевского роутера.

  • Ruslan_blr Junior Member
    офлайн
    Ruslan_blr Junior Member

    32

    8 лет на сайте
    пользователь #391703

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 19 мая 2019 00:57

    Всем привет ! Может что подскажете.. Приобрел сие чудо. Провайдер Byfly.
    Настраивал так:
    В настройках хуивея в LAN > LAN Host Configuration
    в Primary IP Address поставил 192.168.10.1 вместо 192.168.1.1, чтобы кинетик работал в 1.1
    Вырубил dhcp
    На хуивее вырубил вифи
    В настройках кинетика : Интернет - Проводной поставил:
    IP-адрес : 192.168.10.2
    Маска : 255.255.255.0
    Шлюз : 192.168.10.1
    DNS 1 : 192.168.10.1
    Настроил на кинетике вифи:
    Мои сети и Wi-Fi - Домашняя сеть
    Вырубил 2.4 ГГц, настроил 5 ГГц, в Параметры IP поставил:
    IP-адрес : 192.168.1.1
    Маска : 255.255.255.0
    Врубил dhcp

    Все работает четко, как надо. Но... Куда же без но :)
    Если инет пропадает, например если была задолженность, или свет рубанули в доме: инет на кинетике не работает.
    На хуеивее то он подымается , после оплаты инета, либо после включения света.
    Но кинетик всеравно не подымает соединение.
    Передергивание тумблера в Интернет - Проводной не помогает.
    Только ребут спасает. Можно ли это как-то побороть ?
    Кнопки ребута нету. И если меня нету дома - инет не поднять. А я часто в разьездах. И мне нужен доступ к домашнему компу.
    Знакомый делал usb розетку. Сервис смотрит, пингуется ли что-то. Если нет, дёргает розетку.
    Но это жесть )
    Может можно как-то скрипт в настройках где-то прописать, что если не пингуется например сервер гугла, то чтобы роутер в ребут уходил ?

  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

    15930

    14 лет на сайте
    пользователь #29482

    Профиль
    Написать сообщение

    15930
    # 22 мая 2019 16:18

    Тут много спрашивали, можно ли подключить этот маршрутизатор непосредственно к линии GPON Белтелеком. Меня тоже интересовал этот вопрос и я написал запрос в службу поддержки. Вот какой ответ я получил:

    Petr Pavlov (Keenetic)

    22 мая, 14:36 MSK

    Спасибо за ваш вопрос.

    Непосредственно подключить волокно xPON (GPON) к Keenetic нельзя, так как это Ethernet роутер, а не GPON ONT(ONU).

    Дело в том, что технологии GPON и Ethernet используют различные принципы доступа к среде передачи данных (при этом сама среда передачи данных одинаковая - оптоволокно).
    GPON это TDM технология (Time Division Multiplexing), устройства используют полосу пропускания среды передачи на базе TDMA (Time Division Multiple Access).
    Ethernet использует CDMA\CD (Carrier Sense Multiple Access with Collision Detection), т.е. в Эзернет доступ к среде передачи каждого устройства происходит в условно случайный момент времени, а в GPON в строго определенных временных слотах.

    Т.е. для объединения устройств GPON с сетью Ethernet нужно специальное терминирующее GPON оборудование (ONT/ONU).
    Все варианты сводятся к вариантам совместного использования с таким терминирующим оборудованием (модемом от провайдера, как пример):

    · Варианты совместного использования интернет-центра Keenetic и GPON-модема

    Keenetic имеет порт SFP GigabitEthernet.
    Есть GPON ONT/ONU в формфакторе SFP модуля. И внешне такое решение мало отличается от "простого втыкания" простого эзернет сфп модуля, разве что, сам модуль заметно крупнее. Главное не перепутать с GPON SFP модулем.

    Два момента:
    - прежде, чем приобретать такой модуль, нужно точно быть уверенным, что он совместим с оборудованием доступа провайдера, а это можно выяснить ТОЛЬКО у самого провайдера.
    - такие модули достаточно дороги.

    Примеры таких модулей:
    https://mikrotik.ru/katalog/katalog/components/sfp-moduli/SFPONU
    https://www.zyxel.com/ru/ru/products_services/Gigabit-GPON-SFP-Ty ... 3000-D20B/
    http://www.dlink.ru/mn/products/1383/1871.html

    Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.