Ответить

802.11ac, 2.4 ГГц/5 ГГц, до 1267 Mbps, UMTS (W-CDMA) (3G)/LTE (опция), 802.1X, 4xGigabit LAN, 1xWAN, 2xUSB

 359,00 — 364,48 р. сравнить предложения от 15 продавцов
  • kiev000 Member
    офлайн
    kiev000 Member

    318

    10 лет на сайте
    пользователь #171223

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 19 февраля 2020 14:38

    люди добрые помогите.
    перешел с рекорд 200 на ясну 100.
    разумеется все настройки полетели.
    поднима. PPOE соединение. ввожу новые логин и пароль. модем пишет что не верные. что делать? техподдержка не помогает. что вводить? у меня единственный голин и пароль доя входа и личный кабинет. других нет

  • Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

    6168

    17 лет на сайте
    пользователь #5349

    Профиль
    Написать сообщение

    6168
    # 19 февраля 2020 15:03

    kiev000, последние 2 страницы почитайте - все расписано
    И как раньше был подключен GIGA к модему белтелекома?

  • kiev000 Member
    офлайн
    kiev000 Member

    318

    10 лет на сайте
    пользователь #171223

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 19 февраля 2020 15:13

    белтелеком в режиме моста
    сейчас тоже в режиме мост
    намекните куда смотреть в договоре.
    я не спец. простите...

  • keshun Member
    офлайн
    keshun Member

    127

    8 лет на сайте
    пользователь #457784

    Профиль
    Написать сообщение

    127
    # 19 февраля 2020 15:39

    kiev000, Если вы сменили тариф на пакет услуг, то у вас новый договор и новые логин и пароль для доступа к услугам.

  • Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

    6168

    17 лет на сайте
    пользователь #5349

    Профиль
    Написать сообщение

    6168
    # 19 февраля 2020 16:27

    kiev000, прошивку для начала на роутере обновите до последней, кому-то помогло с похожей проблемой
    не поможет - сброс на заводские и заново мастером подключения пройтись (все мануалы на 7-8 странице)

  • kiev000 Member
    офлайн
    kiev000 Member

    318

    10 лет на сайте
    пользователь #171223

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 19 февраля 2020 17:50

    роутер сбросил до заводских настроек.
    мастером мастройки иду с нуля. через комп и по кабелю
    ввожу логин 15 цифр. пароль 10 цифр. он думает и пишет что невозможно устаноаить соединеие с интернетом
    я уже не знаю что ему писать.
    вчера все работало на рееорд 200

    Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

    я рокорд 200 сам настраивал.
    ввел логин и пароль и все заработало.
    тут долблюсь и ничего...

  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

    16191

    15 лет на сайте
    пользователь #29482

    Профиль
    Написать сообщение

    16191
    # 19 февраля 2020 19:00

    kiev000, где то ошибка в вводе ваших данных

    Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • kiev000 Member
    офлайн
    kiev000 Member

    318

    10 лет на сайте
    пользователь #171223

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 19 февраля 2020 19:21

    ну какая ошибка?
    логин это 15 цифр@beltel.by
    пароль 10 цифр
    и фиг вам.

    Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

    123 говорит что их оборудование все супер.
    долбитесь со своим...

  • Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

    6168

    17 лет на сайте
    пользователь #5349

    Профиль
    Написать сообщение

    6168
    # 21 февраля 2020 09:18

    kiev000, прошивка последняя?
    Ну и раз лень разбираться, то попросить 123 вернуть роутер в обычный режим и настроить что бы все работало, keenetic увидит инет без всяких доп настроек. Выключить wifi на роутере byfly и поднять на Giga.

  • kiev000 Member
    офлайн
    kiev000 Member

    318

    10 лет на сайте
    пользователь #171223

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 21 февраля 2020 12:33
    Izmenoff:

    kiev000, прошивка последняя?
    Ну и раз лень разбираться, то попросить 123 вернуть роутер в обычный режим и настроить что бы все работало, keenetic увидит инет без всяких доп настроек. Выключить wifi на роутере byfly и поднять на Giga.

    я именно так и сделал.

  • ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

    1358

    11 лет на сайте
    пользователь #134918

    Профиль
    Написать сообщение

    1358
    # 21 февраля 2020 14:08

    У меня при переходе с Ясны на Рекорд-200 то ли в логине то ли в пароле один символ в конце изменился...
    Режим моста также сбился, пришлось опять звонить.

  • ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

    1358

    11 лет на сайте
    пользователь #134918

    Профиль
    Написать сообщение

    1358
    # 5 марта 2020 20:55 Редактировалось ArcticBear, 1 раз.

    Дэл

  • sbr Junior Member
    офлайн
    sbr Junior Member

    65

    8 лет на сайте
    пользователь #408841

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 19 марта 2020 18:24

    На прошивке v3.3.15 стал гаснуть индикатор интернета, при этом доступ в сеть остается...

  • ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

    1358

    11 лет на сайте
    пользователь #134918

    Профиль
    Написать сообщение

    1358
    # 20 марта 2020 06:07
    sbr:

    На прошивке v3.3.15 стал гаснуть индикатор интернета, при этом доступ в сеть остается...

    Не на 3.3.15, а раньше - как минимум на предыдущей такое тоже было. Причем в описании 3.3.15 они написали, что пофиксили проблему, хотя стало наоборот только хуже. Я так понимаю, наличие интернета модем проверяет связываясь со своим сервером, т. к. если зайти в обновление ПО, то будет идти циклический поиск новой версии если не горит индикатор. Да и настройка Проверка сетевого соединения настроена на Google.com, а не на их сервер, и отлично пингуется прямо оттуда. Ну очень странное решение так сделать - неужели не очевидно что при недоступности сервера будет отображаться бред. Софт вообще самое слабое место кинетиков, судя по всему. Шутка ли, но если включена только 5 GHz сеть, то поменять в ней пароль без танцев с бубном нельзя :( По железу все хорошо...

  • sbr Junior Member
    офлайн
    sbr Junior Member

    65

    8 лет на сайте
    пользователь #408841

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 20 марта 2020 06:58

    Стало быть не единичный случай.

  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

    4926

    12 лет на сайте
    пользователь #90344

    Профиль
    Написать сообщение

    4926
    # 21 марта 2020 00:27

    Такая же проблема - не могу поднять PPPoE с белтелекомовским модемом в бридже

  • Kapitan_V4era Neophyte Poster
    офлайн
    Kapitan_V4era Neophyte Poster

    3

    7 лет на сайте
    пользователь #581999

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 26 марта 2020 09:44

    Помогите, плиз.
    Перевел в мост Хуавей через 123. Настроил GIGA мастером. Через провод работает, все ок.
    Но отключить wifi не могу на Хуавее, пытаюсь зайти в 192.168.100.1 - не видит модем.
    Хуавей - выход LAN1 идет в LAN0 на GIGA. Из GIGA LAN2 в комп.

  • Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

    6168

    17 лет на сайте
    пользователь #5349

    Профиль
    Написать сообщение

    6168
    # 26 марта 2020 10:02

    Kapitan_V4era, Хуавей - выход LAN1 идет в LAN0 на GIGA. Из GIGA LAN2 в комп, отключить wifi, потом вернуть все взад

  • ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

    1358

    11 лет на сайте
    пользователь #134918

    Профиль
    Написать сообщение

    1358
    # 26 марта 2020 15:23
    Izmenoff:

    Kapitan_V4era, Хуавей - выход LAN1 идет в LAN0 на GIGA. Из GIGA LAN2 в комп, отключить wifi, потом вернуть все взад

    Необязательно. У меня и с "Хуавей - выход LAN1 идет в LAN0 на GIGA" всё отлично заходит в настройки Хуивея с компа. Вечером могу с дома скинуть настройки...