Дня доброго всем!.
Ето подскажет, сколько времени может стоять морозильник Атлант в отключенном состоянии.?
У нас он уже около 10 месяцев отлючен. Стоит в тепле.
Только запах в нем, но открвли для проветривония
Дня доброго всем!.
Ето подскажет, сколько времени может стоять морозильник Атлант в отключенном состоянии.?
У нас он уже около 10 месяцев отлючен. Стоит в тепле.
Только запах в нем, но открвли для проветривония
вымойте, проветрите, не закрывайте плотно (магнитик какой приложите между дверцей и корпусом) - и не парьтесь. можете поглотитель запаха кинуть туда, на кассах в гиперах продается, стит копейки.
-ego-:вымойте, проветрите, не закрывайте плотно (магнитик какой приложите между дверцей и корпусом) - и не парьтесь. можете поглотитель запаха кинуть туда, на кассах в гиперах продается, стит копейки.
Выходит , то что он отключен длительное время никак не повлияет на его работу в дальнейшем?
2184252:-ego-:вымойте, проветрите, не закрывайте плотно (магнитик какой приложите между дверцей и корпусом) - и не парьтесь. можете поглотитель запаха кинуть туда, на кассах в гиперах продается, стит копейки.
Выходит , то что он отключен длительное время никак не повлияет на его работу в дальнейшем?
Ну а как повлиять может?
Они годами на неотапливаемых складах стоят.
Ну я бы запускал раз в год на часок, что бы ничего не закисало, но это моя личная шиза, если у вас нормальная температура и влажность на кухне, то не парьтесь.
На крайняк успокойте себя тем, что за энергию, которую за несколько лет сожрет пустая морозилка вы сможете купить новые запчасти и получите новую морозилку в старом корпусе)
-ego-:2184252:-ego-:вымойте, проветрите, не закрывайте плотно (магнитик какой приложите между дверцей и корпусом) - и не парьтесь. можете поглотитель запаха кинуть туда, на кассах в гиперах продается, стит копейки.
Ну а как повлиять может?
Они годами на неотапливаемых складах стоят.
Ну я бы запускал раз в год на часок, что бы ничего не закисало, но это моя личная шиза, если у вас нормальная температура и влажность на кухне, то не парьтесь.
На крайняк успокойте себя тем, что за энергию, которую за несколько лет сожрет пустая моюрозилка вы сможете купить новые запчасти и получите новую морозилку в старом корпусе)
Понял, Спасибо)))
Да он рабочий,пусть стоит пока))))