Может есть у кого какие отзывы об этой коробочной акустике? Набор функций соблазнительный.
Может есть у кого какие отзывы об этой коробочной акустике? Набор функций соблазнительный.
Очень хочется сделать правильный выбор. Очень хочется узнать мнение специалиста!
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Sirius2, модель наследница 595ой и всех предыдущих. Что что, а коробочники Пио делает хорошо. Неплохой блюрей, акустика немного сменила дизайн, саб конечно мелковат, но картину сильно не портит. Денег своих комплект стоит. Для тех кто хочет хороший кинотеатр и не обладает бюджетом на хифи.
ПыСы Но не стоит ждать чуда, чудес не бывает.
офлайн
tigergrodno
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказал данный товар из Москвы - обошелся 630. В принципе доволен покупкой. Но есть небольшой шум из колонок, даже когда полностью убрать звук. Обращаюсь к Babka_v_kedax как специалисту : в чем может быть причина? Также не проигрываются некоторые mkv с внешнего винчестера - пишет аудиоформат не поддерживатеся. Еще я думал, что в комплекте предусмотрен микрофон для автонастройки колонок, но его там не предусмтрено.
офлайн
tigergrodno
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Еще хотел добавить что пульт управления, точнее приемник сигнала от пульта настроен на узкий угол приема - приходится наводить пульт ровно на проигрыватель, что не совсем удобно.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
tigergrodno:Заказал данный товар из Москвы - обошелся 630. В принципе доволен покупкой. Но есть небольшой шум из колонок, даже когда полностью убрать звук. Обращаюсь к Babka_v_kedax как специалисту : в чем может быть причина?
Не могу сказать. Причин может быть много. Я не ясновидящий, по фотографии не лечу.
tigergrodno:Также не проигрываются некоторые mkv с внешнего винчестера - пишет аудиоформат не поддерживатеся.
А и не обещалось, что это будет замена медиаплееру. Читает что-то и хорошо.
tigergrodno:Еще я думал, что в комплекте предусмотрен микрофон для автонастройки колонок, но его там не предусмтрено.
Нет там микрофона. Комплект поставки расписан на 9 странице инструкции.
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
226 |
20 лет на сайте Город:
|
Нафига там съемный винт? Домашний кинотеатр играет mkv, avi, mp3 сразу с виндовой шары. Даже с FullHD проблем не возникает. В мкв легко переключаются звуковые дорожки и дорожки субтитров. все что только представить можно.
Если я подключу только акустику к телевизору через оптический выход и отдельно плеер через HDMI, буду ли я получать 5-канальный звук?