это декларация от 13 января вроде как...
zoa09:А вот это пойдет?
Конечно нет. Декларация вышла 13.01.2011, дом с блок-комнатами (с "закругленными углами". Указанная цена для нуждающихся, отстаявших 21-22 года. Только народ дергаете по пусту. Люди привыкли в очереди, хоть и виртуальные, а вы им мешаете.
Масюковщина 6 http://www.zvyazda.minsk.by/a2ttachments/74980/25lut-2.indd.pdf
2830000, Но снова только по направлению администрации района
sjuzn-i, уже писали про эту застройку. Какая будет цена?
Lifesaver, а вот это норма. Товарищу нужно маякнуть как ненуждающемуся, жаль что блочный. Интересно, завтра будет очередь из ненуждающихся или нет? Такими темпами минскстрой догонит очередь нуждающихся до 1991 года
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26302 |
18 лет на сайте Город:
|
koti35, за 1% народ поедет и не туда. Но решение правительства будет не таким уж скорым, месяц два видимо пройдет.
koti35, однозначно поедет. Но мне слабо верится, что все же предложат подобные условия. 1 % на 40 лет - это по сути подарок от государства.
sjuzn-i, уже писали про эту застройку. Какая будет цена?
я же и писала. только тогда не было известно, будут ли они льготников привлекать или нет.
energia, несколькими постами выше уже кидали ссылку на эту декларацию!! не поленитесь сначала пробежаться по страничке, прежде чем что-то выкладывать
офлайн
ku_palinka
Senior Member
|
|
582 |
13 лет на сайте Город:
|
я звоніла в Стар РМ, говорілі, что цена будет не ніже рыночной, а это где-то 1200-1300 в том районе, плюс ктпк неізвестен
Lifesaver:Масюковщина 6 http://www.zvyazda.minsk.by/a2ttachments/74980/25lut-2.indd.pdf 2830000, Но снова только по направлению администрации района
Говорят они вообще сейчас будут работать только по направлениям администраций
офлайн
ku_palinka
Senior Member
|
|
582 |
13 лет на сайте Город:
|
позвоніла счас в МС, там уже осталось только две квартіры для ненуждающихся - двушка и трешка
ku_palinka:я звоніла в Стар РМ, говорілі, что цена будет не ніже рыночной, а это где-то 1200-1300 в том районе, плюс ктпк неізвестен
так это нормальная цена для этого района. станция метро прямо под домом. у МС такая же цена будет на второй дом. а Ктпк нигде заранее не известен.. ну, кроме УНР, которые гарантируют 1,05...