Похоже мир сошёл с ума.Вчера на ЕМА она стала певицей года.
Не нравиться ни она сама(:puke:),ни её песни(:toliet:),хотя англоязычный попс слушаю.

офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2086 |
16 лет на сайте Город:
|
Похоже мир сошёл с ума.Вчера на ЕМА она стала певицей года.
Не нравиться ни она сама(:puke:),ни её песни(:toliet:),хотя англоязычный попс слушаю.
Тётка делает деньги, и у нее это получается. Внешность никакая, голос разве что сойдет для общения, вот и пытается завоевать слушателя внешним видом и плохими манерами. Жертва продюсеров-спонсоров
Никак не воспринимаю и певицей назвать не могу. Так, пьяное завывание
To svin0: ещё и ростом 155
Популярность Гаги, как и ей подобных, это, скажем так, заслуга современного постмодернизма, т.е. тотальная безвкусица, гипертрофированный до абсурда китч, дешёвая эпатажность и т.д. Помнится, в 19 веке такое привлекало людей, не умеющих читать и писать, остальные смотрели на всё это или с презрением, или вовсе внимания не обращали.
Сами песни Гаги представляют самой довольно незатейливую попсёнку, не нудную, но выразительности в ней нет и в помине.
Как мне кажется, через два-три года канет она в Лету, и на смену ей придёт какая-нибудь Гугу или Гиги в наряде из кусков колбасы или крысиных хвостов.
Где сейчас Эми Вайнхаус, которая в своё время чуть ли не мешками уносила награды? Или мегаталантливая Tokio Hotel? Или отечественная мегазвезда, песни которой надоедлаи за 10 секунд? Где они теперь?
Breez:Похоже мир сошёл с ума.Вчера на ЕМА она стала певицей года
.
Почему мир сошел с ума? Гага действительно популярна, почему бы ей не стать певицей года. Никакого феномена здесь нет. Через пару лет все забудут.
голос разве что сойдет для общения
Здрасте... послушайте живую "Папарацци" с роялем в аккомпанементе. Для поп-сцены - дай бог каждому такой голос.
Почему мир сошел с ума? Гага действительно популярна, почему бы ей не стать певицей года. Никакого феномена здесь нет.
Полностью согласен.
Это ж награда МТВ. Хуле, если Бритни этих ЕМА штук пять наполучала, че бы Гаге не дать. Тем более она из Европы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2086 |
16 лет на сайте Город:
|
Сами песни Гаги представляют самой довольно незатейливую попсёнку, не нудную, но выразительности в ней нет и в помине.
Как мне кажется, через два-три года канет она в Лету, и на смену ей придёт какая-нибудь Гугу или Гиги в наряде из кусков колбасы или крысиных хвостов.
Гага лучшая
Я ваще метал слушаю, но имхо Гага одна из лучших поп-певиц
Жертвы пропаганды, с полным отсутствием музыкального вкуса.Увы.
типо пришол всех определил
бесят такие
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2086 |
16 лет на сайте Город:
|
типо пришол всех определил
Ну не всех а
Гага лучшая
бесят такие
Меня не очень.Таких как Drull, и DovatoR, большинство.
Breez, ну опять же... лишь бы ляпнуть ...
а может это ты жертва с полным отсутствием музыкального вкуса?
ПС: и об отстутсвии вкуса говорит человек, который смотри МТВ и слушает англоязычную попсу
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
Вообще на вкус и цвет фломастеры разные. Но, то, что Гага нарубила за этот год бабла в разы больше чем все заводы синеокой, вместе взятые, есть повод задуматься. Естественно Гага, не сама по себе такая талантливая-разталантливая. Её столько профессионалов круглосуточно и без выходных раскручивает…. Наряды, поведение, клипы… Она всего лишь кукла на месте которой могли быть многие. Но очень популярная и успешная кукла, и спорить с этим глупо. И я думаю её до одного места оставит она после себя значимый вклад в миром искусстве или нет……
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2086 |
16 лет на сайте Город:
|
пипл хавает и ладно
Верно.
Вообще на вкус и цвет фломастеры разные. Но, то, что Гага нарубила за этот год бабла в разы больше чем все заводы синеокой, вместе взятые, есть повод задуматься. Естественно Гага, не сама по себе такая талантливая-разталантливая. Её столько профессионалов круглосуточно и без выходных раскручивает…. Наряды, поведение, клипы… Она всего лишь кукла на месте которой могли быть многие. Но очень популярная и успешная кукла, и спорить с этим глупо. И я думаю её до одного места оставит она после себя значимый вклад в миром искусстве или нет……
Юра К.:Она всего лишь кукла на месте которой могли быть многие. Но очень популярная и успешная кукла, и спорить с этим глупо. И я думаю её до одного места оставит она после себя значимый вклад в миром искусстве или нет……
Кукла без слушателей - никто.
Breez
А что по вашему хороший вкус: Гару или может Muse или U2?)))
Таким даже гадко что-то в ответ писать. Помните что нет плохой музыки, есть разные вкусы!
Юра К .:Вообще на вкус и цвет фломастеры разные . Но , то , что (...) нарубила за этот год бабла в разы больше чем все заводы синеокой , вместе взятые , есть повод задуматься . Естественно (...) , не сама по себе такая талантливая - разталантливая . Её столько профессионалов круглосуточно и без выходных раскручивает …. Наряды , поведение, клипы … Она всего лишь кукла на месте которой могли быть многие. Но очень популярная и успешная кукла , и спорить с этим глупо.
Вставьте по тексту Бейонсе, Риану, Кэти Пэри или кого-нибудь на свой выбор и откройте ветку про ее феномен.
А что по вашему хороший вкус : Гару или может Muse или U 2 ?) ) )
Куин и Блэкморс найт, я думаю. Все же хороший вкус обязывает