Ответить
  • VELIAR MemberАвтор темы
    офлайн
    VELIAR Member Автор темы

    335

    9 лет на сайте
    пользователь #326676

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 9 ноября 2010 09:33 Редактировалось VELIAR, 3 раз(а).

    Получение ROOT доступа на Huawei S7

    Все, что Вы делаете, делаете на свой страх и риск!

    1. Скачиваем программу AndRoot по этой ссылке

    http://www.youhtc.ru/2010/08/android-poluchaenie-root-v-odin-klik/#more-16453

    2. Записываем ее на устройство и устанавливаем.

    3. Запускаем, в первой вкладке выбираем "Superuser for Android 2.0-2.2". Никаких галочек не ставим.

    4. Жмем кнопочку "Go Root" и ждем минуту.

    5. Перегружаем устройство. Рут установлен.

    ВНИМАНИЕ! Если вы не знаете, что делаете, что удаляете или изменяете, даже не трогайте! Данные действия могут привести к выходу устройства из строя.

  • ivanov7718 Member
    офлайн
    ivanov7718 Member

    270

    9 лет на сайте
    пользователь #289626

    Профиль
    Написать сообщение

    270
    # 9 ноября 2010 09:34

    Раздача интернета с планшета на ПК через Wi-Fi

    1. Устанавливаем root доступ,как описано выше. У кого установлен, переходим к следующему пункту.

    2. Скачиваем с Маркета "Barnacle Wi-Fi tether"

    3. Запускаем его. Жмем "Start". Если это был первый запуск, то будет запрошен root доступ. Жмем "allow" (разрешить). После этого желательно нажать стоп и перезапустить приложение.

    4. Жмем опять "start", в окошке появляются надписи. Если что-то написано красным-значит, не работает. Тогда делимся проблемой.

    А У МЕНЯ ВОТ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ

  • sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

    3139

    17 лет на сайте
    пользователь #1610

    Профиль
    Написать сообщение

    3139
    # 9 ноября 2010 09:36

    VELIAR, Может прога текущую частоту показывает? А если CPU нагрузит чем-нибудь?

  • VELIAR MemberАвтор темы
    офлайн
    VELIAR Member Автор темы

    335

    9 лет на сайте
    пользователь #326676

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 9 ноября 2010 09:43

    sprat, Нет в тесте с нагрузкой работает на тех же 768! Без нагрузки частота снижается до 245мгц :znaika:

  • VELIAR MemberАвтор темы
    офлайн
    VELIAR Member Автор темы

    335

    9 лет на сайте
    пользователь #326676

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 9 ноября 2010 09:46

    ivanov7718, А ты с вафлей на буке соединяешь или с USB приемником?

  • ivanov7718 Member
    офлайн
    ivanov7718 Member

    270

    9 лет на сайте
    пользователь #289626

    Профиль
    Написать сообщение

    270
    # 9 ноября 2010 09:49
    VELIAR:

    ivanov7718, А ты с вафлей на буке соединяешь или с USB приемником?

    с вафлем на другом смартфоне

  • ivanov7718 Member
    офлайн
    ivanov7718 Member

    270

    9 лет на сайте
    пользователь #289626

    Профиль
    Написать сообщение

    270
    # 9 ноября 2010 09:50

    он даже вафлю не включает

  • VELIAR MemberАвтор темы
    офлайн
    VELIAR Member Автор темы

    335

    9 лет на сайте
    пользователь #326676

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 9 ноября 2010 09:50

    ivanov7718, Судя по фотке с ноутбуком. Посмотри в свойствах беспроводного соединения прием IP и DNS

  • VELIAR MemberАвтор темы
    офлайн
    VELIAR Member Автор темы

    335

    9 лет на сайте
    пользователь #326676

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 9 ноября 2010 09:52

    :lol::lol::lol: Лажанулся! Думал SAMSUNG это бук!

  • Patriarch78 Senior Member
    офлайн
    Patriarch78 Senior Member

    1013

    9 лет на сайте
    пользователь #311091

    Профиль
    Написать сообщение

    1013
    # 9 ноября 2010 09:59

    Иванов, похоже у тебя рут не установлен.

    Автор темы, перенеси из соседней темы мой пост, как рут устанавливать.

    Моя жизнь-скорость, мое сердце-BMW
  • mr.jura Senior Member
    офлайн
    mr.jura Senior Member

    880

    12 лет на сайте
    пользователь #101425

    Профиль
    Написать сообщение

    880
    # 9 ноября 2010 10:01

    А как сделать чтобы другие не могли подключиться к сети barnacle?

  • Patriarch78 Senior Member
    офлайн
    Patriarch78 Senior Member

    1013

    9 лет на сайте
    пользователь #311091

    Профиль
    Написать сообщение

    1013
    # 9 ноября 2010 10:02

    По процу хватит спорить. 768. Что как и почему-в соседней теме я написал. Технически, лайф не обманул. Процессор поддерживает 1 гГц, в нашем девайсе ужат.

    Если выложат исходники ядра, можно перекомпилировать и сделать до 1 гГц. Ждем.

    Моя жизнь-скорость, мое сердце-BMW
  • ivanov7718 Member
    офлайн
    ivanov7718 Member

    270

    9 лет на сайте
    пользователь #289626

    Профиль
    Написать сообщение

    270
    # 9 ноября 2010 10:05

    Рут вроде установлен,при первом запуске спрашивает

  • VELIAR MemberАвтор темы
    офлайн
    VELIAR Member Автор темы

    335

    9 лет на сайте
    пользователь #326676

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 9 ноября 2010 10:06

    Вот как должно быть! И root действительно не установлен!

  • VELIAR MemberАвтор темы
    офлайн
    VELIAR Member Автор темы

    335

    9 лет на сайте
    пользователь #326676

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 9 ноября 2010 10:07

    ivanov7718, А ты кнопку "разрешить" успеваешь нажать?

  • VELIAR MemberАвтор темы
    офлайн
    VELIAR Member Автор темы

    335

    9 лет на сайте
    пользователь #326676

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 9 ноября 2010 10:12 Редактировалось VELIAR, 1 раз.

    зарезервированно

  • Patriarch78 Senior Member
    офлайн
    Patriarch78 Senior Member

    1013

    9 лет на сайте
    пользователь #311091

    Профиль
    Написать сообщение

    1013
    # 9 ноября 2010 10:14

    mr.jura, запускаешь барнакл, жмешь кнопку на планшете меню, затем Settings, находишь Wireless encryption, жмешь. В окошке ставишь галочку WEP Enabled и ниже вводишь пароль из 5 или 13 символов. Жмешь окей, выходишь из настроек, стартуешь барнакл, пытаешься компом подключится-тот спросит пароль. Вводишь и готово.

    Моя жизнь-скорость, мое сердце-BMW
  • Patriarch78 Senior Member
    офлайн
    Patriarch78 Senior Member

    1013

    9 лет на сайте
    пользователь #311091

    Профиль
    Написать сообщение

    1013
    # 9 ноября 2010 10:16

    Иванов, должно спросить только раз, при самом первом запуске. Если спрашивает постоянно, то что-то не установилось.

    Моя жизнь-скорость, мое сердце-BMW
  • ivanov7718 Member
    офлайн
    ivanov7718 Member

    270

    9 лет на сайте
    пользователь #289626

    Профиль
    Написать сообщение

    270
    # 9 ноября 2010 10:24

    Спрашивает один раз,даже вафлю не включает

  • Patriarch78 Senior Member
    офлайн
    Patriarch78 Senior Member

    1013

    9 лет на сайте
    пользователь #311091

    Профиль
    Написать сообщение

    1013
    # 9 ноября 2010 10:29

    Вафля должна быть отключена! А не включает он ее в системе, потому что использует вай-фай в обход родных драйверов. Если у тебя вайфай включен, а ты еще и барнакл пускаешь, будут ошибки. И ничего работать не будет.

    Моя жизнь-скорость, мое сердце-BMW