Перегородка с декоративным стеклом, желательно с воздушными пузырьками. Вот что-то типа как здесь http://kp.ru/daily/24485/641863/. Где искать, к кому обратиться? Было бы великолепно, если бы "под ключ". Примерная cтоимость?
офлайн
sergikplus
Member
Автор темы
|
|
115 |
21 год на сайте Город:
|
Перегородка с декоративным стеклом, желательно с воздушными пузырьками. Вот что-то типа как здесь http://kp.ru/daily/24485/641863/. Где искать, к кому обратиться? Было бы великолепно, если бы "под ключ". Примерная cтоимость?
где искать - не знаю, но вот стоимость указана
Стоимость чистовых отделочных материалов:
- Фотообои - $112
- Акриловая краска - $45
- Натяжной потолок c фотопечатью - $200
- Ламинат - $224
- Декоративные балки - $340
- Искусственный камень - $120
- Декоративная штукатурка - $75
- Стекло с воздушными пузырьками для перегородки - $140
офлайн
sergikplus
Member
Автор темы
|
|
115 |
21 год на сайте Город:
|
nmf:можно к этой фирме обратиться и сделают под ключ
Эта фирма разрабатывает дизайн-проект, при этом за немалые деньги и к поставкам материала не имеет никакого отношения.(
офлайн
sergikplus
Member
Автор темы
|
|
115 |
21 год на сайте Город:
|
NaNiKo:где искать - не знаю, но вот стоимость указана
Стоимость чистовых отделочных материалов:
- Фотообои - $112
- Акриловая краска - $45
- Натяжной потолок c фотопечатью - $200
- Ламинат - $224
- Декоративные балки - $340
- Искусственный камень - $120
- Декоративная штукатурка - $75
- Стекло с воздушными пузырьками для перегородки - $140
Да понимаю. Просто указана цена на стекло, а не целой перегородки под ключ, да и публикации сто лет в обед. Кстати, гуглил, так и стекла подобного не нашел...
sergikplus, присоединилась бы к вопросу. Тоже очень актуальна тема оригинальной стеклянной перегородки. Пока из реального только стекло (обычное, затемненное, матовое) с нанесенным рисунком. Знакомый дизайнер говорил, что видел что -то аля водопад по стеклу где-то на Глобо (это с его слов, сама не видела).))) Может кто-то из знающих откликнется. Подождем.
знаю, что в минске можно сделать водопады по стеклу, если интересует, то сайт nemo.бай в помощь