ZOOM:
... Было у меня тогда такое интересное занятие - представь перекресток, три ряда, все ждут желтого. Слева один гонщик, справа второй. Посередине я. Ну как водится как только поперечным моргает зеленый, все подкатываются, на желтый срываются. Так вот ваш покорный слуга на этом раритете как примернейший водитель ждал зеленого, и запросто догонял и уделывал прахтически любой бмв и не бмв примерно тех лет и даже заметно моложе. Что бмв? Жутко обижались (примерно как ты), через 50 метров догоняют, подрезают - типа он первый должен и никак иначе. А мне-то что? уже панимаишь speed limit, 70 как-никак, у него на обгоне 90-100... народ так упороно подсаживался на ментов что даже смешно становилось от постоянства этого цирка.
А по поводу "ездить мешают" - так это не от машины в основном зависит, а прокладки - той что между рулем и сиденьем. Как бы это ни было обидно (это не в твою сторону), но у нас все-таки на относительно новых БМВ в большинстве своем ездят откровенные козлы.
Тут у меня спрашивают, не я ли это писал? У меня все как ты пишешь. Столько ржача на дороге с этих обидчивых BMW. А движок уже 3 года подо мной ходит - менял только масло/фильтр, 1 раз свечи и ремень ГРМ (после обрыва ).
И на счет прокладок в BMW. Если я вижу машину, едущую на красный, через двойную сплошную, задним ходом перекрёсток то это 99.9% BMW. Я боюсь даже задумываться о покупке BMW, вдруг и я стану таким? Такова специфика марки BMW, что все :vibra: выбирают именно её.