kilopaskal:
Я работаю в школе 72 г Гомеля.
Замечательно, а учеником какого класса? 
В школе решили установить очень навернутую
даже стесняюсь спросить НА ЧТО навернутую? 
систему безопасности с рассылкой смс сообщений родителям о том что их чадо пришло и/или ушло из школы. Примерно 3 тысячи смс в день! в тп андроид лайф неограченное число смс на номера лайф!
Звучит как рекламный слоган
Кроме этого мне очень нравится выражение И/ИЛИ... т.е. ребенок пришел и/:roof:ИЛИ
ушел. ТАК ОН ПРИШЕЛ ИЛИ УШЕЛ???
А может пришел И ушел? 
Но зная "турецкий оскал" я решил позвонить и уточнить данную ситуацию у оператора.
Оператор мне сообщил что неограниченное колличество сообщений это 10 000!!!!
Хорошо, выяснили, что в системе исчисления Лайф бесконечность = 10000. У них своя Турецкая система исчисления бесконечного числа 
как результат прямое нарушение договора.
Нарушением договора явился ваш звонок?
Так я не понял, чего вы добивались?
Естественно я сказал что пойду в суд т.к. подключался только из за смс! ну и 8230 как бонус лично мне )
тут тоже не понятно, с какого боку ученики школы имеют отношения к взрослым договорным отношениям юридических лиц?
Судом вы их пугали на какой лад? Нарушение прав детей по конвенции ООН? И что это за цифра такая - 8230? Это в тугриках, яблоках, кошках, птицах на проводах???
через 15 минут мне перезвонили и сообщили что я могу пользоваться услугой в полной мере )))))))))
Наверное позвонил папа и сказал, что денег на счет он положил.
П.С. Пост афтара достоин баяна! 

"Работник" школы, даже физкультурник, мог бы хоть попробовать расставить запятые
П.С.С. Так где и в чем был развод? 
вот и верь после этого людям )))