Какие отзывы по моделям?
офлайн
mun-lyudmila
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Хороший аппарат Sandisk Sansa Fuze. Только вот я потеряла его родной кабель-переходник - и все, можно выбрасывать. Нигде не купить - какой-то там разъем хитрый. Я не очень в этом понимаю. Искала везде (в Мурманске) - не нашла. Пока плеер не выбрасываю. Жалко очень. Может что-то посоветуете? Буду очень признательна.:
baarboom:можно перерепаять кабель от айпода, которй не проблема найти
ну не все знакомы с паяльником и могут перепаять что-либо
Людовик:Какие отзывы по моделям?
Был у меня такой почти два года назад, глюкнула прошивка, и продавец дал вместо него Ритмикс 9200. Я доволен заменой, но Фьюз хаять не хочу: звук у него был хороший, с мягкими басами. Экран у плеера очень четкий, с приятными цветами. Есть существенный недостаток на мой взгляд: нет поиска по браузеру. Тэги и прочее, мне такое не нравится.
офлайн
Atlantique
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
батарея просто на высшем уровне - держит очень долго!
огромный запас громкости! Тянет без проблем большие уши Pioneer HDJ 1000, и то приходится убавлять громкость!
Минус : невозможность загружать треки из поддеррикторий, всё одной кучей в виде длинного списка
Куплю этот плеер!!! Где его найти в минске?! В любом состоянии?!! Очень нужен!
ShInIGammI:Куплю этот плеер!!! Где его найти в минске?! В любом состоянии?!! Очень нужен!
Понимаю, сам ищу такой же) Умели раньше плееры делать, и зачем его только с продажи сняли?