Косяки 87 и 88 серии( пропадающий 5гц) исправили? Кто пользует- отпишитесь, думаю взять себе.
802.11ac (Wi-Fi 5), 2.4 ГГц/5 ГГц, до 2917 Mbps, 802.1X, WAN, 4xGigabit LAN, 2xUSB
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
5052 |
19 лет на сайте Город:
|
Косяки 87 и 88 серии( пропадающий 5гц) исправили? Кто пользует- отпишитесь, думаю взять себе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
5052 |
19 лет на сайте Город:
|
с рекомендованной 179 у.е. 686 рублей у нас с какого ***,подожду реальных отзывов ( есть ли смысл ставить такую коробочку в дополнение к белтелекомовскому HG8245H-256M ? ставил предыдущие версии асуса -не понравились постоянные глюки с отваливающимся 5гц и общим слабым покрытием,проблемным медиасервером и провалами скорости ,перегревом(в ящике все оборудование стоит).) В итоге избавился от асуса и все нормально настроил на хуамвее за исключением 5Гц,которых там нет. Есть ли смысл брать конкретно эту новую модель,что они реально в ней улучшили?
я три года с rt-n16, еще три с rt-ac68u, уже полтора с rt-ac88u - не единого разрыва, похоже asus не ваш бренд (не знаю, что такое хуамвей)
Насчет отвалов Wi-Fi читал на smallnetbuilder, но очень похоже, что этот брак проявляется в первый месяц пользования как и у asus так и у netgear или zyxel на arm платформе, не знаю правда насчет 86-го конктретно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
5052 |
19 лет на сайте Город:
|
Салют. Может кто подскажет... кроме усиления по антеннам чем он лучше ближайшего по характеристикам и цене Keenetic Ultra KN-1810?