Ответить
  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

    4217

    15 лет на сайте
    пользователь #30922

    Профиль
    Написать сообщение

    4217
    # 3 ноября 2020 20:29 Редактировалось JNE, 1 раз.
    maximmyss:

    JNE, вы лучше своими проблемами с качеством услуг займитесь, чем других хаить, у вас вечно виноваты все, но только не ваша контора, то модем перегрузи, то поставщик трафика у вас косячит, то вайфай у вас не той системы, но только не ваша шаражка виновата

    Дешёвые роутеры типо тплинков имеют особенность виснуть и отваливаться вифи и скорость по вифи может вечером проседать именно из-за этого. А сейчас бесполезно о чём-то спорить, сейчас инет может в лбой момент отвалиться со стороны БТК и Биклауда, хорошо если о плановых работах предупредят нас, но вам же от этого не холодно не жарко...

    maximmyss:

    Плюс тв, в каком разрешении оно там не столь важно, но уж точно не хуже, чем у нетберри, да и каналов поболей (хотя тв меня вообще не интересует, у меня тарелка триколлор)

    Трико - пережатый, А1 и идёт с затыками и качество уровня залы. Да и кому нужно это обычное тв, когда на нормальной приставке есть интерактивное тв, а все эти недосмарт тв со своими подписками и тормозами...

    кто сеет ветер - пожнет бурю
  • maximmyss Junior Member
    офлайн
    maximmyss Junior Member

    42

    10 лет на сайте
    пользователь #353857

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 4 ноября 2020 15:44

    JNE, Дешёвые роутеры типо тплинков имеют особенность виснуть и отваливаться вифи и скорость по вифи может вечером проседать именно из-за этого. А сейчас бесполезно о чём-то спорить, сейчас инет может в лбой момент отвалиться со стороны БТК и Биклауда, хорошо если о плановых работах предупредят нас, но вам же от этого не холодно не жарко...
    Ну во первых, у меня tenda ac1200, двухдиаппазонный, который я у вас и покупал (или вы хотите сказать, что втюхивали всем абонентам фуфло?). Во вторых, я уже 10 дней как на a1, с этим же роутером, и у них почему-то скорость даже вечером в диапазоне 50-70 мб, единственный раз просела до 30 мб в восскресенье вечером, у вас же даже днем в будние скорость не превышала 30-40 мб, вечером в будние падала до 5-10 мб, а в воскресенье вечером до 2-5 мб, плюс на a1 исходящяя постояннно около 80 мб при заявленной 70, а поставщик трафика такой же как и у вас. Почему-то роутер при использовании a1 не виснет, а у вас виснет (как я и говорил выше, у вас все виноваты, кроме вас).

    Добавлено спустя 8 минут 34 секунды

    JNE, по поводу триколор, вас послушать, так у всех все пережато, только у вас все отлично. Я пользуюсь триколором уже 4 года, и качество изображения меня полностью устраивает. При абонентской плате 50 руб в год, у меня пакет на 250 каналов (около 50 каналов в full hd, и они уж точно не пережаты), плюс около 50 радиостанций, плюс еще есть кинозалы, можно при желании за доп плату (мизерную) подключить и каналы в 4k, но мне они за ненадобностью, телевизор не поддерживает,

  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

    4217

    15 лет на сайте
    пользователь #30922

    Профиль
    Написать сообщение

    4217
    # 4 ноября 2020 23:38 Редактировалось JNE, 2 раз(а).
    maximmyss:

    Ну во первых, у меня tenda ac1200, двухдиаппазонный, который я у вас и покупал (или вы хотите сказать, что втюхивали всем абонентам фуфло?). Во вторых, я уже 10 дней как на a1, с этим же роутером, и у них почему-то скорость даже вечером в диапазоне 50-70 мб, единственный раз просела до 30 мб в восскресенье вечером, у вас же даже днем в будние скорость не превышала 30-40 мб, вечером в будние падала до 5-10 мб, а в воскресенье вечером до 2-5 мб, плюс на a1 исходящяя постояннно около 80 мб при заявленной 70, а поставщик трафика такой же как и у вас. Почему-то роутер при использовании a1 не виснет, а у вас виснет (как я и говорил выше, у вас все виноваты, кроме вас).

    Модель если быть точным - АС6, бюджетный двухдиапозонник, хорошо хоть на это... Всё это демогогия, 10 дней, тоже мне показатель, через год пишите и спидтесты собирайте, тогда будет сравнение, а так, знаем плавали и А1 и Буфлу... Роутер работает в разных режимах, А1 - ipoe, на Нетберри - РРТР к сожалению, но не зависаниях роутера дело, то что вас техподдержка просила роутер перезагрузить - это для переподключения РРТР.

    maximmyss:

    по поводу триколор, вас послушать, так у всех все пережато, только у вас все отлично. Я пользуюсь триколором уже 4 года, и качество изображения меня полностью устраивает. При абонентской плате 50 руб в год, у меня пакет на 250 каналов (около 50 каналов в full hd, и они уж точно не пережаты), плюс около 50 радиостанций, плюс еще есть кинозалы, можно при желании за доп плату (мизерную) подключить и каналы в 4k, но мне они за ненадобностью, телевизор не поддерживает,

    Я пишу, потому, что знаю, да почти у всех иптв сильно пережато для уменьшения нагрузки на дохлые каналы и такие же приставки. Про Трико, то что вас устраивает, это не значит, что оно не пережато, так для сведения - всё что на спутник идёт по умолчанию пережато от исходника, т.к. спутники не резиновые. Если сравнивать НТВ+ и Трико, то по битрейту разница от 10% до 30%, особенно разница видна на HD каналах на теликах 40+ дюймов. У нас поток, как приходил так и уходил 1 к 1. Ценность радиостанции это да :super: С развитием нормальных онлайн сервисов, все эти 250 и более каналов не особенно нужны, когда есть возможность смотреть видео по запросу или стрим через интернет.

    кто сеет ветер - пожнет бурю
  • 2030278 Member
    офлайн
    2030278 Member

    383

    4 года на сайте
    пользователь #2030278

    Профиль
    Написать сообщение

    383
    # 15 января 2021 16:37 Редактировалось 2030278, 1 раз.

    ребята, всё, финита {на win10 20h2}:

    не функционирует?

  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

    4217

    15 лет на сайте
    пользователь #30922

    Профиль
    Написать сообщение

    4217
    # 16 января 2021 20:43

    2030278,
    Включите сетевое окружение и брадмауэр сети.

    кто сеет ветер - пожнет бурю
  • 2030278 Member
    офлайн
    2030278 Member

    383

    4 года на сайте
    пользователь #2030278

    Профиль
    Написать сообщение

    383
    # 16 января 2021 21:07
    JNE:

    Включите

    включал и небезопасны входы, и брадмауэр, и клиент смб. результат тот же

  • Windsor Senior Member
    офлайн
    Windsor Senior Member

    713

    12 лет на сайте
    пользователь #147357

    Профиль
    Написать сообщение

    713
    # 16 января 2021 21:33

    2030278, посмотрите включен ли у вас в компонентах windows: Поддержка общего доступа к файлам SMB 1.0/CIFS. Может в этом дело.

  • 2030278 Member
    офлайн
    2030278 Member

    383

    4 года на сайте
    пользователь #2030278

    Профиль
    Написать сообщение

    383
    # 16 января 2021 23:27
    Windsor:

    2030278, включен ли у вас в компонентах windows:

    включен. у вас win 10 или win7?

  • Windsor Senior Member
    офлайн
    Windsor Senior Member

    713

    12 лет на сайте
    пользователь #147357

    Профиль
    Написать сообщение

    713
    # 20 января 2021 14:10

    2030278, win 10 20H2. При этом на одном компе открывается на другом нет. ОС одинаковая.