Добрый вечер коллеги, может кто-то поможет,работали в сарае было все ок,сняли норм помещение каждая покраска кратера
Добрый вечер коллеги, может кто-то поможет,работали в сарае было все ок,сняли норм помещение каждая покраска кратера
nata-xa, оборудование все ваше?
Может из за сарая было лучшая вентиляция, а тут
гараж35:nata-xa, оборудование все ваше?
Может из за сарая было лучшая вентиляция, а тут
Только пулик новый, там гараж из металопрофиля с окнами и щелями, здесь капитальное строение, камер с вентиляцией еще в процессе установки, там шланги шли по верху , а здесь по низу, помещение большое рабочая часть на полу,Может пол холодный на улице жара и вода попадает?
офлайн
flow_master
Senior Member
|
|
1741 |
14 лет на сайте Город:
|
nata-xa, система масло-влагоотделения должна быть. У меня от компрессора до камеры 3 осушителя и один змеевик. Просто осушителей дешевых не хватает чтобы всю влагу убрать
У меня стоит китайская и все нормально.
На 10метрах шланга даже если лежит на полу не должно быть конденсата.
nata-xa, определите природу кратеров.
"Силикон" рвет и грунт. Рвет на первом жирном слое лака до самой базы.
Вода по другому. Она часто поверхностей. Грунты меньше реагируют.
Воду видно как сам раскидываешь, как правило на каком то проходе .
Используйте аетисиликон добавку.
И опять таки какие производства рядом. Что было в этом помещении.
У меня был случай, когда в шланг что то попало. Рвало лак просто пипец.
Тоже голову сломал. Пока шланг другой у товарища не взял и не проверил.
Продувал потом с нефрасом С2 свой.
Всем привет может кто подсказать какую для себя в гараж купить бюджетную шлиф машинку с эксцентриком 5 мм и подошвой 150 ?
xLEXUSx, только штаер или юкиджи. В карзон купите на лешинского.
Цена 500бел была последняя.
С хвостиком
гараж35, а. Что ни будь дешевле нету смысла ? Если дешевле то пневмомашинку если пневмомашинку то какую посоветуете с меньшим потреблением воздуха
xLEXUSx, опять 25...Ну у вас и разброс. Электрическая или пневмо. Вам, что все равно? Компрессор не жалко? Любая самая драная пневмо будеж жрать литров 300минимум.это значит, что ваш компрессор будет работать почти всегда.
На такие вещи нет совета. Открываете гугл, поиск и покупаете что есть.
гараж35, я понял про пневмо, а по электромашинке вы не ответили тока те на выбор что выше писали или есть аналоги по дешевле достойного качества???
Krim2012:Бмв ф10
странно по клину двери на такой новой машине, может металл просто тонкий.
у меня 30-летних 2 авто, в одной от стойки что за передним пассажиром низ и боковина и под лобовиком вперед полностью вварена - ничего такого не было.
второй универсал, если очень криво стал то задняя дверь багажника чуть перекашивает на 2-3мм, но не клинит.
xLEXUSx, любую электрическую.. Вам 500 бел дорого. Что ниже я даже и незнаю. Возможно ход 5мм может и не быть....
xLEXUSx, а, что думаете если 3мм значит цена меньше будет? Если нет денег берите любую не парьтесь. Бош, двт, и тд все они Китай.
гараж35:nata-xa, отпишите когда найдёте причины.
Всем спасибо, дело было в воде, убрали воду все ок
Доброе утро,может есть контакты кто может сделать вентиляцию в самодельной камере,