• Золото MemberАвтор темы
    офлайн
    Золото Member Автор темы

411

17 лет на сайте
    пользователь #86273

Написать сообщение

411
    # 10 января 2018 21:19

Всем здравствуйте. Такой вопрос. Бывшая машина моя сошла с конвеера в сентябре 2008 году, а продана в апреле 2009г и по документам она у меня в техпаспорте была 2009г.
    Сейчас я купила Mitsubishi Outlander Sport SE 2,0 4WD ( это наш ASX, только японской сборки на Америку).
    И там как бы она сошла с конвеера в 2010, но продана в 2011. В техпаспорте старого владельца стоит 2010г. можно ли как-то поменять на 2011г? :)
    ведь она по вину везде пишется как 2011г. (в карфаксе, у нашего оф.диллера) :)
    и ещё, в этом старом техпаспорте написана макс масса 2070, а когда снимали с учёта то написали 1970. где посмотреть точную массу?? , чтобы когда я буду ставить на учёт написали 1970... хиии как никак разница в налоге 50$ :)

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • AGAINST Senior Member
    офлайн
    AGAINST Senior Member

923

18 лет на сайте
    пользователь #64752

Написать сообщение

923
    # 10 января 2018 22:28

В техпаспорте пишется год изготовления авто, а не год начала эксплуатации. То, что у Вас было с прошлым авто, скорее исключение.
    1. Год заменить нельзя
    2. Масса в вашем авто должна быть указана в pounds там же, где и вин-код. Переведите их в кг и получите реальную снаряженную массу авто

• Золото MemberАвтор темы
    офлайн
    Золото Member Автор темы

411

17 лет на сайте
    пользователь #86273

Написать сообщение

411
    # 11 января 2018 23:31
    AGAINST:

В техпаспорте пишется год изготовления авто, а не год начала эксплуатации. То, что у Вас было с прошлым авто, скорее исключение.
    1. Год заменить нельзя
    2. Масса в вашем авто должна быть указана в pounds там же, где и вин-код. Переведите их в кг и получите реальную снаряженную массу авто

спасибо большое
    ...только pounds не нашла :(

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1543

17 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1543
    # 12 января 2018 15:11
    Золото:

AGAINST:

1. Год заменить нельзя

спасибо большое
    ...только pounds не нашла :(

Ищите информационную табличку где на на стойках, возможно на стакане под капотом, либо в багажнике под коврами, на табличке нанесен должен быть вин, вес и код краски, скорее всего будет табличка на правой походу движения стойке, год поменять нельзя