Ответить

Android, экран 6" AMOLED (1080x2220), Exynos 7885, ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 32 ГБ, карты памяти, камера 16 Мп, аккумулятор 3500 мАч, 2 SIM

 519,00 — 779,00 р. сравнить предложения от 11 продавцов
  • SvolotcH Senior Member
    офлайн
    SvolotcH Senior Member

    4790

    14 лет на сайте
    пользователь #28493

    Профиль
    Написать сообщение

    4790
    # 7 июля 2019 19:47

    Kat20, поиск в меню приложений прекрасно работает (о калькуляторе).

  • Kat20 Member
    офлайн
    Kat20 Member

    258

    13 лет на сайте
    пользователь #68967

    Профиль
    Написать сообщение

    258
    # 8 июля 2019 10:17 Редактировалось Kat20, 1 раз.

    Нет,поиск не находит калькулятор в А8

    Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

    А может кто-нибудь еще у себя поискать,чтобы ябуж точно убедилась,что у меня нормальный телкфон,а не шило какое-то :insane:

  • SPY.home28 Senior Member
    офлайн
    SPY.home28 Senior Member

    3075

    5 лет на сайте
    пользователь #1120356

    Профиль
    Написать сообщение

    3075
    # 8 июля 2019 11:43
  • 2220055 Senior Member
    офлайн
    2220055 Senior Member

    2594

    2 года на сайте
    пользователь #2220055

    Профиль
    Написать сообщение

    2594
    # 8 июля 2019 14:49
    Kat20:

    Нет,поиск не находит калькулятор в А8

    может у вас не А8?

  • Kat20 Member
    офлайн
    Kat20 Member

    258

    13 лет на сайте
    пользователь #68967

    Профиль
    Написать сообщение

    258
    # 8 июля 2019 16:18

    A8 :-?

  • SPY.home28 Senior Member
    офлайн
    SPY.home28 Senior Member

    3075

    5 лет на сайте
    пользователь #1120356

    Профиль
    Написать сообщение

    3075
    # 8 июля 2019 17:12
    Kat20:

    A8 :-?

    Нет ну на всякий случай (А8 была и другая моделька)

  • Kat20 Member
    офлайн
    Kat20 Member

    258

    13 лет на сайте
    пользователь #68967

    Профиль
    Написать сообщение

    258
    # 8 июля 2019 20:10 Редактировалось Kat20, 2 раз(а).

    Второй вариант,без физической кнопки Домой.
    Я думаю,дело в версии андроида,я только позавчера обновила все до последней версии,и там калькулятора нет.

    Гугл нашел на каком-то стороннем форуме,что один пользователь,кроме меня,тоже не обнаружил у себя Блокнот и Калькулятор в А8.

  • SPY.home28 Senior Member
    офлайн
    SPY.home28 Senior Member

    3075

    5 лет на сайте
    пользователь #1120356

    Профиль
    Написать сообщение

    3075
    # 9 июля 2019 11:03

    Установлены все обновления. Есть и блокнот и калькулятор... Напишите в русскую поддержку, пусть прокомментируют / подскажут / проверят оригинальность в конце концов. Чудес не бывает же

  • Kat20 Member
    офлайн
    Kat20 Member

    258

    13 лет на сайте
    пользователь #68967

    Профиль
    Написать сообщение

    258
    # 10 июля 2019 10:24

    SPY.home28, спасибо за совет,обратилась в техподдержку.оказалось,все в порядке с телефоном,отсутствие предустановенных калькулятора и локнота является фишкой последней версии этой модели.цитирую "это зависит от магазина,который устнавливает стартовый набор программ"

  • sergey.kot Junior Member
    офлайн
    sergey.kot Junior Member

    96

    12 лет на сайте
    пользователь #77116

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 10 июля 2019 12:57
    primero:

    Как убрать поганый белый фон на ярлыках? В моём стареньком а3 2016г в настройках убиралась

    скачайте другие значки в "Galaxy Themes"

  • Юристъ Member
    офлайн
    Юристъ Member

    372

    9 лет на сайте
    пользователь #313919

    Профиль
    Написать сообщение

    372
    # 26 августа 2019 23:39

    Глюк после очередной обновы. Никто не сталкивался? Как вылечить? Всякие ресеты бесполезны.

    для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы... ©
  • SPY.home28 Senior Member
    офлайн
    SPY.home28 Senior Member

    3075

    5 лет на сайте
    пользователь #1120356

    Профиль
    Написать сообщение

    3075
    # 27 августа 2019 01:12

    Юристъ, Это не глюк. Кнопку съемки можно перетащить в любое удобное место, причем штатная остается где была. Вот у вас нижняя штатная, а верхняя - дополнительная. Перетащите ее на штатную и она пропадет, если не нужна

  • Юристъ Member
    офлайн
    Юристъ Member

    372

    9 лет на сайте
    пользователь #313919

    Профиль
    Написать сообщение

    372
    # 27 августа 2019 22:10

    Во дела, спасибо!

    для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы... ©
  • IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

    12726

    16 лет на сайте
    пользователь #5804

    Профиль
    Написать сообщение

    12726
    # 30 августа 2019 23:21

    народ, кто знает как сделать на обновленной системе так, чтобы сообщения из вацбера висели на экране блокировки . до обновления так было.

    зоосухарь
  • 2220055 Senior Member
    офлайн
    2220055 Senior Member

    2594

    2 года на сайте
    пользователь #2220055

    Профиль
    Написать сообщение

    2594
    # 3 октября 2019 22:13
    IvD:

    народ, кто знает как сделать на обновленной системе так, чтобы сообщения из вацбера висели на экране блокировки . до обновления так было.

    Где именно висели, выражалось яснее, есть на заблокированом экране, а есть в виде всасывающего окна.

    Добавлено спустя 30 секунд

    Одна настройка, в приложении, другая в андроид.