народ подскажите...хочу купить камеру Samsung SMX-F40....но..но кто знает на сколько времени(в минутах,часах) хватает флэш памяти допустим объемом 10 гб?????
народ подскажите...хочу купить камеру Samsung SMX-F40....но..но кто знает на сколько времени(в минутах,часах) хватает флэш памяти допустим объемом 10 гб?????
офлайн
casillas4444
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня камера Sony DCR-SX 40, у нее встроенная память 4 гб, я купил еще карту памяти на 4 гб. Объем памяти зависит от режима качества съемки: на низком уровне4 гб-120 минут, со средним качеством -75 минут, на высоком уровне- 50. Я пользуюсь средним качеством. Меня устраивает.
офлайн
tequila_la
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
rutger787:народ подскажите...хочу купить камеру Samsung SMX-F40....но..но кто знает на сколько времени(в минутах,часах) хватает флэш памяти допустим объемом 10 гб?????
Здравствуйте)) Насколько я знаю, эта камера отличается высокой экономичностью и высокой энергосберегающей технологией- на 4 ч 20 мин без подзарядки!!! Мне ее подарили, но она мне не очень нужна, могу вам продать новую и намного дешевле!!!
офлайн
tequila_la
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Eredel,
Продам новую видеокамеру Samsung SMX-F40BP!!! 240 у.е. ТОРГ!!! (029) 6241011
офлайн
Кино-Критик
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Все зависит от качества съемки и времени суток, когда снимаете на камеру. Минимум при средних настройках хватит времени на час