Да, и правда
А то у нас всё портится…
Аливарию белую в пластике уже пить нельзя…
Да, и правда
А то у нас всё портится…
Аливарию белую в пластике уже пить нельзя…
masm, ну, попробовать-то нужно было…
Вот интересно — они из разных емкостей разливают в разные бутылки?
moriturus,
У Аливарии походу самый ужасный ПЭТ - даже окрашивает прилично.
Вообще пиво нашенское в последнее время все горькое стало.
Невозможно пить. Хмель и ячмень урожая 2008 года?
а мне наоборот: культ не пошло, а вот белое золото классно идёт.
кстати, сегодня употребляли брестское: 13% тёмное (1480 руб за 0,5) и ОК светлое премиум (1620 руб) - отличнейшее пиво за такие копейки. думаю завтра поеду и куплю ящика 3-4... ибо его приятнее пить, чем галимые хохляцкие по доллару-евро за бутылку.
Бивер по 5700 за литр в Уручье. Дмитриев кирмаш. Разливают в свои фирмовые бутылки, без пены, хорошо газированое.
НЕНАВИЖУ пиво.....
тоже мнение. Или шутка..
Я вчера пивко с креветками попил. Прекрасно!!!
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4416 |
17 лет на сайте Город:
|
букаФка, Зиберта линейка очень и весьма.
Jefa, а где это полторан по 3к продаётся? оО
Эх блин, читаю ветку и
Хочу пива, аж за ушами трещит, а с температурой сижу, простыл нехудо так
Надо поправляться
A.Z., так мот попросил бы кого, кто рядом живеть. Я думаю что от полторахи хуже не стало бы. Да и выздоравливай.
куш,
выздоравливай
Спасибо
Принести пива- не проблема, да вот боюсь что слягу совсем- я ж его холодным пить буду, иначе не такой кайф а так состояние самое поганое, насморк трохи сбил, горло/голова не болят, а темп. около 37 с копейками держится
Надо как-то это пережить
А так сижу целый день чай с малиной гоняю
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4652 |
21 год на сайте Город:
|
pasha_2001, дык мне не холодно, не знобит.. Просто чувство какого то непорядка в организме и температура а с водкой я проморгал, надо было сразу как начинало "крутить" завалить полстакана с перцем (или в смеси с горячим чаем) и в койку, под 3 одеяла, пропотеть, был бы как огурец наутро
Спасибо за поддержку, коллеги
AntoXa, про подогретое пиво думал (рульное средство кстати при простуде ). Навеорное, завтра таки решусь